2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駐車場空いてると思ってバック侵入したら♿用でポールまで立ってて知らずに引きずってた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:32:53 ID:g6WMzZH/r.net
まじ最悪

つかポールもっと目立つとこにおいとけよ

ってかポールなんて置いてんじゃねーよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:33:30 ID:JRw0j09md.net
運転やめろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:33:33 ID:GqxZSjsJa.net
運転向いてない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:33:48 ID:YYl7l/y+0.net
マッカートニー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:33:56 ID:4Ly8275Q0.net
なんで死ななかったの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:34:04 ID:g6WMzZH/r.net
>>2
>>3
殺すぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:34:46 ID:g6WMzZH/r.net
車の失敗談かけば二言目には>>2とか>>3みたいなテンプレしか言えん頭ゴミみたいなカス

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:34:47 ID:JJPmMB9L0.net
ワロ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:34:53 ID:yUBtk30eF.net
なにを引きずってたの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:35:02 ID:g6WMzZH/r.net
>>5
お前を殺さなきな死ねない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:35:10 ID:G3TIJTu5r.net
>>6
OUT
AutoじゃなくてOUT

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:35:15 ID:g6WMzZH/r.net
>>9
ポールって書いてんだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:35:46 ID:kcI5nRDDd.net
車椅子福祉車両ユーザからするとそれ引きづるのあたりまえだから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:35:56 ID:GqxZSjsJa.net
>>7
自分のミスを人のせいにしとる時点で向いてないっつってるだけ
宮崎の素養あるよ君

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:36:00 ID:1FLRSSKUd.net
以下↓ポール大喜利スレ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:36:19 ID:JRw0j09md.net
頭ゴミだけど
そんな失敗犯さないわ
ごめんな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:36:25 ID:oGp1FpZM0.net
バックカメラ見ろよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:37:12 ID:g6WMzZH/r.net
>>14
あるけど何?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:37:43 ID:g6WMzZH/r.net
>>17
そんな甘えつけねーよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:37:56 ID:g6WMzZH/r.net
>>16
免許持ってねーもんなww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:37:57 ID:GqxZSjsJa.net
>>18
運転向いてない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:38:24 ID:g6WMzZH/r.net
>>21
殺すぞごみがほんと腹立つことしかいえんゴミ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:38:56.930 ID:g6WMzZH/r.net
>>21
おまえ人間向いてないよ
今すぐ死ねよ

どうせ仕事も学業もしてないんでしょ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:39:12.648 ID:g6WMzZH/r.net
>>21
おーい
知的障害くーん
速く死んでねー

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:39:15.426 ID:kcI5nRDDd.net
車椅子福祉車両ユーザ→止めたいけど1度降りてコーン退けるのが無理、車道に車置いて車椅子乗り換えるのに時間かかるから後続に迷惑、コーン持って車椅子移動が難しい
結果 コーン引きづって車に傷ついてないといいなとおもいながら駐車

健常者(頭はあれ)→降りてコーン退かして停める


車椅子車両前にあるコーンはマジでただのバカ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:39:32.791 ID:4Ly8275Q0.net
>>10
お前障害者だったんだな
安心した、車椅子用は頭の障害でも大丈夫だぞ これからも使おうな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:39:45.816 ID:GqxZSjsJa.net
>>22
キャーコワイワーこんな瞬間湯沸かし機みたいな人が運転シテルナンテー
運転向いてないよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:40:21.301 ID:h4KqoFCE0.net
写真うp

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:40:29.621 ID:g6WMzZH/r.net
>>13
ほんと正直不親切だよな

見える場所に♿マークつけときゃ気付いて動かすのにさ

見えないように🦺立ててさ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:40:42.105 ID:JRw0j09md.net
>>20
さすが典型的な煽り方
おれは免許あるし運転も毎日のようにするけど
それは関係なくお前が普通あり得ない失敗してるって事実は変わらないよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:41:02.553 ID:g6WMzZH/r.net
>>27
免許持ってない知的障害ニートが何言っても心に響かないよ😉

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:41:15.908 ID:g6WMzZH/r.net
>>30

免許持ってない知的障害ニートが何言っても心に響かないよ😉

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:41:20.567 ID:oGp1FpZM0.net
バックカメラもない貧乏人かよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:41:25.202 ID:tDEUASCy0.net
確認不足

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:41:36.026 ID:g6WMzZH/r.net
>>30
免許うpしてみ?IDつきで

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:41:58.910 ID:JRw0j09md.net
>>32
心に響かないのに殺すとか言っちゃったの?
すごいな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:42:09 ID:g6WMzZH/r.net
>>34
まぁ最終的にはそれなんだけどさ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:42:16 ID:g6WMzZH/r.net
>>36
>>27
免許持ってない知的障害ニートが何言っても心に響かないよ😉

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:42:24 ID:GqxZSjsJa.net
>>31
うん、そうだね😜運転向いてないよ君

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:42:57 ID:h4KqoFCE0.net
車止めようとすると引きずるような位置にあるポールが目立たない?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:43:01 ID:g6WMzZH/r.net
>>39
無免許ごミニーと知的障害が顔真っ赤にしてレスしてくる

速く免許うpしないのかなー

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:43:03 ID:1qhE0ud40.net
コーンのことポールって呼んでるの?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:43:32 ID:g6WMzZH/r.net
>>40
真ん中にあれは死角になるよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:43:41 ID:g6WMzZH/r.net
>>42
うん

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:43:51 ID:hZDwpSCVd.net
>>42
やめたれw

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:44:10 ID:GqxZSjsJa.net
>>41
うん、そうだね😜運転をしないでね君

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:44:10 ID:g6WMzZH/r.net
>>45
やめなくていいよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:44:30 ID:oGp1FpZM0.net
バックする前に降りて確認するよな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:45:26 ID:g6WMzZH/r.net
>>46
はい免許うp出来ない
嘘つき知的障害ゴミキチガイニート確定

君が車も免許も仕事も頭も無いのは俺の所為じゃ無いから八つ当たりは止めてね☺?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:45:47 ID:oRbelMEK0.net
1がキチガイだった

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:45:56 ID:Il3AJ0jaa.net
意味不明

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:46:50 ID:QmNdHYay0.net
こういう奴が人轢き殺すんだよな
怖い怖い

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:47:19 ID:9MHwMvImd.net
https://i.imgur.com/4zrDCLv.jpg

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:47:28 ID:g6WMzZH/r.net
>>52

君が車も免許も仕事も頭も無いのは俺の所為じゃ無いから八つ当たりは止めてね☺

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:47:48 ID:JRw0j09md.net
免許うぷしたら
次はなんて煽るつもりなんだろうか

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:49:02 ID:g6WMzZH/r.net
>>55
つか人を煽ったりレスバトルしたくてスレたてた訳じゃないんだよ
ゴミニート君

君が車も免許も仕事も頭も無いのは俺の所為じゃ無いから八つ当たりは止めてね☺

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:49:31 ID:h4KqoFCE0.net
ポールって言うから下にコンクリの台が付いたマッチ棒みたいな奴かと思ったらコーンのことか
いずれにしても結構目立つだろうに
駐車スペースの真ん中にコーンが立ってたのに死角とかよくわからん

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:49:54 ID:GqxZSjsJa.net
>>49
なんか運転向いてないっつってるだけで勝手にスリップダメージ受けてるから面白かったけどマジレスしてやる
コーンにぶつけた時運転者はこれか小さな子供だったら怪我させてたかもしれない、コーンで助かったとホッと胸を撫で下ろしつつも反省すべきところだ
なのに逆ギレしてコーンがそこにあるのが悪い等と反省のかけらも感じられない。ちったぁ反省しろ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:50:23 ID:g6WMzZH/r.net
>>57
免許持ってなくて運転したことないならわかんないだろうね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:50:59 ID:g6WMzZH/r.net
>>58
そこであそんでたガキが悪いハイ論破

君免許持ってんの

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:51:25 ID:GqxZSjsJa.net
>>60
そっくりそのままその質問返すわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:51:58 ID:g6WMzZH/r.net
>>58
おまえほんと殺されにゃわからんみたいやな
ゴミニート
テメーだからとっととゴミみたいな綺麗事ほざく前に立派な免許見せてみろっつってんだよキチガイ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:53:13 ID:h4KqoFCE0.net
否定的な事言うと無免許認定か

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:54:42 ID:g6WMzZH/r.net
車トラブル系のスレたてたらゴキブリみたいにレスコジキやマウントコジキが湧くのなほんと

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:55:47 ID:g6WMzZH/r.net
免許持たねーおおかたロードバイクカスみたいなのがコンプレックス丸出しでマウントレスしてんだろうな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:55:48 ID:HHs0kw5Fa.net
♿をひかなくて良かったね

…いやひいてるかもよ?
クルマの下見てみた?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:56:30.097 ID:M5xRfH9Cp.net
ポールかコーンか分からんけど、目視で見えないって有り得る?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:56:44.915 ID:g6WMzZH/r.net
それかまとめサイトスタッフが俺を煽って記事にする気なんだろうな

ちなみに転載禁止だし
これは俺が人づてに聞いた話でフィクションです

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:58:50.370 ID:g6WMzZH/r.net
>>67
免許ない人はわかんないんだろうな

そもそも駐車場スペースに車以外の何かが置いてあるなんて思うか?

そりゃ頭から突っ込むような奴は気付くだろうけど

車が両サイド止まっててそのスペースが空いてりゃなんもないと思うだろ普通

まぁ横切るときに確認しなかったのが悪いっちゃわるいが

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:59:54.113 ID:5Ow1KfB1r.net
普通最初に駐車スペースに物ないかとか人いないかとか確認せんか?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:00:04.985 ID:M5xRfH9Cp.net
普通駐車するときに異物ないか確認しないか?
バック駐車なら尚更

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:00:35.135 ID:HHs0kw5Fa.net
>>69
♿用って左右広くなってない?
それでもやっぱ見逃しちゃうもんかね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:00:37.999 ID:4/51wVp1M.net
>>67
車高が高かったり位置によってはある。
まぁ殆どは確認不足なんだけど、うっかり確認を忘れることもあるんだよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:00:39.783 ID:g6WMzZH/r.net
>>70
うっぜーなおまえ免許ないんだろ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:00:57.633 ID:g6WMzZH/r.net
>>72
いや普通の幅だったぞ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:01:40.442 ID:2ytobXhmr.net
普通に器物損壊と危険運転だけどまさか逃げてきたの?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:01:43.032 ID:g6WMzZH/r.net
>>73
おまえいいやつ
お互いこれからは無事故で行こうな

ここで俺煽った奴は轢き殺して良いけど

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:02:03.753 ID:g6WMzZH/r.net
>>76
フィクションって書いてるけど

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:02:05.984 ID:5Ow1KfB1r.net
>>74
俺はいつも確認してるがなぁしてないのか
まあ今回ので懲りただろうし今度から安全確認するようにしろよ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:02:53.452 ID:g6WMzZH/r.net
>>79
免許持ってない人はなんとでも言えるよね

君運転前にボンネット開けて毎回油とかVベルトもみてるんだねすごいねー

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:02:56.988 ID:Vf1USX1Pp.net
なんかレスバみたいになってるけど、現実として確認不足でポールに気付かず引きずってる時点でどうあがいても>>1に勝ち目はないよ?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:03:11.786 ID:QN9bMwBUr.net
災難だったな
ところでポールって何のポール?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:03:35.105 ID:g6WMzZH/r.net
>>81
目に見えない所に置く店舗側が悪いよ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:03:47.204 ID:5Ow1KfB1r.net
>>80
すげえなお前そんなことしてんのか

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:05:12.781 ID:g6WMzZH/r.net
>>82

https://i.imgur.com/XWs2FyG.png

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:06:02.932 ID:PLb7sRxL0.net
ポール牧かわいそう…

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:07:40 ID:T0K1A1cq0.net
ついてなかったなという感想しかないけどな
あるあるだわ
病院よく行くけど身障者スペース前のコーン、一ヶ月に一回はバキバキになってる

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:08:00 ID:5Ow1KfB1r.net
>>86
人身事故か…

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:08:31 ID:xTJm2W9cK.net
小さい子供じゃなくてよかったじゃん

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:08:46 ID:5Ow1KfB1r.net
>>87
(コーンが)ついたなかった

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:09:26 ID:j9kpA05Ba.net
脳の障害があるからそこにとめようとしたの?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:10:28 ID:RT+Vzbnn0.net
VIPで車の話題はやめた方がいいよな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:11:46 ID:BtrTKUaS0.net
近所の西友の車椅子用に、健全者の爺がクラウン停めてたら
さらにその横に爺が運転するクラウンが駐車しててワロタ

田舎だから2台用のスペースはあるけど、そこに停めるのか…

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:17:36 ID:WLrTvs2oM.net
パイロンな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:23:52.322 ID:ksT4nii/r.net
>>92
まじでそれ
車も買えんニート共の嫉妬の的にしかならん

96 :保守的臆病者 :2020/02/18(火) 10:31:33.086 ID:lAgC3txzd.net
よく見ないで下がるほうがおかしい

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:38:53.206 ID:5EonjQEsM.net
VIPだけでなくネットで車の話題はしない方がいいと思われ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:56:02 ID:IF5nirYp0.net
なんでコーンのことをポールって言ったの?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:57:45 ID:c8NfJNQv0.net
駐車場Uターンで当て逃げされたことあるけど
コーンなどおいてもお構いなしに突っ込んでくる輩はいる

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 11:00:10 ID:ekSxgFpy0.net
やっぱ脳おかしい奴は処分しねえとダメだわ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 11:02:11 ID:kcI5nRDDd.net
車椅子用エリアの話してんのかと思ったら結局いつも通りかよ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 11:02:42 ID:c8NfJNQv0.net
当て逃げは被害届だしたけど監視カメラ類がないと一切警察は動いてくれない

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 11:03:31 ID:OAN3G+1AD.net
目に見えないポールとかいうパワーワード

総レス数 103
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★