2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとえっちな二次イラストでイチャモンつけてくるフェミなんなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:34:29 ID:PU4jkNqZ0.net
三次の際どいのには文句言ってこないじゃん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:36:49 ID:cuoGltASd.net
どんなイラストだ?
貼ってくれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:38:14 ID:DZiiqqhE0.net
だって相手がオタクという弱者だと分かっているもの
女性様はアホな男と違って勝てる相手にしか喧嘩を売らない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:39:54 ID:GmLpnMnh0.net
風俗街に直撃すればいいのにな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:39:56 ID:PU4jkNqZ0.net
>>2
パンツ透けて見えるんだってさ
https://i.imgur.com/LBhpRb0.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:40:05 ID:5uQ2rnbL0.net
オタクは叩いても問題にならない社会的弱者もしくは障害者みたいなもんだから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:41:40 ID:648QQLtR0.net
さすがにそのラインは不自然すぎる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:46:14 ID:tydghRr+r.net
極めて不自然なシワで股間のラインを強調してるのを透けてると表現したわけだが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:47:11 ID:tydghRr+r.net
https://i.imgur.com/OFpsxyV.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:48:55 ID:5uQ2rnbL0.net
地方自治体の審査はガバガバだからまあ…
地域振興でずんだホライずんが許される国だぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:52:03 ID:J6mdcw7Ya.net
フェミさんいわく「三次女性は自分の意思でやってるから問題ないんだぞ」
でも巨乳のモデルさんが普通に服を着て映ってるだけの広告にもクレーム入れてモデルさんにも粘着してたぞ
もう訳が分からないよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 10:53:22 ID:TmL7HUVo0.net
どっかで見た皺無いコラの方がなんというかエロかった

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★