2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1年間土地探ししてようやっと南西角地見つけた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:16:07 ID:/zB1gTvBa.net
長かった…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:17:05 ID:E52WfpNKa.net
土地が?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:17:17 .net
俺も探してた
教えてくれてありがとう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:18:15 ID:/zB1gTvBa.net
角地で640万嬉しい

5 :転がりマン ◆KCMJNs5qa6 :2020/02/18(火) 13:18:19 ID:9VdbjI6JM.net
元々墓場だったらしいぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:20:11 ID:/zB1gTvBa.net
62坪…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:20:47 ID:HZQW6s3Kd.net
(*’ω’ノノ゙☆パチパチおめでと〜

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:21:31 ID:W08RiUi/0.net
地下水脈の真上で湿気が抜けなくてムカデの巣になるでそこ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:22:11 ID:/zB1gTvBa.net
なんだまともなレスはつかないのか?
アスペガイジみたいなレスしか来ねえじゃねえか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:26:33.223 ID:k8YMXm/20.net
やっっす 田舎か

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:28:01.360 ID:/zB1gTvBa.net
>>10
田舎と言っていいのか微妙なところ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:28:32.640 ID:k8YMXm/20.net
田舎やろ
こっちなんてまともな土地探したら2000万はするからけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:29:19.105 ID:k8YMXm/20.net
しかも62やろ
30坪で2000とか普通にあるわ…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:31:06 ID:/zB1gTvBa.net
>>13
30で2000!?家建っても車入らんじゃん
苫小牧は土地が安くていいよ〜

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:32:04 ID:k8YMXm/20.net
くっそ田舎やんけ

16 :転がりマン ◆KCMJNs5qa6 :2020/02/18(火) 13:32:29 ID:9VdbjI6JM.net
北海道かよ・・・墓場の方がマシじゃねぇか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:33:09.346 ID:/zB1gTvBa.net
>>15
イオンあるしユニクロもGUもドンキホーテもあるし
札幌から移り住んだけど十分暮らせるよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:33:40.279 ID:k8YMXm/20.net

すまんな都民なもんで。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:33:43.980 ID:/zB1gTvBa.net
>>16
じゃあお前はどこの墓場で暮らしてんだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:35:15.193 ID:/zB1gTvBa.net
>>18
東京でも暮らそうかと思った時期あったけど都内で暮らしてたら体調崩しそう
街が臭え!
東京は観光だけで行くところだと思う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:38:21.209 ID:k8YMXm/20.net
負け惜しみ草
まあ600万で買えるの羨ましいわ
北海道は土地だけ無駄にどこも広そうだから見栄の張合いがすごいだろな
がんばって。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:43:01.319 ID:/zB1gTvBa.net
>>21
負け惜しみじゃねえよ
東京の水道水で腹壊したし飯なんて高いとこ行かないぞクソまずかったし
何が目的で東京なんか物価の高い土地に暮らすって言うんだよ
北海道にいれば平社員でも家建てられるってのに
札幌は高いけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:45:27.130 ID:k8YMXm/20.net
うちは上物含めて上限5000考慮しての土地探してる。
650の土地ならなんでもハウスメーカー選べそう!いいなー

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:47:27.965 ID:Djxm+zVMM.net
北海道で暮らすくらいならフリーターでネカフェで寝泊まりしてる方がマシなレベルだろw
よく恥ずかしがらずにこんなスレ立てられるな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:47:30.982 ID:/zB1gTvBa.net
>>23
5000万持って苫小牧来たら超高級住宅建てられるわ勿体無い…
収入いいんですね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:50:04 ID:/zB1gTvBa.net
>>24
雪がやばいくらいであとは物価安いし空気良いし飯も美味いしなんも苦じゃないよ
すすきのなんてどこも安いし
逆によく道外の飯食って美味い美味い言ってられるよなそっちの方が可哀想
ドブにつけたような飯しか出ないじゃん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:54:49 ID:4KlXt6qxp.net
カド地よりも道路でぐるっとかこまれてるのがほしい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:55:48 ID:hcQws2r0r.net
>>26
まぁ落ち着けよ末尾Mなんて否定的なことしか言わないんだから無視でおK
北海道1度は行ってみたいと思ってたが土地そんな安いのなら旅館とかも安いんけ?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 13:58:20 ID:E4QyNkGW0.net


30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 14:01:47 ID:/zB1gTvBa.net
>>27
車に突っ込まれまくりそう

>>28
旅館ってかホテルなら一泊1万も払えばいいとこ泊まれるけど
まぁそこは道外も変わらないんじゃないかなぁ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★