2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違った情報でプログラミング界隈のウェブ埋め尽くすのやめちくり〜

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 18:22:33 ID:kV+9VNGk0.net
頼むからブログでもqiitaでも書くならちゃんと正確に過不足なく書いてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 18:23:02 ID:A1YOl9kfa.net
古い情報も消えてほしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 18:23:09 ID:Ve9KW5JIr.net
お前が訂正すんだよあくしろよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 18:24:20 ID:/WnQ65Ae0.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://kai.yjcross.org/vike7uh/11lxo4o503bn3t.html

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 18:24:24 ID:rRr7kOHKr.net
情報発信の責任って重すぎだよな
俺はこうしたら上手くいったって書いただけなのに怒られちゃうの悲しい
しかもどうして間違ってるのか教えてくれない…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 18:26:32 ID:uuIpLgbwa.net
>>1
アップデートしなよそれこそWeb業界の得意どころだろ🕊😡🕊😡😡

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 18:27:43 ID:4Owk5Y3V0.net
タグですらdiv病まだまだあるのに無理っすよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 18:30:40 ID:EfgYN+PR0.net
>>7
なにそれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 18:34:28 ID:L1TXn64c0.net
てす

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 18:44:08 ID:kV+9VNGk0.net
>>5
ファリサイ派的な厳密主義者も害悪ではあるがだからって明らかに嫌々書いたようなボロい情報載せられてもノイズでしかない

成功パターンを書いてもらえるのは有り難いが割と細かく箇所書きで説明やソース入れてもらえると正直助かる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 18:45:56 ID:U33HsqZp0.net
お前が向いてないだけじゃね?
嘘を嘘と見抜けられないのは致命的

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★