2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い後輩女ちゃんが全レス目指すよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:25:41 ID:jN8hCErm0.net
かもん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:26:10 ID:mVVtz8Z8r.net
今日もお疲れ様

3 :エリシア ◆HIhBVllNl6 :2020/02/19(水) 00:26:28 ID:3wE+bhXlp.net
大地は割れ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:27:01 ID:jN8hCErm0.net
>>2
後輩女「ありがとうございます、先輩お疲れ様です」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:27:18 ID:jN8hCErm0.net
>>3
後輩女「…」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:28:10 ID:jN8hCErm0.net
後輩女「…」ソワソワ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:29:00 ID:IfZnX7oFd.net
語尾に〜ッスはないんスか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:32:24 ID:jN8hCErm0.net
>>7
後輩女「私はそういうのつけないッス」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:34:21 ID:IfZnX7oFd.net
>>8
そういうのが欲しいッス!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:34:23 ID:IfZnX7oFd.net
>>8
そういうのが欲しいッス!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:38:34.201 ID:1IPOVWawr.net
ちゅっ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:44:09 ID:mVVtz8Z8r.net
飽きるの早かったな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:47:33 ID:f1keIRtM0.net
ジャブ中毒ガチホモさんかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:49:10 ID:jN8hCErm0.net
>>9
後輩女「こういうのが好きなんッスか?」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:49:38 ID:jN8hCErm0.net
>>11
後輩女「先輩…そういうのセクハラって言うんですよ」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:50:06 ID:jN8hCErm0.net
>>12
後輩女「ちょっと席外してただけですよ」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:50:24 ID:IfZnX7oFd.net
>>14
好きッス!たまらんッス!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:50:37 ID:jN8hCErm0.net
>>13
後輩女「私はシャブ中毒でもガチホモさんでもないです」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:51:11 ID:jN8hCErm0.net
>>17
後輩女「ふふ、先輩は変わってるッスね」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:55:47.269 ID:wlL4H4T30.net
足舐めていい?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:57:05.097 ID:IfZnX7oFd.net
>>19
よく言われるッス!

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:57:54.778 ID:jN8hCErm0.net
>>20
後輩女「きっと臭いし恥ずかしいので嫌です…」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:58:26.893 ID:jN8hCErm0.net
>>21
後輩女「先輩は面白い人ッスね」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 00:58:42.922 ID:wlL4H4T30.net
>>22
どうしても舐めたいんだけどダメかな?
嫌なら匂い嗅ぐだけでもいいんだけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:00:27.813 ID:mM4I3gILd.net
今日から俺が後輩女であんたが先輩男な

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:00:51.157 ID:jN8hCErm0.net
>>24
後輩女「変態ですね…好きにしていいですよ…」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:01:26.940 ID:jN8hCErm0.net
>>25
後輩女「私が先輩を演じるんですか?できるかな…」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:02:23 ID:wlL4H4T30.net
>>26
じゃあ、舐めちゃうね?ぺろぺろ
うん、匂いはするけど好きな匂いだし、何より美味しいよ!ぺろぺろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:03:00 ID:jN8hCErm0.net
>>28
後輩女「ひっ…やっぱりやめてください…気持ち悪いです…」

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:06:41 ID:mM4I3gILd.net
>>27
先輩ならできるッスよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:06:49 ID:jN8hCErm0.net
後輩女「…」ネムネム

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:07:04 ID:wlL4H4T30.net
>>29
そっか…じゃあ、仰向けになってるから、顔を踏んづけてくれないかな?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:07:29 ID:jN8hCErm0.net
>>30
後輩女「そ、そうかな…」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:07:45 ID:IfZnX7oFd.net
>>23
後輩ちゃんも中々ッスよ!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:08:04 ID:jN8hCErm0.net
>>32
後輩女「えっ…それはさすがにできないです…」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:08:21 ID:jN8hCErm0.net
>>34
後輩女「えへへ…」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:08:56 ID:IfZnX7oFd.net
>>36
急にそれはずるい!かわいい!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:09:58.737 ID:mM4I3gILd.net
>>33
もっと先輩らしいところが見たいッス

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:10:01.594 ID:jN8hCErm0.net
>>37
後輩女「私は可愛くないですよ」

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:10:50.147 ID:wlL4H4T30.net
>>35
そうか…ごめんね?
じゃあ…今からこの薬で身長1センチくらいに小さくなるから、
おっきな後輩ちゃんとお話しさせてもらえるかな?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:11:43.371 ID:jN8hCErm0.net
>>40
後輩女「それならいいですよ」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:12:28.846 ID:LH9HXJAEd.net
俺も可愛い後輩が欲しい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:12:50.159 ID:jN8hCErm0.net
>>42
後輩女「ここにいるじゃないですか」

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:13:06.159 ID:wlL4H4T30.net
>>41
いいかな?じゃあ、小さくなるね?えいっ
…えへへ、おっきな後輩ちゃんかわいい…!(見上げる)

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:14:34.349 ID:06K/s5wAd.net
               -─  ─- _
            /         丶
                  |  |      ヽ
          /  ||  |、 /
         ,    |\   、|/ト、ト、 | |
         | /  斧圷、~|斧圷〉| | |
         レI| | Vソ `'′Vソ 从从|
          レI从|   -─‐v  __ノ ←これ使いな
            込、 {   } ィ(_
           _、-─/7=--< )I〈 | ̄\
            {: : : ://\    / ∧|:/ : ∧
          ノ : : : {/ -‐\/: : : :.、|i/: : :|
          {\_/: : : : : }:/: : : : : : :ヽ: : : :.、
          ,': : /: : : : : : : ;′: : : : : : : :V: : : :.、
          /: : i{: : : : : : : :{: : : : : : : : : : }i : : : }_
         入: 圦: : : : : : : : : : : : : : : : : 八 : : 八
         /: : : : /\: : : : : : : 、: : : : : /{\ : : : :.、
        ': : : : :/   {≧==≦ : ≧=≦ : : } 寸 : : :\
      _/: : : : /  人: : : : : : : : : : : : : : 人  V : : : : \
     ノ : : : : /  /: : 丶: : : : : : : : _/: :ノ) ∨:.r‐ <)
    _ァヽ : : /   入_: : : : : : : : : : : : _、rf〔-\乂ト、   `ヽ
  / ̄    }、」´  ィ(ノニ/ニ/ニ=──‐=ニ|ニ\ニ\\` } r1 _丿
  L_ク _ノ   く/ニ/ニ/ニニ/ニニ|ニニニニニニニニ>\_つ
   (_/     くニニ/ニ/ニニニニ|ニニニニニニニ<
             \/ニ/二ニニニニ|ニニ|ニニニニ/
           7\/ニニ/ニニニ|ニニ|ニニ=‐r'^
          /    ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄〔 ̄     |

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:14:52 ID:IfZnX7oFd.net
>>39
そう?かわいいッスよ?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:14:53 ID:jN8hCErm0.net
>>44
後輩女「わあ、本当に小さくなるんだ…踏んじゃわないようにしなきゃ…」

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:16:12 ID:bbWLnYwUd.net
>>47
えへへ、死なないように頑張るから、踏んでくれてもいいんだよ?
はあ、後輩ちゃん…足下にてくてく
はあ、おっきな後輩ちゃんの足…すごくいい匂い…!くんくん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:16:28 ID:jN8hCErm0.net
>>45
後輩女「可愛らしいですけど、私とは似ても似つかないです…髪はもっと長いですし、その…胸はもっと小さいです…」

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:18:13 ID:jN8hCErm0.net
>>48
後輩女「しょうがないですね、今日だけ先輩の変態行為に付き合ってあげます…ほら、たくさん嗅いでください…」

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:19:07.592 ID:IfZnX7oFd.net
>>49
小さいのは正義です!

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:19:13.077 ID:bbWLnYwUd.net
>>50
ほんと?後輩ちゃん優しい…!ありがとうございます!(土下座)
やった…後輩ちゃんの足の匂い…!夢みたい…!すんすんくんくん!
はあ…最高だよ、後輩ちゃん!

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:19:31.745 ID:s3u8V3e7a.net
今日はどんなパンツ穿いてるの?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:19:48.552 ID:9uOzaPezd.net
>>38
何か好きな生き物を思い浮かべてみてください。そうしたら、少し残酷かもしれませんが、想像の中でその生き物を5階くらいから落としてみてください。
どうでしたか?その生き物は死にましたか?
思い浮かべた生き物によるかもしれませんが、たぶん生きてることないですか?85%くらいの生き物が生きてるような気がします。
そう思うと、人間ってあまりにも貧弱じゃないですか?
高いところから飛び降りれない、空も飛べない、水中深くまで潜れる訳でもない、なんなら陸上だって素早く移動できない。こんな生き物がよく生態系の頂点にいますよね。
人間が地球で偉そうにしていられるのも、「知能」があるからです。
「知能」は劣っている能力を補ってあまりあるほど、優秀な能力ということなのです。
つまり人間は勉強しとけってことなのです。

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:19:58.210 ID:d0wYtnlB0.net
>>3
すまないこのクソガキは空気が読めないんだ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:20:17.303 ID:jN8hCErm0.net
>>51
後輩女「先輩は小さいのが好きなんですか?」

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:21:18.531 ID:jN8hCErm0.net
>>52
後輩女「ふふ、くすぐったいです…先輩が喜んでくれて嬉しい…」

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:22:43.849 ID:IfZnX7oFd.net
>>56
好きッス!!!大好きッス!!!

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:22:55.114 ID:bbWLnYwUd.net
>>57
後輩ちゃん!いえいえ、こっちこそ喜ばせようとしてくれて、ありがとうね!
じゃあ…今度はおっきな後輩ちゃんのつま先、舐めちゃうね?ぺろぺろ
はあ…後輩ちゃんの汗の味…匂い…最高なの!ぺろぺろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:23:25.006 ID:/Sr7xQdAa.net
膣臭くっさ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:25:01.521 ID:jN8hCErm0.net
>>53
後輩女「そういう質問くると思ってました…ピンクの地味なやつです」

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:25:48.444 ID:d0wYtnlB0.net
>>53
>>1「ブリーフです」

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:26:25.321 ID:jN8hCErm0.net
>>38
後輩女「見落としてました…先輩はセクハラしてるイメージしかないので難しいですね」

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:27:06.571 ID:jN8hCErm0.net
>>55
後輩女「構いませんよ、そういう人たまにいますし」

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:27:56.442 ID:jN8hCErm0.net
>>58
後輩女「男の人は大きいのしか好きじゃないと思ってました…」

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:29:00.190 ID:jN8hCErm0.net
>>59
後輩女「あぅ…先輩の舌なんか変な感じします…」

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:29:03.960 ID:IfZnX7oFd.net
>>65
世の中にはいろんな人がいるんスよ!だからそのままの後輩ちゃんでいてくれ!

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:30:05 ID:jN8hCErm0.net
>>60
後輩女「清潔にしてるつもりですけど、多少は仕方ないですよ」

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:30:09 ID:bbWLnYwUd.net
>>66
えへへ、くすぐったいでしょ?でも、後輩ちゃんの足、すっごく美味しいから!ぺろぺろ
えへへ、足の裏にも潜り込んで…もぞもぞ
えへ、ここも、舐めちゃうね?ぺろぺろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:31:50 ID:jN8hCErm0.net
>>67
後輩女「世界は広いんですね…私は私のままでいますから、安心してくださいね」

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:32:48 ID:IfZnX7oFd.net
>>70
安心して好きなままでいます!!!

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:33:02 ID:jN8hCErm0.net
>>69
後輩女「むふっ…そこはくすぐったいです…やぁっ…」

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:34:24 ID:jN8hCErm0.net
>>71
後輩女「先輩に好きって言われると照れますね…私も先輩のこと好きですよ?」

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:34:29 ID:bbWLnYwUd.net
>>72
えへへ、ここがくすぐったいかぁ〜!ぺろぺろ
えへ、ね…僕、頑張って舐めれてるかな…!その、ね…よかったら、だけど…
僕の上から、そのまま足の裏を置いて…少しだけ踏んづけて、誉めてほしくて…!ダメかな?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:36:49 ID:jN8hCErm0.net
>>74
後輩女「こう…ですか?」ムギュ

後輩女「先輩えらいです…私の足ちゃんと舐めててえらいですよ」

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:37:02 ID:IfZnX7oFd.net
>>73
なんともこそばゆい言葉だ!でも悪くない!ありがと!!!

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:38:24 ID:bbWLnYwUd.net
>>75
あう…後輩ちゃんが誉めてくれてる…はあはあ…後輩ちゃん…いや、後輩さまぁ…ありがとうございます…!
えへ…後輩さまに、感謝の気持ちもこめて…足の裏をぺろぺろ…ぺろぺろ…!

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:39:24 ID:jN8hCErm0.net
>>76
後輩女「私こそ、構ってもらえてありがとうございます」

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:40:35 ID:IfZnX7oFd.net
>>78
いーえー!僕も話せて楽しかったよ!また話そうね?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:40:35 ID:jN8hCErm0.net
>>77
後輩女「ふふ…なんだかゾクゾクしてきました」

後輩女「先輩可愛いです…一生懸命私の足を舐める先輩、すごく可愛い…」

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:41:29 ID:jN8hCErm0.net
>>79
後輩女「こちらこそ…またお願いします、先輩」

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:42:04 ID:bbWLnYwUd.net
>>80
えへへ…今日だけは、僕を後輩さまの、小さい小さいペットにしてくれるかな…!(見上げる)
えへへ…後輩ちゃんに可愛がられてる…!ね、よかったら手のひらに乗せてもらって、
指で僕の頭、撫でてくれないかな…!

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:43:44.710 ID:jN8hCErm0.net
>>82
後輩女「仕方ないですね」

後輩女「よしよし…変態な先輩、可愛いですよ…」

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:46:22 ID:bbWLnYwUd.net
>>83
はあは…真上に後輩さまのかわいい顔…!見上げる
えへ、それに手のひら、すごくいい匂いです…!すんすんくんくん
えへ、僕を、ペットとして認めてくれてありがとうございます!
その感謝の気持ちと…服従の意思もこめて、精一杯手のひら舐めて、頑張っちゃいます!ぺろぺろ!

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:49:53 ID:jN8hCErm0.net
>>84
後輩女「喜んでもらえて何よりです」

後輩女「だんだん舐められるの好きになってきちゃいました…」

後輩女「今日だけですよ、先輩の変態行為に付き合うのは…」

後輩女「だからもっとたくさん舐めてください…」

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:52:28 ID:bbWLnYwUd.net
>>85
えへ、僕も、後輩ちゃんの身体、舐めるの大好きです!ぺろぺろ
はいっ、後輩ちゃんの優しい心に感謝して…手の指もぺろぺろ
はぁ…後輩ちゃんの手のひらの上で可愛がられてる…本当、夢のようだ…!(見上げる)
えへ、ね、椅子に座ってもらって…僕を太ももの間に挟んでもらって、そこも…舐めさせてもらっても、いいかな?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:55:22 ID:jN8hCErm0.net
>>86
後輩女「今日だけです…今日だけ私も変態になってあげます…」

後輩女「太もも…丁寧に舐めてください…」

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 01:58:04 ID:bbWLnYwUd.net
>>87
えへへ…ごめんね?こんな変態に付き合わせちゃって…ありがとうございます、後輩さま!
はあはあ…後輩さまの太もも…ここも、すごく…こう、いい…!すんすん
頑張って、太もも…後輩さまの、太もも…!ぺろぺろ
はあ…甘酸っぱくて、すごく美味しいの…!ぺろぺろ
えへ、ね、よかったら、さ…このまま、僕を椅子の上から、お尻で踏んづけてほしくて…!ぺろぺろ(見上げる)

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:01:27 ID:IfZnX7oFd.net
>>81
いつでもどーぞ!あちこちにいるから呼んでね!後輩ちゃんの頼みならすぐいくから!

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:01:43 ID:jN8hCErm0.net
>>88
後輩女「んひっ…変なとこ舐めないでください…」

後輩女「罰としてお尻で踏み踏みです…」ギュギュ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:03:46 ID:bbWLnYwUd.net
>>90
えへへ…ごめんなさい!でも、目の前にこんないい匂いのする太ももがあったから…つい!ぺろぺろ
あう…ぐぅ…重い…!後輩さまのお尻…とっても強くて、大きくて…!
僕みたいな非力な小人には、とても効く罰です…許してください!後輩さま!
はあ…それにしても、後輩さまのお尻も、すごくいい匂い…すんすんくんくん

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:05:07 ID:hpNPcf2c0.net
面白いと思う洋画は何?

バレンタインデーでしたが、好きなチョコ菓子は何?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:06:56 ID:jN8hCErm0.net
>>91
後輩女「どこ嗅いでるんですか…」

後輩女「お尻はいい匂いなんかしないですよ…」

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:09:33 ID:bbWLnYwUd.net
>>93
えへへ、僕からしたら、後輩さまの匂いなら、どんな匂いでもいい匂いです!(見上げる)
それに…こんな踏んづけてくれてる後輩さまのお尻が目の前にあったら、嗅ぎたくなってしまって…!
あう…とっても重い罰を僕に授けてくださって、ありがとうございます!とっても最高な罰でした!
先輩として、後輩さまに感謝いたします!土下座

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:10:46 ID:jN8hCErm0.net
>>92
後輩女「この前コールド・キラーという映画を見ましたけど、ハラハラして面白かったです」

後輩女「トッポが好きですね…無限に食べたいです」

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:11:53 ID:IfZnX7oFd.net
>>95
反対側からお邪魔していいですか!?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:12:58 ID:jN8hCErm0.net
>>94
後輩女「私も少し楽しくなっちゃいました」

後輩「先輩に満足してもらえて嬉しいです」

後輩女「また気が向いたら先輩の変態行為に付き合ってあげてもいいですよ…?」

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:14:02 ID:jN8hCErm0.net
>>96
後輩女「これはあれですね…イタイ恋人同士ががする食べ方です…」

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:14:38 ID:IfZnX7oFd.net
>>98
たまにはいいじゃないの!たまには、

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:15:37 ID:bbWLnYwUd.net
>>97
えへへ、後輩ちゃんを喜ばせることができた!嬉しいです!ありがとうございます、虐めてくださって!(見上げる)
えへ、ほんとですか!それは嬉しい…えへへ、こんな主従が逆転する感じが、すごく好きで…すっかり、後輩さまと主従が逆転しちゃいましたね!ぺろぺろ
じゃあ…服従の意思をこめて、もう一度後輩さまのつま先に…僕のファーストキス、あげようかなと!えへ、してもいいですか!(見上げる)

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:16:21 ID:jN8hCErm0.net
>>99
後輩女「このままだと危ないので真ん中に指を置きます」

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:19:11 ID:jN8hCErm0.net
>>100
後輩女「今日は先輩との距離が近づいた気がするので特別にいいですよ…」

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:21:35 ID:IfZnX7oFd.net
>>101
指齧っちゃうけどいいの!?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:22:05 ID:bbWLnYwUd.net
>>102
えへへ、やったあ!ありがとうございます後輩さま!(見上げる)
えへ…じゃあ、僕の気持ち…精一杯こめて、僕のファーストキス…後輩さまのつま先に!ちゅぅっ
…はあはあ…これが、僕の気持ちです!えへ…よかったら、その…僕の服従と忠誠の気持ち、受けてくださるのであれば…後輩さまの足指で、踏んづけてもらって…後輩さまのお力、非力な僕にお示しください!ちゅぅぅ…!

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:24:08 ID:jN8hCErm0.net
>>103
後輩女「齧っちゃやです…」

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:25:53 ID:IfZnX7oFd.net
>>105
じゃああまがみくらいにしときます!

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:25:54 ID:jN8hCErm0.net
>>104
後輩女「ふふ…先輩の変態加減もなんだか癖になってきました…」

後輩女「お言葉に甘えて踏んじゃいます…」ギュ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:28:36 ID:jN8hCErm0.net
後輩女「構ってくれた方々ありがとうございます」

後輩女「眠くなったのでおやすみなさい」

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:29:29 ID:bbWLnYwUd.net
>>107
えへへ、ごめんね…抑えようとは思ってたんだけど、おっきな後輩さまを見ていると、気持ちを抑えられなくて…!ごめんね、こんな先輩で…!(見上げる)
…でもね、僕は後輩さまなら、たとえ靴の裏でも、舐められるの!忠誠を誓ったから!(見上げる)
あうぅ…後輩さまの答え…とっても大きくて、強くて…!うぅ…こんな足指にも勝てない惨めな先輩だけど…俺の気持ち、受け取ってくれてありがとうございます…!足指の間もぺろぺろちゅぱちゅぱ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:29:59 ID:bbWLnYwUd.net
えへへ、後輩ちゃん!とってもかわいかったですっ!
お疲れさまです!

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:30:11 ID:IfZnX7oFd.net
>>108
おやすみ!またね!

総レス数 111
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★