2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意外とマスクしてないやつ多すぎwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:28:25.799 ID:nqdq/mdKM.net
・マスクが手に入らないから
・マスクするの恥ずかしい
・してなくても大丈夫っしょ
・その他

どれなん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:28:44.565 ID:0CxHcwda0.net
口が臭い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:28:58.620 ID:WGyib7KZ0.net
天から見た感じ国民の半数が着けてないな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:30:06.259 ID:nnKlNvh20.net
陰キャメガネマンでメガネ曇るの恥ずかしいから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:31:01.499 ID:IKaTIWWFa.net
田舎で必要ない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:33:02 ID:mm+fHHXUp.net
マスクまじで売ってないわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:33:27 ID:6NtON0+X0.net
顔に邪魔なもの身に付けてるぐらいならウイルスに侵された方がマシ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:33:33 ID:VOPNBbzNa.net
ウイルスが入ってくるのは防げないぞ派

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:34:15 ID:z2xUbhc/r.net
転売屋を儲けさせるのは腹立つから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:35:51 ID:SyFTYaUQ0.net
品薄やし
いざというときのために使わずとっときたいやん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 02:42:40 ID:E+JVtdhk0.net
ウィルスが入ってくるのは防げないから健常者が付けても意味ないぞ
感染者が付けて飛沫感染をなるべく防ぐのが効果的

なのに日本は健常者が買い占めて感染者のマスクがないアホな事になっている

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★