2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こどおじで家借りたいけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 03:32:53 ID:I0JErUTjr.net
田舎でワンルームあまりなくて高い
県外は検討すべきか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 03:34:57 ID:p2v3MOZN0.net
そんな奴がウチの隣に越して来たけど半年ぐらいで家賃滞納して行方不明になったぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 03:38:16 ID:Hjnr1hCjr.net
仕事部屋が欲しいんだよね
実家で仕事してるんだけどね
ちょっと実家はきついなと思って

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 03:41:26 ID:QjuEhFXu0.net
高くても職場の近くが近くがいいよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 03:42:54 ID:Hjnr1hCjr.net
>>4
職場ねーなるほど
でも基本家で仕事する形だからなぁ
それだとどこがいいか
田舎だけどいっそ都心近くに住むべきか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 03:45:05 ID:SbVO5ucOM.net
安いところ借りてみたらいいじゃねーか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 03:54:14.712 ID:Hjnr1hCjr.net
>>6
2年契約だろとかだし下手に変なところ選べないよ…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 03:58:00 ID:SbVO5ucOM.net
え?どんな契約か知らんが家賃5万なら2年で120万くらいだろ
もったいないならやめとけよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 04:19:08 ID:Hjnr1hCjr.net
2〜3万ぐらいで狭くてもいいから安くてそこそこきれいな家がいいわ
管理費込みは難しいだろうかね
これなら
72万でいける
まぁ光熱費とか考えないといかんが…それはそれで

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 04:37:15.745 ID:SbVO5ucOM.net
そんな金額じゃベランダの洗濯物干すスペースと洗濯機置き場無視しないといけないかも
エアコンの年式も見とかないと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 04:44:09.947 ID:evy8DJp00.net
>>10
なるほど

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★