2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一回コロナは流行るところまで流行って良いと思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 07:08:48 ID:WlcHL9Gx0.net
そうでもしないとこの国は一生変わらん
死者が出ようが経済が終わろうが自分が死のうが、一度いくところまでいかないと、もうダメなんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 07:09:34 ID:G21A+BbQM.net
言い訳してる暇あるならハロワ行こうな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 07:11:11 ID:KS/Wt3sj0.net
あと50年後ぐらいに、やっぱり最近の若者はコロナを知らないからそんなことが言えるんだ!と憤りたいね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 07:11:28 ID:fs8miKbb0.net
もうどうにでもなって欲しい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 07:11:36 ID:tpQXnaIA0.net
でいつ流行るんだ?
社畜は魚みたいなニコニコ顔で通勤してるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 07:12:17 ID:Rb4lrqwJ0.net
いざイッチがかかったら

イッチ「やべ!助けてくれ!なんで俺だけ!おい嘘だろマジかよ!おいなんとかしろ!」

とか言い出すだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 07:12:22 ID:o+22411Ta.net
行くところまで行っても変わらなかった国だぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 07:13:47 ID:C2fdtam70.net
高齢者全滅したらこの国も再生するかもしれんな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 07:15:11 ID:WlcHL9Gx0.net
>>6
言わねーよ、安楽死できるなら今すぐにでもしたいくらいなんだから
虚無な気持ちで生きつつ、何処かで丁度いい死に際を探してる俺みたいなやつなんてゴロゴロいるぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 07:15:35 ID:xMu0Q5ePd.net
済生会有田病院だけに

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★