2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆゆうたってユーチューバーいるけれどギャグがすごい寒いんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 13:17:43 ID:mr6cR4G/0.net
何だろう…浣腸しながらピアノを弾くとか
北朝鮮の手紙紹介とか
AV女優と一緒に歌うとか
ネタへの振り切り方がわざとらしすぎてきつい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 13:21:36.363 ID:6GqSXws7d.net
北朝鮮に入国して音楽活動してほしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 13:22:32 ID:mr6cR4G/0.net
>>2
すでに公安あたりにマークとかされてそう

4 :【*^▲^*】:2020/02/19(水) 13:23:24 ID:1//qYGiqd.net
じゃがいも自慢歌ってくれたら全部の動画にええなしてファンになるのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 13:25:23 ID:Qs8sDq1pr.net
697 【*^▲^*】 2020/02/19(水) 00:31:08.62
クンニしたことある?

728 【*^▲^*】 2020/02/19(水) 00:37:04.21
>>696
もう彼女とはとっくに別れてるゾ
死にたいのか?(HGKM)

>>697
ありますあります
シャワー浴びる前はいや〜きついっす
浴びたあとなら30分でも大丈夫ですってなったゾ

>>708
毎日新聞は政治プレミアとかの特に政治系の深堀りが読み応えあっていいゾ〜これ
http://o.5ch.net/1mck8.png

729 【*^▲^*】 2020/02/19(水) 00:37:56.82
ひえー、ポチメはクンニモンスターだった!!

740 【*^▲^*】 2020/02/19(水) 00:41:09.15
>>725
中二病はわからないでもないけど、このすばは二期まで見て(はーと)
見ろ(強要)

>>729
フェラしてもらってる分、クンニで返してやれよ?(イケボMUR)
http://o.5ch.net/1mckh.png

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 13:27:58 ID:cWvuHgiH0.net
音楽の才能はほんものだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 13:28:05 ID:u9jINwoY0.net
ホモガキがターゲットなんだろ
ピアノ長時間引き続けるってライブちょっと覗いたけど
クソガキが好きそうなつまらん曲をガチャガチャ弾いてるだけで
つまらんから速攻閉じた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 13:30:14.270 ID:95UjGT/w0.net
100万人突破の記事なんて出たらアンチ湧くって書かれてたけどほんとに湧いて草

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 13:30:45.571 ID:mr6cR4G/0.net
音楽の才能はあってもユーチューブで稼ごうとしてるってだけで
まともな音楽業界には就職できないだろ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★