2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人焼肉って何が楽しいのかわからん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 13:27:34 ID:NBTfSPS8a.net
自分で焼くのめんどいだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 13:27:54 ID:/J0RSq3Oa.net
楽しさじゃない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 13:28:11 ID:VAOOUt+o0.net
メイド連れてって焼いてもらえばおk

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 13:28:26 ID:o3vHgBlA0.net
焼いて待ってるのも楽しい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 13:29:16 ID:WiUMDCUe0.net
まぁ食に対する意見は人それぞれだからお前がそう思うんならそう思ってればいいんだよ
はいじゃあこの話は終わり!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 13:29:35 ID:N1KvLbLtM.net
わかる
でもカウンター越しに焼いてくれる場所は3万したわ
新宿のとこ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 13:29:45 ID:+XiUxEwWd.net
他人に焼いてもらうのも面倒だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 13:30:46 ID:xM6egMOip.net
気を使いたくないし好きなタイミングで食いたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 13:31:47 ID:thj5ertUa.net
でも一人向け焼肉屋って割と流行ってるからなぁ
それが答えじゃね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 13:34:30 ID:WZ3sBHI9d.net
好きなタイミングで好きな物食えて
好きなタイミングで帰れる
最高だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 13:34:45 ID:jsut9daEd.net
肉買ってきてキッチンで換気扇ガンガン回しながらスマホ持ってフライパンで一人焼肉するのが好き

店に行く気はあまり起きない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★