2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府「コロナウィルスが人から人へ感染するという証拠はありません」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 16:43:13 ID:E0PP/ewZ0.net
証拠がないから対策しませ〜ん。だって証拠がないもんね〜❗����

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 16:44:55 ID:BU1LL00rM.net
そうだよなエビデンス出して話せってみんな言うもんね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 16:45:33 ID:E0PP/ewZ0.net
後日政府「コロナウィルスは人から人へと感染することがわかりました。もう感染拡大してるけど今から対策します��‍����‍♀��」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 16:46:25 ID:rSuK5aNN0.net
感染対策ヨシ!

5 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/02/19(水) 16:47:15 ID:STrn3SHUp.net
 高齢社会の解決策

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 16:48:12 ID:eous4c8k0.net
感染者なんかまだほんの数人だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 16:50:59 ID:E0PP/ewZ0.net
企業「うゎ… コロナウィルス入ってきた… イベントやめょ… 出勤も控えよ…��」

経済「ちーん��」

政府「経済ちゃんが死んだのは増税のせいじゃなくてコロナのせいだもんね��」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 16:52:15.661 ID:rSuK5aNN0.net
>>7
結婚出産少ないのもコロナのせいにしよ^^

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 16:54:09 ID:eous4c8k0.net
感染者なんかほんとにレアなのにイベント中止するの笑うよなあ
我々はお客様のことを考えてますアピールやろ明らかに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 17:05:10 ID:E0PP/ewZ0.net
ガイジ「企業の反応は過剰反応だ�� ! 俺は企業よりリスク管理がわかってるんだあああああああああ!!!!!!!!����������」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 17:11:42 ID:eous4c8k0.net
逆張り楽しいか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 17:12:26 ID:E0PP/ewZ0.net
ツイッターの医者たち「俺たちはちゃんとやっている�� 素人は黙っとれ��」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 17:14:42 ID:E0PP/ewZ0.net
逆張りガイジ「逆張りは楽しいか?��」

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★