2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豆柴のナオは未成年飲酒発覚したのになんで謹慎しないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 18:16:31.008 ID:K+WTXxN70.net
本来ならば解雇が妥当

謹慎で済ませるなら最低でも5年は謹慎すべきかと思うが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 18:17:08.749 ID:R3NNKrNxa.net
俺もしたけど謹慎してないぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 18:18:49.531 ID:iBE+6Xhjd.net
19で飲酒は誰でも経験あるだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 18:21:05.687 ID:K+WTXxN70.net
>>2-3
犯罪なので警察に自首してください

どういうモラルの感覚してるんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 18:22:57 ID:K+WTXxN70.net
今日放送の水曜日のダウンタウン、ナオも出演するのか?

まずありえないと思うけどもし出演してるのを確認したら、それ相応の対応を取らせてもらう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 18:23:55 ID:SbVO5ucOM.net
チーズ牛丼「ナオ解雇だな(ニチャア…」

きっも

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 18:26:33 ID:K+WTXxN70.net
本来は未成年飲酒が発覚した場合、学校ならば退学にされるような事件ですよ

芸能人なら今後の活動を停止するのが本来の妥当な処置

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 18:35:23 ID:wYTOkGcId.net
くだらねーなwもっとやる事あるだろw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 18:37:25.574 ID:K+WTXxN70.net
>>8
法律順守が日本で生きる上で何よりも最優先すること
ナオがこの先活動自粛するつもりがないなら、徹底的に俺は俺のやるべきことをするつもり

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 18:37:53.164 ID:Wp+gGp070.net
>>4
犯罪ではないだろwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 18:40:51 ID:Nm9T09tIp.net
ナオは可愛いから変わりにブス解雇で手打とうぜ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 18:55:32 ID:K+WTXxN70.net
>>10
???

未成年の飲酒は法律で禁止されています

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★