2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一泊2日で浜松から車使って愛知三重岐阜観光したいからオススメスポット教えてもらうスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:10:49 ID:55XutQiSa.net
東京から帰省ついでの旅行

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:11:09 ID:pDgMgAaD0.net
レゴランド

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:11:41 ID:55XutQiSa.net
熊野は遠いのでNG
飛騨高山も遠いのでNG

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:11:43 ID:L1phhsNPM.net
愛知はスルーして良い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:11:50 ID:ROP9qKe8a.net
赤目四十八滝

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:12:03 ID:pDgMgAaD0.net
名古屋市科学館

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:12:15 ID:55XutQiSa.net
連投ですやんとか言われる
クソが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:12:38 ID:+PBwA4cr0.net
モリコロパーク

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:12:50 ID:kCxZL15jr.net
白川郷

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:13:10 ID:55XutQiSa.net
お伊勢さん
鳥羽水族館
トヨタ博物館
さなげアドベンチャー
岐阜城
犬山城
ラグーナ蒲郡

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:13:11 ID:QhEolZogp.net
松阪市で松阪牛を食べて、帰りに養老市で飛騨牛食ってこい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:13:13 ID:n/mhxdwj0.net
伊勢神宮でも参拝してこい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:13:19 ID:YbO4bRYu0.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/c1oif/0hxnx232d88ctg.html

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:13:30 ID:pDgMgAaD0.net
連投ですやは15秒待つかクッキー削除しないといけない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:14:10 ID:55XutQiSa.net
モリゾーキッコロのやつ?
愛・地球博の跡地のやつですか?

四日市工場夜景とかどうだろう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:14:14 ID:cimr9tXVM.net
鬼ヶ城
曽爾高原

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:15:01 ID:qAGnPju7x.net
三重まで行くなら和歌山の熊野まで行け
コロナ出てるのは日高の方だからその辺は大丈夫

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:15:03 ID:55XutQiSa.net
>>14
キャッシュを全て削除ってやつ?
janeなんだけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:15:15 ID:3LKcfQXF0.net
三重1本に絞ろう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:15:33 ID:lsSKU/mH0.net
高山の与平って肉屋美味かったけど行けないのか
下呂温泉行ってこい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:16:05 ID:55XutQiSa.net
>>17
熊野は2018に行ったな
高速が少しは伸びてるとはいえとてもとても大変だった
那智の滝はすごかった
マグロ美味しかった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:16:18 ID:copKSjxn0.net
なばなの里

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:16:26 ID:jNGnOvoW0.net
レゴランドは行っとけ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:16:59 ID:55XutQiSa.net
飛騨高山って結構遠いよね?
豊川から土岐ぐるっと回って行ったけどそれでもまあ遠かった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:17:30 ID:55XutQiSa.net
>>16
蘇和泉元彌みたいな…なんですかそれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:17:34 ID:iaZ8SJFy0.net
>>22
俺もこれ
今時期かしらんけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:17:41 ID:4APVtiBv0.net
豊橋公園の神武天皇像を拝むこと

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:18:34 ID:55XutQiSa.net
地元民おらんの?
23号のハイパー渋滞やなぜか混む豊川付近の高速
名古屋環状でパニック
岐阜城たけー

こういうのも語りたい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:19:23 ID:hozY7wVI0.net
豊川稲荷⇒豊川IC⇒名古屋

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:19:48 ID:55XutQiSa.net
>>26
菜の花?
イルミネーション?


豊川稲荷と熱田神宮はきになる


自分が思ってるところあんま進めてくる人がいないのな
不安になってきたぜ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:20:38 ID:55XutQiSa.net
下呂プリンなるものがあるらしい…🤢

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:21:21 ID:cXZPt4X20.net
飛騨高山

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:21:28 ID:lsSKU/mH0.net
愛知行くならマウンテン行っとけ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:21:42 ID:sZQ9O9Zwa.net
>>31
うまいぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:22:13 ID:3LKcfQXF0.net
一拍2日で高山はつらかろう
車で往復8時間は食らうじゃん

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:22:29 ID:hozY7wVI0.net
豊川稲荷は一見の価値あるよ
ついでに五社稲荷へ行くと良いよ

23号バイパスが豊川-蒲郡繋がってなくて
1号→オレンジロード→23号ってなるから東名で名古屋方面行った方が良いよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:22:59 ID:55XutQiSa.net
>>33
どこけ?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:24:26 ID:55XutQiSa.net
>>36
そういえば浜名バイパスから延伸してるけどどこまであるの?
岡崎より手前でとっくになくなってた頃しか知らない
愛知に入って高架の上を走った記憶まではあるんだけど

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:25:11 ID:lsSKU/mH0.net
>>37
喫茶マウンテンて奇天烈メニューで有名な喫茶店

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:25:50 ID:55XutQiSa.net
>>34
🤮


岐阜市内ってなんもないんか?
航空博物館あるらしいけど
浜松航空自衛隊なんちゃらぱーくと同じ感じです?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:26:25 ID:hozY7wVI0.net
>>38
豊川市為当町まで

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:26:54 ID:3LKcfQXF0.net
>>40
たぶんそれ隣の各務原市やで

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:27:02 ID:55XutQiSa.net
>>40
ドカモリ系かぁ
もっとポピュラーな名物食べたいなぁ
味噌煮込みうどん
世界の山ちゃん
なまず屋のうなぎ
伊勢うどん
などなど…

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:27:05 ID:aG3xxO5cH.net
土日なら23号そこまで混まないぞ
23号も豊川まで乗って国坂峠通って蒲郡西から乗り直せば結構スムーズに行ける

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:28:27.104 ID:EoKdIVeJ0.net
岐阜民です
浜松を朝に出て一泊2日で行動するなら、
岐阜の高山方面に行くか
三重の伊勢方面に行くか
愛知の伊良湖方面に行くかで大きくプランが分かれる
ただし伊良湖の方は一泊で行くようなところでもない
俺のおすすめは高山で一泊だな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:29:34.756 ID:55XutQiSa.net
>>41
ぜんぜんできとらんやんけ!
しかも豊川稲荷めっちゃ家から近いわ
もう浜松インターから乗るのもありかな
>>42
行ったことある?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:31:33.049 ID:3LKcfQXF0.net
浜松のほうが行ったことないから比較となるとわかんね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:31:45.923 ID:hozY7wVI0.net
>>46
おまえ東中か?俺は西中だわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:32:07.103 ID:55XutQiSa.net
>>44
詳しいなありがと
23号って四日市らへんのトラック地獄のことだったけどまぁ有益な情報だからありがたく覚えとくよ
>>45
伊良湖からフェリーでお伊勢さんいったことある
電車とバスで結構めんどかった記憶
岐阜市内らへんは何もないの?川沿いの桜がすごい綺麗だった記憶はあるよ
高山は遠すぎるので…

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:33:34.702 ID:jxmxLCIzr.net
愛知
掛川花鳥園
名古屋水族館

三重
長島スパーランド
鳥羽水族館

岐阜
飛騨いかんならなんも知らんわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:34:04.875 ID:LCmjwbVYa.net
愛知
掛川花鳥園
名古屋水族館

三重
長島スパーランド
鳥羽水族館

岐阜
飛騨いかんならなんも知らんわ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:35:25.541 ID:55XutQiSa.net
>>47
俺もないぞ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:35:34.348 ID:3LKcfQXF0.net
犬山城 航空宇宙博物館 岐阜城 愛知航空ミュージアム 名古屋城

はい終わり

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:35:51.609 ID:EoKdIVeJ0.net
>>49
岐阜市含め、美濃地方(岐阜県の南半分)なんか来てもしょうがない
強いて言うなら中津川の馬籠あたりが観光地だが、よそからわざわざくるレベル?と思う
高山が遠いと思うなら、岐阜は選択肢から外したほうがいいし伊勢も似たようなもんだな

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:35:57.376 ID:aG3xxO5cH.net
>>49
とりあえず蒲郡から名古屋までは高架化されてるし西尾から2車線になってるから結構スムーズだよ

伊良湖からフェリー乗って伊勢志摩ってのも面白いよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:38:33.244 ID:ANen3XAFa.net
三重425線で優雅な峠ドライブ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:38:59.641 ID:hn7UhJc+p.net
高山の魅力ってなに?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:40:34.593 ID:55XutQiSa.net
名阪国道で奈良すぐやんけ!
お!奈良から大阪すぐやんけ!
帰りに京都寄ってこうか!!!!
グーグルマップで調べよ!



移動だけで8時間だと・・?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:41:10.169 ID:sRN8tKpa0.net
帰省って何処に帰るの?
岐阜辞めて愛知県田原市からフェリーで三重に行って鳥羽水族館とかも楽しそう
田原市の蔵王山結構いいよ
俺近くに住んでたからよく行ってた

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:41:39.833 ID:55XutQiSa.net
>>48
家から(浜松から)近い

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:41:59.698 ID:PYZOpYdn0.net
日本一ソフトウェア

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:43:51.062 ID:55XutQiSa.net
>>53
お城はいこうと思ってる
犬山城か岐阜城
>>54
まじ?大河ドラマで賑わってないの?
>>55
三河はバイパスが有利なのね、サンキュー

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:43:59.502 ID:bpFwI3Xv0.net
名古屋市民だけど犬山城下町行って伊勢湾岸道から夜の工場地帯眺めたら他の県に時間割いた方がいいと思ってる

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:44:17.664 ID:Pnc4tFa50.net
もちろん食べた事あると思うけど台湾ラーメンは時々食べたくなる
神奈川だからまず食えないがw

あとベトコンラーメンもうまかったような

あとら・けいこのラーメン・・・二郎系と言われてるが二郎・二郎インスパイアどっちも色々食ったがあれを超えるものは無かった因みに二郎三田本店はまずい
今のら・けいこが旨いかは分からんけど

全部ラーメン・・・

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:45:20.690 ID:55XutQiSa.net
>>59
田原は母親の実家やねん
電車の終点の駅から車で五分
蔵王山はお葬式の帰りに行ったことある
どっちも海ですげーって思った記憶

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:45:31.694 ID:EoKdIVeJ0.net
>>31
下呂プリンは美味いぞ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:46:33.330 ID:pvAyTU41a.net
静岡寸又峡

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:47:27.582 ID:Lz91c5cRr.net
名古屋でスガキヤからの金津園

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:48:41 ID:3LKcfQXF0.net
犬山城は現存天守12城でさらに5選にも選ばれてる 他の城とは格が違うのだよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:49:16 ID:55XutQiSa.net
>>63
湾岸線のサービスエリアで夜景見れるの?
観覧車のサービスエリアでえびせん買ったことある

市内なんもないのかよ!

>>64味噌煮込みうどんがいいです!

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:50:20 ID:3LKcfQXF0.net
スガキヤは浜松にもあるやろ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:50:54 ID:55XutQiSa.net
>>67
逆ゥ!
>>68
サービスいい子いるんだろうね?
>>69
マジか
彦根城くらいすごい?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:50:59 ID:0AXVJ9Gf0.net
愛知のモンキーパーク
岐阜の天命反転地
三重の二見シーパラダイス
これでどう?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:52:00 ID:55XutQiSa.net
>>71
どっかのフードコートに入ってたような?

逆に浜松のことならなんでも答えられるぞ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:52:47 ID:aG3xxO5cH.net
>>74
メガドンキ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:53:08 ID:bpFwI3Xv0.net
>>70
他の工場地帯に比べりゃ見劣りするから伊勢湾岸走ってる横目で見る程度にすれば十分綺麗に見れる
刈谷ハイウェイオアシスは見栄えはするけどえびせん欲しいならえびせんの里に行こう
市内は駐車場なければ駐禁だらけ一方通行だらけコイパも高いからおすすめはしないよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:53:15 ID:4APVtiBv0.net
>>51
掛川は浜松より東にあるんだぞ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:53:54 ID:3LKcfQXF0.net
>>72
ランク付けではそうなるな
犬山は15年位前まで個人の所有物でだれもいじらなかったから最高ランクになったようなもんだが

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:54:51 ID:AbhUJ4NEM.net
でも犬山行くなら彦根行くわ
糸切り餅あるし

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:55:31 ID:NC4Rirqwa.net
>>10
車種は?オフ車じゃないならさなげ厳しいぞ


浜松のおすすめうなぎ屋2つ教えてくれ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:55:43 ID:copKSjxn0.net
アーバンクアはいっとけ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 21:55:45 ID:55XutQiSa.net
>>73
天命反転値ググってみた
すげーなこれ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:00:02 ID:9EyTjyzI0.net
東名阪降りて23号線を海沿いに南下しながら名物食いつつ観光スポット巡るのが現実的じゃね
伊勢志摩で一泊して折り返しぐらいでちょうどな感じ
岐阜と三重をいっぺんにまわるのは無理があるし

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:00:26 ID:55XutQiSa.net
>>76
ほえーありがと
>>80
シティsuvだぞ!w
ランクルでもレンタルするか(できるかはしらない)

八百徳新店 ひつまぶし 雰囲気は駅南の本店だけど喫煙可だからオススメしない

関西風蒲焼き白焼きの中川屋、あおい屋

中川屋は脂たっぷりのジューシー
あおい屋は脂控えめのサクッと歯ごたえ

どちらも蒸して焼く関東風とは違った旨さ
おすすめは中川屋の白焼き

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:01:27 ID:55XutQiSa.net
岐阜と三重は無謀かー
三重もお伊勢さんと鳥羽しか知らないの…
三重県民おらんの?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:01:37 ID:3LKcfQXF0.net
高山だとなにもないただ運転するだけの場所ばっかりになるからやっぱ三重が妥当だな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:03:34 ID:NC4Rirqwa.net
>>84
さんきゅー次回の参考にする

ハリアー辺りかな?
rav4でも楽しめると思うよ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:03:34 ID:3LKcfQXF0.net
鳥羽だとそれはそれで遠いやろ ここはおやつタウンにしよう 行ったことないから中身しらんけど

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:03:40 ID:EoKdIVeJ0.net
>>82
やめとけって本当に
まじで時間の無駄だって

おとなしく伊良湖から鳥羽に渡って牡蠣でも食べとけばいいんだって

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:03:53 ID:55XutQiSa.net
熱田神宮はどう?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:05:11 ID:3LKcfQXF0.net
>>89
そういえば鳥羽だとフェリールートがあるか

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:06:35 ID:Lz91c5cRr.net
渡鹿野島行ってみ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:06:43 ID:55XutQiSa.net
>>87
ハリアーでスタックして怒られないかな?

関西風はめっちゃこってりだから小盛りと白焼き単品で十分なんだよ!

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:08:20 ID:AW/f/VCya.net
浜松からならまず愛知の蒲郡市の竹島目指して
https://wachilog.com/2019/01/19/travel_yaotomi/

小さい島だから二時間もあれば散策終わるし雰囲気は良いよ
隣の日本最古級の水族館も安いし地味に人気がある
もう一つ貝のファンタジー館というマニアックなサイケ空間があるが個人的にはオススメだ

その後で幸田町ってところの道の駅に寄ってそこで売ってる炭火で焼きたてのフランクフルト食べてみ
めっちゃうまいから

その後北上して名古屋観てまわるかスルーしてそのまま岐阜に抜けるかだな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:08:57 ID:55XutQiSa.net
フェリーは楽しいよ
もう着くの?って感じだけど

岐阜やめるかー…


>>92
売春島やんけ!しらべちゃったわ!!!

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:10:24 ID:55XutQiSa.net
>>94
蒲郡のサウザンドサニーはもう無くなった?
ヨット好きだったのにアレになってからちょっとね…

五平餅もあるの?

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:10:30 ID:9EyTjyzI0.net
長島温泉
なばなの里
鈴鹿サーキット
夫婦岩
シーパラダイス
鳥羽水族館
伊勢神宮

有名どころは多くあるけど欲張れないぞ
お伊勢さんなんて内宮、外宮まわるだけでもかなり時間かかるし
おかげ横丁で飯食って土産選んでたらあっという間に1日終わってしまうからな

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:12:46 ID:AW/f/VCya.net
今の時期行くと竹島の橋の前にアホほどカモメいるんじゃないかな
前行った時は居たし

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:16:03 ID:AW/f/VCya.net
>>96
蒲郡のサウザンドサニーがなんだかしらんがラグーナのことかな?
そのへんはわからない
五平餅は愛知で食べ損ねても岐阜にあるからおっけいよ
個人的には岐阜の五平餅のほうが味噌にくるみがまぜてあったりするから好きだし

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:16:32 ID:55XutQiSa.net
>>94
水族館おもしろそうだね!
ちゃんと生態を説明してくれるとこってぜんぜんないからね

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:20:40 ID:55XutQiSa.net
>>97
欲張りたいんだよ!京都行ったら欲張るでしょ!そんなもんなの!
三重の情報ありがとう
>>99
それ!
立ち寄って乗り合いの湾内ヨットクルーズ乗ってみたんだよ
微風でもちゃんと帆が風を受けてエンジン切ってても進んですげーーーっておもったんだ
無音で進む船に感動したからまた乗りたくてググってみたらワンピースとコラボして無くなっててとてもショックだったんだ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:22:41 ID:55XutQiSa.net
新東名のSAはどんな感じ?
静岡ならだいたいわかるけどそっちの新東名は乗ったことないので

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:23:14 ID:IsCEJS/hd.net
松坂市で焼き鳥焼き食べてこい

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:25:16.089 ID:/Bo8QDfHa.net
ユートピア宝

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:26:05.601 ID:55XutQiSa.net
>>103
お味噌焼き鳥かー
はじめて知ったよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:28:19.534 ID:AW/f/VCya.net
ラグーナはたぶんまだ冬のイルミネーションやってるだろうから行きはスルーして帰りに寄ればよくない?
昼から夕方頃に竹島観てまわって暗くなってきたらラグーナに立ち寄る
どうせ浜松への帰り道だし
ただあのあたり夜間は道が真っ暗になるだろうから運転にはお気をつけて

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:33:57.115 ID:0AXVJ9Gf0.net
岐阜はこの時期だと下呂温泉に行きたくないから岐阜城以外何もないわな
せいぜい飛騨牛か
その点三重だと伊勢がある松坂牛もある

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:34:24.364 ID:9EyTjyzI0.net
おやつカンパニーと井村屋と赤福本店にでも行ってこい

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:35:11.632 ID:0AXVJ9Gf0.net
ちなラグーナ周辺は渋滞がやべーから車ならやめたほうがいい

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:35:17.299 ID:55XutQiSa.net
>>106
みかんばたけばっかだもんね!
あとてわ調べるよありがとう

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:37:04.382 ID:AW/f/VCya.net
B級とか珍スポット好きな人には貝のファンタジー館行ってみて欲しいんだよなあ
小さい頃から何回も行ってるけどあそこ好きなんだ
すげぇわかりやすく言うとLSDとかハードな薬物キメて飛んじゃってるヤバい人の脳内世界に迷い込んじゃった!みたいな感覚になる
健全なテーマパークには無い胡散臭さと魅力がある

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:37:09.001 ID:55XutQiSa.net
平日に行くんだ!

トヨタ博物館のライン見学っててのしいかな?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:40:22 ID:+UFzhg5V0.net
サンハトヤの海底温泉

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:41:15 ID:55XutQiSa.net
>>113
ローカルCMかな?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:42:28 ID:+UFzhg5V0.net
>>114
関東キー局のCMだろ90年代の話だけど

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:44:40 ID:55XutQiSa.net
えー?やってたよ?
4.1.2.6 4.1.2.6
ハトヤに決めたハトヤに決めた♪

って感じの

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:47:18 ID:+UFzhg5V0.net
>>116
関東地方だけどローカルテレビ局が無い県在住なもんで

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:48:18 ID:II1uWNtL0.net
高山3時間くらいで着くからそんなに遠くないだろ
見るとこよりどりみどりだし

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:48:35 ID:hozY7wVI0.net
>>112
車好きなら面白い
そこ行くなら稲武の温泉入りに行くわ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:48:48 ID:55XutQiSa.net
>>117
そんな県あんのかよ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:50:51 ID:IsCEJS/hd.net
>>105
下手な松阪牛よりうまい

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:54:30.756 ID:AW/f/VCya.net
松阪市のやつらにとって牛肉は売り物で高すぎて食えないからあいつら鶏肉ばっかり食うんだよな
俺は知ってるぞ!!

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:56:33.440 ID:98JWymXP0.net
白川郷というか飛騨は遠いぞ
他の場所に行けなくなる
君の名はの舞台になったのは伊達ではない
三重ならやっぱ伊勢神宮か
名古屋は観光向けスポットあんまり無いな
カレー好きなら弥富にインターナショナルビレッジという色んな意味で本格派のカレー屋がある

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 22:58:30.501 ID:3LKcfQXF0.net
飛騨へ行こうとおもうと名古屋で休憩兼ちょっと観光のあとなにもない地帯が200kmほど続くのが辛い

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 23:00:48.691 ID:AW/f/VCya.net
>>123
コールオブデューティでテロリストのアジトになってそうな見た目のカレー屋の話はやめるんだ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 23:01:08.112 ID:3LKcfQXF0.net
東農から攻めると飛騨までただ運転するだけに

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 23:01:49.675 ID:0B8sZphX0.net
コロナ感染者がいる病院

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 23:02:25.181 ID:6oSOtuwr0.net
カレーなら豊橋のカレーうどんは?

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 23:03:07.458 ID:AW/f/VCya.net
浜松から豊橋なんてすぐだから今回わざわざ行くまでもなくね

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 23:03:19.401 ID:NHWXhZrt0.net
名古屋誘導推進システム製作所

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 23:03:41.598 ID:3LKcfQXF0.net
>>128
浜松スタートって考えると観光にも旅行にもならねーな たんなる普段のお食事

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/19(水) 23:09:46 ID:98JWymXP0.net
岐阜で菜飯と豆腐田楽食うのも悪くはないが
あれは現代人にはしょっぱすぎるな

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(Thu) 00:07:36 ID:4Z2en+24d.net
鉄道会社の運営なのに車がないと行きにくい
明治村

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(Thu) 00:23:00 ID:bwM7R5BV0.net
豊橋の奴ってすぐ浜松行くよな

総レス数 134
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★