2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎて独身の女って何かしらの問題あるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(Thu) 08:22:31 ID:UZ4/2yWg0.net
あいつら焦んないんのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(Thu) 08:23:28 ID:9k5mNcY70.net
きっも

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(Thu) 08:24:09 ID:w5FIcPb/M.net
なんかわかるよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(Thu) 08:24:54 ID:KlMyOx+E0.net
男は30まで、女は25まで
それ以降は欠陥同士

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(Thu) 08:25:20 ID:LeVv5sGz0.net
会社にすげえ良い人がいるけどなぜか33で未婚だな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(Thu) 08:27:04 ID:IHLL+MOY0.net
問題があるというか、問題が増える
こだわりが増えて意固地になるし、見栄が強くなって旦那にも自分と同じ努力を求めてくる様になったりする
しかも自分の人生経験を踏まえた100%善意だったりするから余計に気持ち悪い

女は見た目以上に実年齢が若く柔軟で従順な方が愛される

「気持ちが若い」「見た目が若い」が1番の地雷

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(Thu) 08:28:11 ID:Niqnmet1d.net
レズなんだろ
それかアセクシャル

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(木) 08:31:18.349 ID:uMS1MuS40.net
顔が悪いか性格が悪いかその両方

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(木) 08:32:18.661 ID:jGnBkh700.net
30過ぎの独身男も癖強いやつばかりじゃない?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(木) 08:32:32.523 ID:uMS1MuS40.net
女は30越えたら結婚出来ないよ
30なら普通はお母さんしている年齢やで

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(木) 08:33:37.586 ID:AyyV3n3PM.net
と、女と付き合ったことすら無い童貞どもが語っております

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(木) 08:34:19.806 ID:IHLL+MOY0.net
テレビタレントがなー30超えてから結婚するから「あたしも平気」とか思うんだろうな
誰かが言ってたけどディズニープリンセスですら城を飛び出して男探しする時代に、30代で結婚なんて人生の質の低下をむざむざ招くよほんと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(Thu) 08:35:12 ID:zpYLs2XK0.net
女の半分以上が問題あるよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★