2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスは子供生むなよマジで

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(Thu) 21:43:57 ID:+CMwg1pM0.net
不幸の連鎖を止めろクソアマクソ野郎

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(Thu) 21:44:42 ID:e0rkB8vFM.net
女の子の本能なんだ😊

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(Thu) 21:45:58 ID:f1t8rGkN0.net
美少女だけになったら美少女が美少女とブスに分かれるだけやで
そしてその頃に俺らはいない
未来の理想郷のブスはやはりブスだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(Thu) 21:46:07 ID:+CMwg1pM0.net
ホントマジでいい加減にしてくれ
顔面馬鹿にされまくってゴミクズみたいな人生歩んだ人間からの頼み

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(Thu) 21:48:20 ID:+CMwg1pM0.net
>>3
知るかよ
ほぼ差がなければいいだろ
今だとブスと美形の間には特徴的に圧倒的な差がある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(Thu) 21:48:22 ID:RbX00E05x.net
ちと古いがカンナさん大成功です!って漫画をオススメするよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(Thu) 21:48:44 ID:+CMwg1pM0.net
はーもうホント親死ね
保険金下ろして死んでくれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(Thu) 21:48:47 ID:6Oergq530.net
>>1
お前のかーちゃんに言えよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(木) 21:50:18.905 ID:KppCUqRv0.net
お前そんなに不細工なのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(木) 21:51:34.052 ID:F/3GJxI30.net
父ちゃんはどうなんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(木) 21:51:33.969 ID:+CMwg1pM0.net
>>9
県でワースト3%には入ると思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(木) 21:52:10.829 ID:+CMwg1pM0.net
>>10
父親はマシで妹にその遺伝子が行ってる
俺は母親の悪い部分が全部流れてるからゴミ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(Thu) 22:20:29 ID:sUDJysJi0.net
外見のせいで子供の頃からいじめられるしそのせいで人生は狂う
将来に間違いなく影響するしやりたくても外見のせいでやれない仕事もわりかしある

そのまま大人になっても傷が癒えないまま普通の環境で育ってきた大人と同じメンタルを要求されるんだから本当に辛いぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/20(Thu) 22:25:09 ID:X3m9Smm+r.net
>>13
これで整形の話持ち出すとキレるのほんと理不尽
子供が自分らの劣等遺伝子のせいで人生滅茶苦茶になってるのがどうしてわからないのか

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★