2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者手帳さん「電車に飛び込む人は迷惑って思うやつは”幸せ”なんだなって思う」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:02:47 ID:wILVYvVbd.net
https://i.imgur.com/w1BisEJ.jpg
https://i.imgur.com/Uw7oCom.png

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:03:25 ID:FRqq1dyIa.net
幸せでしゅまんwwmw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:03:59 ID:uH1T1GCJa.net
な?アニメだろ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:04:19 ID:qC8gWjwY0.net
同意
電車で人身あっても特になんとも思わん
むしろちょっと羨ましいくらい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:04:29 ID:UdREris0d.net
あぁfgoね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:04:39 ID:SzE/YN8JM.net
無差別殺人するよりは優しいじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:04:47 ID:MaeCT+fOd.net
電車に飛び込むのは承認欲求だったのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:05:57 ID:2YtzULcj0.net
ツイッターとか匿名SNSってやたら説教したがる奴多いよな
リアルでストレス溜まってんだろうなw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:06:52 ID:kMW4dhRN0.net
死にたきゃ一人で死ね定期

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:06:57 ID:nnS3WO9Rd.net
せめてもの一矢が電車遅延とかショボすぎるだろwwwww
そこまで考えてる奴は電車いかねーよ
こいつ自殺したいとか考えた事ねーだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:07:12 ID:tj4yhPX2d.net
これはお手本のような厨二病

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:08:07 ID:qC8gWjwY0.net
親嫌いなら賠償とか行けばメシウマだけどな
本当に行くのか知らんが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:08:20 ID:TbSmX8IP0.net
死にたいとは毎日思ってるけど見知らぬ誰か云々は思ったことない
その思考無差別殺人鬼予備軍

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:08:27 ID:ATmtzakb0.net
電車飛び込んでないやつが言うことじゃない
こいつ死んだことないんだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:08:29 ID:YB+WmwKsp.net
そんな思考で飛び込む奴がいるなんて初めて知った

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:08:53 ID:gU1g7LIkp.net
>>14
成仏して

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:09:04 ID:u+VHAxRdM.net
そりゃ幸せになるため、幸せを維持するために努力してるからな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:09:18 ID:Fsp3wKcHd.net
死にたいと思うやつは基本的に変わりたいってことだろ
死にたいが他の人間に負の影響を与えたいって考えに結びつくなんてとんでもないゴミだわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:09:31 ID:7rZiLDEv0.net
はい自殺エアプ
駅のホームに立ってたらフラッと死にたくなって思わず飛び込んじゃうのが真相だよ まともな理屈なんてない
俺もそうだった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:09:52 ID:ATmtzakb0.net
>>19
だよな
まったく自殺エアプはこれだから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:11:43.216 ID:kMW4dhRN0.net
ζなむなむなむなむ
|(-人-´;)

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:12:48.758 ID:2yPYzqm+0.net
なにかのキャラなのこれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:14:27 ID:Z1CZ8i8d0.net
死んでから言わないとな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:14:41 ID:FHwBiwthp.net
サムネ読む限りだと別に喧嘩も売ってないしそのまんまの意見じゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:21:18 ID:FD02mz0f0.net
いつ解放されるとも知れぬ人混みの中、お腹抑えて足もじもじさせるのが幸せと申すか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:24:21.554 ID:4UM/gPo6a.net
知っていようが迷惑なのは迷惑だし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:25:13.924 ID:4UM/gPo6a.net
本当に周り巻き込んで死にたいならガソリン持ち込んで電車内火の海にするぞ
ソースは電車にガソリン持ち込んだワイ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:34:34 ID:TRRPm3Sw0.net
そういつがそう思ったならそうなんだろそいつん中ではな

自殺するやつの気持ちなんてそいつ自身でもよくわかってないことだってある
他人になんかわかるわけないのである

こうだからこうと思うのはわかったフリでしかないのである

先日駅のホームから自殺した生徒は自らライブ配信していたが
どう解釈するかは人それぞれ

つまり事実は人によって変わるのである

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 10:36:46 ID:RlvNYLjPa.net
破ァ!

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★