2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部下との接し方が分からない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 11:34:45 ID:bAyKiAZMa.net
「私のするべきことは上司であるあなたが決めてください」
「私は部下だから上司の言うことに異論は挟みません」

「ただし私はやらなくていいことはしたくありません」
「というか基本的に何もしたくありません」

俺こいつもうやだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 11:35:34 ID:qkT3cPzkp.net
なにもしないなら帰れ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 11:35:41 ID:3Bwht8hcM.net
嫌だから諦めていいほど、社会は甘くないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 11:37:48 ID:bAyKiAZMa.net
したくないことをさせてる俺はパワハラ上司なの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 11:38:14 ID:8xyWyj/Kp.net
業務上必要なことをさせてるなら問題ないです

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 11:40:29 ID:brIjDKzxp.net
何かあった時上司の指示ですって言われて責任負うのが嫌なのか指示仰いでもはっきり言わない上司ほんとゴミ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 11:43:17.195 ID:jH5l3mOKd.net
無能上席者システムをどーにかしろよって話

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 11:47:57 ID:bAyKiAZMa.net
参加が任意の企画すら自分で判断せずこちらに決めさせようとするのが卑怯

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 11:49:03 ID:3Bwht8hcM.net
>>8
断りにくい環境にしてるんだろうなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 11:50:22 ID:Rm3Wde4Ya.net
部下に対して受け身の上司ってマジでゴミ
お前の仕事はなんだ?笑

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 11:51:24 ID:gizuyWMaa.net
>>1
やりたくないならやらなくて良いですよって言えば良いじゃん
上司である自分の仕事は管理であって、部下等と同じじゃないし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 11:58:16 ID:gizuyWMaa.net
部下達には同業他社の同じ立場の人間と同じくらいの仕事を任せれば良い
拒否するようならもう要らないだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 12:00:14 ID:bAyKiAZMa.net
こいつ新しく入ってきた更に後輩の女の子にベタベタしてきてそれを諌めて以降こんな調子なんだけど

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★