2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら同人エロRPGやってるか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 19:53:47 ID:hr8p2byG0.net
ちんこにくるシチュと作品教えてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 19:54:44 ID:OjLbh2br0.net
戦闘エロ大好きマンだからマーレは抜けた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 19:56:32 ID:hr8p2byG0.net
>>2
戦闘エロって最初はいいけどだんだんダレてくるからなぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 19:57:00 ID:+cRXZkEp0.net
フランと罪人の島とナイトテールの可愛い絵柄からの鬼畜なシチュエーション抜ける

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 19:57:47 ID:FmpU/bV50.net
同人エロRPGってなんで主人公が犯される側の作品ばっかなんだろ
主人公になって犯しに行きたいんだよ俺

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 19:59:02 ID:+cRXZkEp0.net
>>5
プロナントシンフォニーやれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 19:59:03 ID:wmaWpXzH0.net
最近やったブタゴンボールよかったわ

8 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:2020/02/21(金) 19:59:10 ID:SkKdGVF50.net
触手物でたのむ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 19:59:28 ID:C37RxHhYp.net
犯され役が一人ならあんまりキャラデザ考えなくていいから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 19:59:45 ID:id4QchWW0.net
セレスフォニアβ版やれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:01:41 ID:+cRXZkEp0.net
SEQUELシリーズのストーリーと絵柄好きだけど逆レイプとか和姦とか純愛とかそんなに好きじゃないのが悲しい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:01:44 ID:edLBKkUa0.net
>>5
もんぱらがバカ売れしたからじゃね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:02:51 ID:hr8p2byG0.net
>>4
両方ともやったわ
絵は超好きだけどエロが薄いと感じた
フランが調教されるルートは大好き
夜が淫魔化してからのエロがもっと欲しかった

>>5
商業エロに飽きた人たちが行きつく先だからじゃないかな
男主人公は絵のクオリティとか考えると商業でいいやってなるんじゃね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:05:36 ID:ijSTF7LWa.net
>>5
ランスで良いじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:09:18 ID:hr8p2byG0.net
>>7
白黒だったしその割に安くないし
ドラゴンボールってだけで謎の警戒心あって買わなかったけっどいいのかアレ

>>8
触手って犯され役の実況になりがちでなぁ

>>9
サブキャラいてもエロはちょこっとの作品多いよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:12:37 ID:hr8p2byG0.net
>>10
アンブロシアのとこの新作か
あそこのは俺も好きだから楽しみ

>>11
すごいわかるわ
最初のだけ買ってみて俺には合わなかった
あの絵柄で女主人公のよくあるエロRPGだったら続編も買ってたなぁ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:13:53.653 ID:qHUPITpid.net
戦闘なしの街中探索系しかやったことないんだよなあ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:14:34.204 ID:SKspUkQ+a.net
フリーシナリオ型が好きだけどあんまりないんだよね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:16:45.626 ID:6KxNSIjC0.net
妖狐淫刀面白かったぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:17:30.490 ID:hr8p2byG0.net
>>17
それも好きだけどある程度戦闘があって捕まったりみたいなのも好き

>>18
フラグ管理が難しいんだろうな
でもきちんと順番通りにエロシーンを見なきゃいけないタイプのはマジでCG集でよくね?って思う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:18:33 ID:IEhD3MPD0.net
今作ってるけど1年以上かかる見通しだから全然ウケず売れなかったらどうしよう…って不安いっぱいの中制作してる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:19:59 ID:1Dluhbvm0.net
女主人公犯され系はキャラデザ少なく出来るのも売りっていうか製作側の都合なんだと思う

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:20:14 ID:hr8p2byG0.net
>>19
モンスター姦メインの作品はあまり好きじゃないけど妖狐淫刀は好き
うろ覚えだけど影の自分だかの敵の大技を大技で打ち消すのとかすごいよかったわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:23:32 ID:hr8p2byG0.net
>>21
俺も作ってるよ
早ければ半年後にぼくのかんがえたさいこうのエロRPGができるからよろしくな
このスレはそのネタ探しでもある

>>22
女主人公のエロパラメーターを成長させていくのが好きだからなぁ
無垢な処女だった女主人公が淫乱ビッチになるの最高じゃん

25 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:2020/02/21(金) 20:25:32 ID:SkKdGVF50.net
羞恥度とか変態度とかたしかに良いね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:26:12 ID:qHUPITpid.net
探索系で外れ引いたときは泣いたわ
1500円もしたのに5分で終わるとか

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:27:20.642 ID:hr8p2byG0.net
>>25
その手のもんで最近だとレリィナビゲーションがすげえよかったわ
人を選ぶと思うけどエロパラメーターで乳首がでかくなっていく差分めっちゃ好き

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:27:48.099 ID:6KxNSIjC0.net
エロパラメーターはいいね
ゲーム進行に関係なくても犯され回数とか絶頂回数とかあってほしい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:27:52.608 ID:+cRXZkEp0.net
経験人数とか開発度とか結構好き
赤首の闘技場的なやつ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:29:38.498 ID:hr8p2byG0.net
>>26
それはヨガ系列だな
絵だけ外注して糞適当にゲーム作って終わりの奴らがいるんだよ
いろんな名義で活動してるから基本CG枚数描いてなかったり体験版がなかったりするのは注意したほうがいい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:35:34.164 ID:hr8p2byG0.net
>>28
しょくってところが出してるゲームのエロパラメーターはかなりいい
絵が濃いから人を選ぶけどエロパラメーターはあそこのが一番好き
でも次回作出ても様子見するくらい毎回同じシチュエーションでエロシーンがある

>>29
それで段階エロ発生するのがいいよな
または開発進んでると快楽に負けてヤられちゃうのとか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:37:55.501 ID:+cRXZkEp0.net
最近のでオススメある?
女主人公で結構えげつない感じのシチュエーション好き
ちなみにそこそこ最近ので好きなのはヴァンパイアノーツ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:39:34 ID:9zxGqNrf0.net
男爵領の作品すき

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:39:55 ID:+cRXZkEp0.net
あせろらゲーの淫乱度によって内容変わるの好き
だけどあせろらは抜けない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:40:31 ID:kH0zC1Rw0.net
>>30
なるほどな
勉強になったわありがとう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:41:35 ID:kH0zC1Rw0.net
ステータスに処女非処女があるのはいいけど初体験の相手がでるのはなんか困る
オークとかで進めていいのかってなるし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:43:06 ID:hr8p2byG0.net
>>32
俺も最近のはあまりやってないけど良かったのは大人の道楽の新作とハナかな

>>33
前の作品はやったけどむちむちの女の子が好きだから俺には合わなかった

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:47:03 ID:hr8p2byG0.net
>>34
俺もエロRPGにハマったのはあせろらのシンシアやってからだな
でも毎回似たようなエロシーンで新作で抜けなくなる

>>35
荒らされまくってるけどエロRPGスレに一覧載ってるから怪しかったら買う前に見てみるといいよ

>>36
俺はとっとと散らしちゃうなぁ
理想は適当なおっさんだけど大体ゴブリンとか序盤で敗北エロのあるモンスターになるわ
ストーリーやって面白かったら処女プレイしてる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:52:09 ID:+cRXZkEp0.net
>>37
大人の道楽初めて聞いたけど結構好きそうありがとう
ハナっていうのは発情期バニーハナってやつ?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:55:55 ID:hr8p2byG0.net
>>39
ハナはそれ
両方ともエロRPG好きなら王道系のシステムだから楽しめると思う
大人の道楽の新作は酒場で踊り子になって誘惑できるのが最高すぎたわ
ハナもどんどんエロくなって街に売春しにいくのが最高だぞ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 20:58:13 ID:+cRXZkEp0.net
>>40
サンクス積みゲー消化したら買うわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 21:03:02 ID:9zxGqNrf0.net
200件越えてた
http://imgur.com/PJYTMWY.png

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 21:24:01.011 ID:CHxVdFDy0.net
リムリリムの雰囲気ほんとすこ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 21:25:21.653 ID:SjJ8pz+A0.net
ママトトは面白い
いや、おもしろかった
10だいのおもひで

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★