2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って肩ぶつかりそうになってもマジで避けないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:14:00.543 ID:yUL88pRyd.net
ウゼェからそのままぶつかったら吹っ飛ばされててワロタwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:14:31.818 ID:sh1WZ0YW0.net
ベビーカーで突っ込んでくるゴミ
よりによって狭い通路で

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:14:42.558 ID:yUL88pRyd.net
女特有の謎のプライドウザすぎだわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:15:07.516 ID:4OQeTXq80.net
引くこと覚えろカス

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:15:29.146 ID:ifhrJnuR0.net
単純に鈍臭いんだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:15:37.126 ID:GI02LDmka.net
このまま進んだらぶつかるって考えが無いんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:15:47.085 ID:d52+Zmc90.net
お前だって避けてないじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:15:48.645 ID:L53lxcdzd.net
>>4
まんこに言え

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:16:07.033 ID:KEfpws0c0.net
常に自分が主役だからね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:16:16.855 ID:Z5n76xau0.net
まっすぐ目を見ながらこっちも真正面から向かっていくと流石に避けるぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:16:18.944 ID:yUL88pRyd.net
>>2
くそウゼェよな

>>4
黒人相手には引くが
それ以外にはぶつかっていく
鍛えてるからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:16:22.784 ID:n1EOsP0u0.net
>>3

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:16:25.232 ID:Tkzd93KC0.net
空間把握能力がないんだ障害者だと思え

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:16:45.007 ID:T4uRBJ7t0.net
この前ヤンママみたいな奴がベビーカー引いて逆走してた 危なすぎワロタ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:17:25.037 ID:1XOLI80M0.net
自分が死んでるのに気付いてないパターン

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:17:39.533 ID:yUL88pRyd.net
>>6
いや、さすがにそれくらいあるだろ
無ければ免許剥奪のレベル

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:18:06.399 ID:yUL88pRyd.net
>>7
当たり前じゃん
避ける気ないのに

18 :童帝 :2020/02/21(金) 23:20:43.631 ID:c1rMXE490.net
男って肩ぶつかりそうになってもマジ酒ないよなw

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:21:54.184 ID:yUL88pRyd.net
マジで男の方が有能だとわかるわ

>>10
やってみるわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:22:48.243 ID:0raaEYGL0.net
ぶつかったら吹っ飛ばされたてクルリ構え言ってた気がする

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:23:03.474 ID:i8mqom+gd.net
大体マナー違反してくる女は私知りませんって顔してんだよなしらばっくれる気満々の

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:24:16 ID:jjP9Dd0ed.net
止まって通り過ぎるまで待機してても普通にぶつかりそうになるぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:26:37.064 ID:l3gXSETH0.net
プライドとかじゃないんだと最近知った
単純にこのまま歩いたらどうなるかとか考えてないだけ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:27:42.054 ID:yUL88pRyd.net
>>23
いやプライドだよ
明らかにイケメンマッチョ相手には避けてた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:27:46.858 ID:AH9dDsJA0.net
スーパーの自動ドア前にベビーカー2台頭突き合わせて雑談してるまんこは殺したくなった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:28:36.207 ID:Z5n76xau0.net
あとビッコ引いてるみたいに身体揺らしながら歩くとこれも流石に避けるよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:28:51.147 ID:Jny4ZrzqM.net
>>22
目の前まで来て立ち止まってスマホいじり始めるよな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:29:55.205 ID:T4uRBJ7t0.net
でもマナー悪い若い女って無駄に顔整ってる奴多くね?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:30:00.631 ID:uvtdUIA10.net
逆走だろうが避けないし足おっせえくせに人より前に前に出たがるんだよな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:31:32.162 .net
ぶつかるのはお互い様でありどちらかが悪い訳じゃないのに
まんさんはいつも被害者ぶるから嫌い

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:31:50.842 ID:yUL88pRyd.net
>>28
ちやほやされてるんだろうな
こういう女こそ真っ正面からぶつかって肩脱臼させたくなる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:32:26.570 ID:Q1yOU3fE0.net
避けない女「男がぶつかってくるのι(`ロ´)ノムキー」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:33:54.378 ID:ppupgO4G0.net
>>24
イケメンマッチョは目に入るけどそれ以外は認識してもいないもかも

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:34:30.473 ID:XOgjWsIG0.net
そのくせ夜道で後ろを警戒しすぎ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:35:28.188 ID:yUL88pRyd.net
>>33
マジかよ
脱臼させるしかねぇわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:35:54.323 ID:mqSCewrtr.net
人は誰しもなんとかなるだろって考えるだろ?
楽観視ってヤツだけど

んでアホってのはその楽観視度合いが高いわけだろ?
そして女だとさらにそこに楽観視度合いが加わるわけよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:38:12.441 ID:ixY0PKwK0.net
もしかして新宿のぶつかりおじさん?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:39:25 ID:yUL88pRyd.net
>>36
楽観視してる奴はブチ殺すしかないわな

>>37
そいつは知らんけど、そんな奴おるのか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:40:16 ID:Q1yOU3fE0.net
>>1が過激派すぎてワロタ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:44:30 ID:4L7JkSlz0.net
後ろからぶつかってくる奴は避けられない

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:44:40 ID:ZG/2mhCZd.net
まー対面でぶつかりそうなのはこっちが避ければいいけど、
エスカレーター上がった所で立ち止まってスマホ見出したのは流石にイラッときた。
後ろが支えるとかの想像ができないんだな。

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:45:32 ID:jMSRAr6i0.net
>>41
それ割とあるある
押しのけて行くしかない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:47:15 ID:yUL88pRyd.net
>>39
過激派だよ
人道を外れた奴はぶっ壊す

>>41
ぶつかっていけ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:48:02 ID:T4uRBJ7t0.net
高校の時、満員バスでいつも一人で2席とってるまんさんおったな JKに譲れやボケ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:53:25.139 ID:jjP9Dd0ed.net
あとATMの使用時間もやたら長いよな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:54:36 ID:mqSCewrtr.net
自分の関心あるもの以外は注意なんて払わなくていいって思考を割りとガチでやってる生物

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:54:49 ID:Q1yOU3fE0.net
改札出た時すぐ立ち止まるのも女が多い経験則

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:56:54 ID:T4uRBJ7t0.net
>>47
この前それいて押し退けようかと思った

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/21(金) 23:57:21 ID:yUL88pRyd.net
>>45
長いよなぁ

>>46
これ。だからぶっ壊すしかない

>>47
マジでこれ。ぶつかっていくのが最適解だわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:03:25.277 ID:rEcGmThNM.net
新宿で弱い女ばかり狙ってわざとぶつかりまくってる男一時ニュースになってたよ
強そうな男には絶対ぶつからないクソみたいなやつ逮捕されたのかな動画拡散されてたけど

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★