2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイがおかしいのか判断して

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:09:10 ID:yeqbUVJ40.net
会社で起こった事件についてアドバイスください

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:09:25 ID:2U+SAGlcr.net
おかしい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:09:30 ID:VHNcjy9v0.net
お前が悪い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:09:58 ID:yeqbUVJ40.net
ごめんなさい語らせて

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:10:01 ID:5Bm0YrXhM.net
vipにいる時点でおかしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:10:52 ID:ENDSqQ9Y0.net
1レス目で書いてないからお前が無能

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:11:26 ID:yeqbUVJ40.net
ことの発端は1ヶ月前くらいにお客さんから大量発注があって、それ製品をつくるための部品をワイが大量に仕入れたことから始まった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:11:27 ID:I3PXjidZ0.net
>>1
何もかもお前が悪い
巣で死ねゴミクズ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:12:08 ID:yeqbUVJ40.net
ちなみにワイが大量発注の注文量間違えたとかではない

10 :【B:78 W:57 H:85 (A cup) 151 cm age:44】 :2020/02/22(土) 00:12:50 ID:/9B7Ml1Sa.net
>>1
お前が悪い

巣で死ねガイジ!!!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:13:13 ID:h8rFNFgB0.net
巣で氏ねよ
ゴミ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:13:50 ID:yeqbUVJ40.net
その部品は工場AとBで主に使う用で発注したが、数量は工場Aの先輩Bの確認して発注した。

13 :【B:90 W:62 H:84 (E cup) 151 cm age:45】 :2020/02/22(土) 00:13:56 ID:/9B7Ml1Sa.net
>>9
死ねカス

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:14:46 ID:c4uL2Qny0.net
お前が全部悪い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:15:04 ID:yeqbUVJ40.net
うちの会社には倉庫が3 つあって、主に工具をいれておく工具倉庫と、部品保管用のメイン倉庫と臨時倉庫がある

16 :【B:78 W:81 H:98 (A cup) 150 cm age:53】 :2020/02/22(土) 00:15:08 ID:/9B7Ml1Sa.net
>>12
お前が悪い!!死ね!!

17 :【B:79 W:59 H:101 (A cup) 159 cm age:52】 :2020/02/22(土) 00:15:35 ID:/9B7Ml1Sa.net
>>15
巣で死ねデブ!!!ガイジ!!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:15:37 ID:ZxRVGl2va.net
◎なんJとは
2ちゃんねるに存在する板で、正式名称はなんでも実況J(ジュピター)といいます。
なんJの住人はなんJ民と呼ばれ、「〜ンゴ」「草」など特徴的なワードと中途半端な関西弁を使っています。

なんJは表向きには野球好きが集まって雑談や実況をする板となっていますが、野球が好きの人は絶対に関わらない方がいいです。
なぜならなんJ民という人種は、野球を"他人を貶し、蔑み、自分の自尊心を保つだけの道具"としてしか使っていないからです。

なんJ民の特徴として、
・現実世界で上手くいっていない
・異性と交際したことがない
・学生時代から人間関係が希薄なので、社会常識が無い
・自分をフィジカルエリートと自称しているが、世に出回っているなんJ民の写真はヒョロヒョロのモヤシしかいない
などがあります。

「ンゴ」などの定型句でしか話せないのは一方的にコミュニケーションをとった"気になる"のに便利だからであり、野球もチームが強いと応援している自分も強いという"気になる"から利用してるだけです。

自尊心を満たすために黒人差別や女性差別、障がい者差別もいとわないですし、殺害予告や爆破予告なども後を絶ちません。
他にもなんJ民の悪行は数え切れないほどありますが、なんJ民はこれを誇りに思っている節がありますので救いようがないです。

動物園感覚で覗くのは構いませんが、深く立ち入るのはお勧めしません。時間の無駄です。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:16:13 ID:TfKmVOp/0.net
一気に書けや
こう言う回りくどい発注するからミスるんだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:17:02 ID:yeqbUVJ40.net
なんJ書けなかった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:17:44 ID:yeqbUVJ40.net
>>19
発注ミスはしていない。発注数量は全部先輩Bの指示。

22 :【B:83 W:79 H:92 (B cup) 162 cm age:49】 :2020/02/22(土) 00:17:55 ID:/9B7Ml1Sa.net
>>20
巣でしね

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:18:03 ID:ZxRVGl2va.net
    彡(゚)(゚)
   /  ω
  /,   /ゝ
 (_(_, )
  ● しし

24 ::2020/02/22(土) 00:18:22.258 ID:/9B7Ml1Sa.net
>>21
お前が悪い死んで詫びろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:19:14.793 ID:yeqbUVJ40.net
そしてその3つの倉庫にある部品の在庫と今後のお客さんからの発注予定をまとめて先輩Bとその先輩の先輩Aにメールしてから先輩Bが数量を決めた

26 ::2020/02/22(土) 00:19:40.860 ID:/9B7Ml1Sa.net
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!

27 ::2020/02/22(土) 00:20:11.815 ID:/9B7Ml1Sa.net
>>25
お前が悪い死んで詫びろ!!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:20:50.972 ID:yeqbUVJ40.net
そしてその3つの倉庫にある部品の在庫と今後のお客さんからの発注予定をまとめて先輩Bとその先輩の先輩Aにメールしてから先輩Bが数量を決めた

29 ::2020/02/22(土) 00:22:04.158 ID:/9B7Ml1Sa.net
>>28

イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!

30 ::2020/02/22(土) 00:22:43.940 ID:/9B7Ml1Sa.net
>>28
全部お前のせい!!!死ね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:24:39.148 ID:6954N0Rja.net
ちゃんと読みたかったのに残念だ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:25:16.143 ID:yeqbUVJ40.net
分かったよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:26:32.641 ID:yeqbUVJ40.net
話は戻るが、この先輩Aと先輩Bは工場Aの人で、工事Bには別の先輩がいる。

先輩Bはメイン倉庫と臨時倉庫の在庫をみて、工場AとBでさばかなきゃいけない数量分の部品と他のお客さん用の商品の部品の数量を計算して、ワイが出した数字を修正してワイに発注を依頼してきた。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:27:31.760 ID:yeqbUVJ40.net
ワイはいつも工場Aはメイン倉庫を使っていたからうまく工事Aの分だけはメイン倉庫に入れようとした。

しかし運悪く、年始でメイン倉庫が他の会社の製品でいっぱいで、やむを得ず発注した全ての部品を臨時倉庫に入れた。
臨時倉庫は基本的に工場Bが使っていた。

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:28:28.902 ID:yeqbUVJ40.net
全部品を臨時倉庫にいれてしまったことは事前に先輩Aと先輩Bと工場Bの先輩にも伝えていたし相談もしていた。

このせいで工場Aは大量注文の製品をつくるのにメイン倉庫と臨時倉庫の両方から部品を出荷しなきゃならなくなったが、
皆それでOKとしてくれたし、社長は大量の部品を1番安い臨時倉庫に入れられて喜んでいた。
ワイの上司も喜んでくれた。

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:29:46.890 ID:I3PXjidZ0.net
いやもうお前巣に帰らなくていいからここですぐ死ね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:46:28 ID:s+XgWIqB0.net
ちょっとどころか全然なにいってるのかわかんない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 01:05:53 ID:r3Tgit1W0.net
要点を簡潔に伝えられない奴ってほんと足手まといだよな

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★