2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「お兄ちゃん、私がしてあげないと何にもしないから」 俺「まあな」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:26:50.345 ID:0pq3K0wc0.net
妹「……」コンコン

妹友「……」

妹「……」ペリッ……カラッ

妹友「ねぇ、訊くかどうかめちゃくちゃ悩んだんだけどさ、もう訊いていい?」

妹「?」

妹友「なんでアンタ今日休み時間ずっとゆで卵剥いてんの?」

妹「あ、これのこと?」ペリッ

タッパー「」パンパン

妹友「タッパーパンパンだし。どんだけ剥き貯めしてんのよ」

妹友「アンタそんなにゆで卵好きだっけ? それとも皆にごちそうするとかそういうこと?」

妹「ううん。好きってわけでもないし、ごちそうもしないけど」ペリッ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:33:41.899 ID:0pq3K0wc0.net
妹友「じゃあなんでよ」

妹「えっとね……」

リア充「おい……おい! 妹ちゃんに言ってこいよ! ゆで卵1個頂戴って!」ヒソヒソ

男「む、無理だよそんなの! 迷惑だし!」

リア充「好きな女が剥いたゆで卵欲しがらねぇでどうするんだよ! あんだけあるんだからくれるって!」

男「で、でもぉ……」

リア充「お前の恋ってそんなもんなんだ。こんなこともできねぇなら一生ゲットできねぇって!」

男「う、うぅ……わかったよぉ……」トボトボ

リア充「よっしゃ! 自信持って行けよ!」

男「あ、えーと……妹ちゃん……今忙しい?」

妹「うん」ペリッ

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★