2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かが立てるだろの精神、やめようと決意したコテ雑

1 :きなこ:2020/02/22(土) 00:37:30.058 ID:Py2+BrtTa.net
お前らに言ってんだぞ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2020/02/22(土) 00:37:54.158 ID:qBgKilIN0.net
こっちか

3 :神助 ◆SNSKBBBEO. :2020/02/22(土) 00:38:19 ID:dEbHzrpDd.net
こっちかって言う人「こっちか」

4 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2020/02/22(土) 00:38:29 ID:DoSLTauN0.net
もし全く同時刻にコテ雑が立ったらどっちが正になるの?

5 :きなこ:2020/02/22(土) 00:38:59 ID:Py2+BrtTa.net
>>4
5ちゃんの仕様上、同時には立たない。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2020/02/22(土) 00:39:00 ID:qBgKilIN0.net
両方が重複スレとなり闇に葬り去られる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 00:39:03 ID:uQGkPNcX0.net
>>2
国立大学が休みになったからって調子のって夜更かしvipしてんじゃねえぞ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2020/02/22(土) 00:39:34 ID:qBgKilIN0.net
>>7
5連休でスマソwwwwww

9 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2020/02/22(土) 00:39:49 ID:DoSLTauN0.net
>>5
5chの仕様上立つようになったらどっちが正になるの?
人望とかで決まるの?

10 :きなこ:2020/02/22(土) 00:40:03 ID:Py2+BrtTa.net
>>1

ちんこを擦っていたら3等の5万円が当選したスクラッチンコテ雑
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1582249786/


過去
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/diary/1485748366/


コテ雑法条文
https://2ch.me/vikipedia/?curid=101

VIPコテ雑法改訂・新法案についての提案はこちらまで
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1558881209/

コテ雑法改訂・提案についての質疑応答はこちらまで
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/lobby/1569772892/

VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
https://2ch.me/vikipedia/


 ゜。 /),,/) ・゚。
 * (。・_・。) * <よろしくね

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2020/02/22(土) 00:40:45 ID:qBgKilIN0.net
.      ₍₍⁽⁽ 川ㅎᴗㅎ煽₎₎⁾⁾見て!コテ雑を見てヴィキ子さんが踊ってるよ!かわいいね

↑初めこれで建てようとしたけど特殊文字の多さでスレッドタイトル長すぎます現象で何度も推敲していたら負けて泣いた。

12 :きなこ:2020/02/22(土) 00:40:57 ID:Py2+BrtTa.net
>>9
そうなったらそうなったときに考える。
ただURLが時間準拠だからそうはならないんじゃないかなとも思う。

13 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2020/02/22(土) 00:41:39 ID:DoSLTauN0.net
俺がこんなにも分かりやすく大喜利してるんだから、少しは乗れよ。

14 :きなこ:2020/02/22(土) 00:41:40 ID:Py2+BrtTa.net
>>11
いいスレッドだっただけにかわいそう。

15 :きなこ:2020/02/22(土) 00:42:21 ID:Py2+BrtTa.net
>>13
分かりづらいんだよお前のボケは。死ねよ。(冗談ですよ、これは冗談で死ねって言ってますよ)

16 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2020/02/22(土) 00:42:32 ID:DoSLTauN0.net
今すげー良いスレタイが思いついた。

17 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM :2020/02/22(土) 00:42:40 ID:6LhiGRBBr.net
ここか?

18 :きなこ:2020/02/22(土) 00:42:58 ID:Py2+BrtTa.net
>>16
だからなんだよ。くたばれゴミが。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2020/02/22(土) 00:43:01 ID:qBgKilIN0.net
すげー良いスレタイ「思いついた」

20 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2020/02/22(土) 00:43:15 ID:DoSLTauN0.net
ボケじゃなくて大喜利なんだが。日本語理解しろボケ(日本語理解しろボケ)。

21 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM :2020/02/22(土) 00:43:33 ID:6LhiGRBBr.net
>>2
あっちのもかわいかった

22 :きなこ:2020/02/22(土) 00:43:51 ID:Py2+BrtTa.net
>>20
はぁー?理解してますぅー。

23 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM :2020/02/22(土) 00:44:13 ID:6LhiGRBBr.net
>>11
もったいない

24 :きなこ:2020/02/22(土) 00:45:14 ID:Py2+BrtTa.net
あまりにも不憫だからこっちで供養しておこう。

⁽⁽ 川ㅎᴗㅎ煽₎₎見て!コテ雑が踊ってるよ!
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1582299455/

1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ ソイヤage 2020/02/22(土) 00:37:35.110 ID:qBgKilIN0
?

.            川ㅎ_ㅎ煽


つまらない奴が書き込んだせいでスレが止まってしまいました
つまんない奴の他者を鑑みない日記のようなレスのせいです
あ〜あ

25 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2020/02/22(土) 00:45:37 ID:DoSLTauN0.net
今までのコテ雑の歴史で一番センスが光ったスレタイってどんなの?

26 :きなこ:2020/02/22(土) 00:46:04 ID:Py2+BrtTa.net
>>25
大喜利か!?(確認)

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2020/02/22(土) 00:46:15 ID:qBgKilIN0.net
本文にちっちゃい括弧を入力すると闇に葬り去られるのなんなの

28 :きなこ:2020/02/22(土) 00:46:31 ID:Py2+BrtTa.net
>>27
大喜利か!?

29 :きなこ:2020/02/22(土) 00:47:28 ID:Py2+BrtTa.net
ってお前らは大喜利のお題を振り続けるマシーンかよ!

30 :不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 :2020/02/22(土) 00:47:35 ID:Je88Jsaea.net
うらないさんもきな粉も仲良くしなよ。

31 :きなこ:2020/02/22(土) 00:47:44 ID:Py2+BrtTa.net
 ゜。 /),,/) ・゚。
 * (。・_・。) *

32 :きなこ:2020/02/22(土) 00:48:06 ID:Py2+BrtTa.net
ゴミが来たから寝るか。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2020/02/22(土) 00:48:28.425 ID:qBgKilIN0.net
「児童用プールに飛び込み幼女の小水をガブ飲みするコテ雑 」か「裸であることを知らなかった王様は幸福だったけど裸であることに気づいた王様はもっと幸福だったコテ雑」か「ムッ!精子過剰搾取の疑いで膣奥(おく)の子宮(おうち)を本官の警棒で家宅捜索するっ!ってなったコテ雑を挙げてけ」でしょ。
反論は認める

34 :不可視のアイギス :2020/02/22(土) 00:48:45.438 ID:Je88Jsaea.net
ゴミはタイミングを間違えないから偉いよね。

35 :うらない京 :2020/02/22(土) 00:49:27.635 ID:DoSLTauN0.net
不可視のアイギスもとうとう30歳か。なんか感慨深いよね。21歳だった人間が30歳になっても全く変化ないんだから。

36 :不可視のアイギス :2020/02/22(土) 00:50:08.400 ID:Je88Jsaea.net
わかる。これが1つの奇跡だよ。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2020/02/22(土) 00:50:28.940 ID:qBgKilIN0.net
つまらない奴が書き込んだせいでスレが止まってしまいました
つまんない奴の他者を鑑みない日記のようなレスのせいです
あ〜あ

38 :不可視のアイギス :2020/02/22(土) 00:51:34.450 ID:Je88Jsaea.net
でもイカナナつまらないやつ普通に好きやん。

39 :うらない京 :2020/02/22(土) 00:51:37.652 ID:DoSLTauN0.net
>>33
なんか自分が思い浮かんだ面白ギャグに無理やり「コテ雑」ってつけてるだけで、一体感がないよね。もっと「コテ雑」という単語を活かした業を見せてもらいたい。

40 :不可視のアイギス :2020/02/22(土) 00:51:47.484 ID:Je88Jsaea.net
2万くれたし。

41 :神助 :2020/02/22(土) 00:53:19.876 ID:dEbHzrpDd.net
前スレのスレタイとかマヂいろんな意味が重なってていいよナーマヂ

42 :うらない京 :2020/02/22(土) 00:53:22.660 ID:DoSLTauN0.net
そろそろ昭和生まれを出禁にしようぜ。なんか臭いし。

43 :不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 :2020/02/22(土) 00:54:22 ID:Je88Jsaea.net
ぶっちゃけね、私はみんなが書き込み安いようにバランスを取ってるバランスの使者なんだよ。連休だからってはしゃぐなよ、社畜共。

44 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM :2020/02/22(土) 00:54:52 ID:6LhiGRBBr.net
>>33
二つ目が面白い

45 : 【豚】 ゆう ◆Zombie///smV :2020/02/22(土) 00:55:03 ID:nCV8+Nyzd.net
ギグ

46 : 【末吉】 ゆう ◆Zombie///smV :2020/02/22(土) 00:55:25 ID:nCV8+Nyzd.net
豚はいやw

47 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2020/02/22(土) 00:57:24 ID:DoSLTauN0.net
そろそろ寝ようかなって思って、でもなんか面白いことが起きそうな気がするって迷ってた人たちに
「寝る」という決断を無事与えた不可視のアイギスに拍手を。

48 :不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 :2020/02/22(土) 00:57:33 ID:Je88Jsaea.net
よし、スレを止めだった!!ガーディアンの役目はたせたわ。

49 :不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 :2020/02/22(土) 01:01:07 ID:Je88Jsaea.net
みんな大人になったよね。感慨深い。

50 :まここ ◆SAZABLIZRY :2020/02/22(土) 01:02:46 ID:A4sQ5lF9d.net
神助くんはよほどトロいんでしょうねえ

51 :まここ ◆SAZABLIZRY :2020/02/22(土) 01:03:46 ID:A4sQ5lF9d.net
きなことうらないがなんかガイジっぽいこと書いてるかと思ったらなんもねえじゃんおもんな

52 :不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 :2020/02/22(土) 01:04:05 ID:Je88Jsaea.net
だいたい9年前ならここでセブンさんが意気揚々と飛びかかってみんなの睡眠を見事にかっさらっていく場面なんだけど、うらないさん。長生きはするもんじゃないね。

53 :不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 :2020/02/22(土) 01:05:06 ID:Je88Jsaea.net
さて、みんな寝たし私も休もうかな。アイス食べたし。

54 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2020/02/22(土) 01:05:40 ID:DoSLTauN0.net
老いって年齢じゃないから。稚気って重要なんだなァ。俺はいつまでも2007年のうらない京なワケ。ゆえに僕はいつでもレスポンスの勢いが衰えない。

55 :不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 :2020/02/22(土) 01:06:20 ID:Je88Jsaea.net
わかりみ。凄いよ。

56 :まここ ◆SAZABLIZRY :2020/02/22(土) 01:06:51 ID:A4sQ5lF9d.net
神助は気付いたら返すこと
ロジカル来ないからポケモンやってるわじゃあね

57 :不可視のアイギス ◆MPG.AIGIS2 :2020/02/22(土) 01:06:55 ID:Je88Jsaea.net
まぁ、うらないさん。うらないさんは変わらないでよ。

58 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2020/02/22(土) 01:07:12 ID:DoSLTauN0.net
さっきも言ったけど、僕って2年以上前の記憶は基本持たないんだよね。
だから僕はいつでも1歳児なの。これ冗談ではなく。だからいつまでも情熱を絶やさない。

59 :うらない京 ◆OR.xeePdzE :2020/02/22(土) 01:09:11 ID:DoSLTauN0.net
大学時代から社会人にかけてのある瞬間に、人間って稚気を失うんだよね。目が一気に老化するわけ。
んで、社会を知り、人生を知り、結婚し、子供を産み、家庭に縛られ、会社に縛られ、生きていく。死んだ目で。

60 :エルティー ◆ELTIXXMII. :2020/02/22(土) 01:10:51 ?DIA ID:UtB2IHwh0.net
sssp://img.5ch.net/premium/6931153.gif
>>11
次回チャレンジやな

61 :エルティー ◆ELTIXXMII. :2020/02/22(土) 01:13:23 ?DIA ID:UtB2IHwh0.net
sssp://img.5ch.net/premium/6931153.gif
イカナナのヴィキ子さんの顔文字再現度高すぎてちんちんと右鼠蹊部がふっくらしてきた

62 :うらない京 :2020/02/22(土) 01:17:18.042 ID:DoSLTauN0.net
家庭と会社って、いわば予測不可能な未来に、予測可能性を生み出す機関なんだよね。
子供は黙ってても成長するし、(日本の)会社はたいてい潰れない。

子供の運動会、仕事、家族サービスの遊園地、仕事、ショッピング、仕事、反抗期、仕事、娘の結婚式、仕事、ローン返済、定年、旅行。

あ、ダレカを複写した人生だ。でも95%の人間にとっては、ダレカを複写した人生の方が幸福なんだよね。だって人生を考えるのって面倒じゃん。

63 :うらない京 :2020/02/22(土) 01:22:38.086 ID:DoSLTauN0.net
真面目に人生を考えることなんて面倒なわけ。幸福の意味を考えることなんて面倒なわけ。
それなら幸福すらも複写すればよい。誰かの正解の人生を見つけ、模範解答を書き写すだけの人生。
30年前はトレンディドラマに正解があった。10年前はmixiやFacebookに正解があった。今はインスタに正解がある。
正解を提示したメディアが繁盛する。リクルートの商法がこれ。リクナビ、ゼクシィ等等。そりゃ頭使わなくなるわ。
お疲れ95%の諸君。

64 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/02/22(土) 01:30:00 ID:GMKUd+TJp.net
 中小企業の8割は5年以内に潰れてるぞ

65 :こじ :2020/02/22(土) 01:32:00.029 ID:GMKUd+TJp.net
 小さい頃は、神様がいて
 不思議に夢を、叶えてくれた

66 :ロジカル・ラグナロク :2020/02/22(土) 01:43:20.480 ID:6LhiGRBBr.net
「新しい歴史教科書をつくる会」系の自由社が発行する中学歴史の教科書が、文部科学省の検定で不合格となったことがわかった。

欠陥箇所が1ページあたり1・2カ所以上あると再申請できない「一発不合格」の新制度ができた。


1ページあたり1・2カ所以上欠陥があるってこれもう歴史修正主義が欠陥脳の産物だろwww

67 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/02/22(土) 01:53:02 ID:GMKUd+TJp.net
 日本の憲法は、明治憲法が本当だった
 大日本帝国は、すべて正しかった

68 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2020/02/22(土) 01:54:04 ID:ltaMa9VDd.net
そんなことより
スロ屋のメダル300万円分位あったじゃん?
その店潰れる疑惑があって、
今週焦って20万ずつ降ろしてたんだが

今日行ったら、景品の都合上
本日は大5枚(三万)のみ交換できます

っていうから

それは今日だけですか?、と聞いたら
予定ではそうです

と帰ってきて

おいおい。まさか
このまま毎日マックス三万しか降ろせねーんじゃねーだろーなって
百日掛かるぞその前に閉めるだろ!

ってかなりビビってる

69 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM :2020/02/22(土) 01:54:12 ID:6LhiGRBBr.net
>>67
いまの中国みたいなもんだろ

70 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2020/02/22(土) 01:56:33 ID:ltaMa9VDd.net
遅い時間だったから

たまーにあるんだが景品数つまり、
換金所の金が無くなるから
交換できないとか


おいおい
早い時間に行けば大丈夫だよな

たのむぞ、、

母親がパチ屋経営者に
だまし取られた親父の保険金一部
二千万を取り返すために
必死に稼いできたのに

これロスったら金額以上のダメージがある

71 :神助 ◆SNSKBBBEO. :2020/02/22(土) 01:59:05 ID:dEbHzrpDd.net
パチ屋にすられた金スロットで取り返そうとする意識笑う

72 :ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM :2020/02/22(土) 01:59:07 ID:6LhiGRBBr.net
>>70
いまのところその2000万円から幾ら取り返したの?

73 :こじ :2020/02/22(土) 02:07:31.575 ID:GMKUd+TJp.net
 毎日必ず3万円下ろしなさい

74 :神助 ◆SNSKBBBEO. :2020/02/22(土) 02:09:37 ID:dEbHzrpDd.net
大5枚で3万ってのが嘘くさいけど

75 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 02:49:19 ID:2zyvJIgY0.net
うらない京は努力したんだから95%に入ることがいいと思う
努力できたことにも感謝してそれを選択すべきではないのか

76 :ねこぽん :2020/02/22(土) 02:55:46.847 ID:2zyvJIgY0.net
何度も言うまでもないがエルティーも
また多くにそれを思う

77 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 02:57:58 ID:2zyvJIgY0.net
>>58
ちっちゃい画面の向こうで「赤ちゃんかよwww」と突っ込んでいた

おまえは忘れてない
証明として今でも私が見えていないので

78 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 02:59:32 ID:2zyvJIgY0.net
おまえは意外とおもしろい
私には意外とで合っている

79 :プラネットヤクザ ◆planet893. :2020/02/22(土) 03:01:07 ID:hESsKIV2.net
ねこぽんしね。

80 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 03:01:16 ID:2zyvJIgY0.net
おまえには関係ないがおまえのおかげで予定が狂った

81 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 03:02:04 ID:2zyvJIgY0.net
>>79
お帰りそのほうが似合っている
二度と消えることのないよう

私の許可なく勝手な真似をするな

82 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 03:03:00 ID:2zyvJIgY0.net
まだ今なら少し寝れるので

ほなな(*´o`*7ρ"

83 :プラネットヤクザ ◆planet893. :2020/02/22(土) 03:03:48 ID:hESsKIV2.net
はいおやすみ。

84 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 03:04:18 ID:2zyvJIgY0.net
>>83
おやちゅみぃ!(≧∇≦7"

85 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 03:04:52 ID:2zyvJIgY0.net
素敵な休日を*:..。o○☆ミ(p´o`q7"

86 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/02/22(土) 03:21:00 ID:GMKUd+TJp.net
 過去の日本。総人口7000万人前後

 スペイン風邪で、40万人が死亡
 関東大震災で、10万人が死亡
 東南海沖地震で、1200人が死亡
 太平洋戦争で、310万人が死亡
 東京オリンピック中止
 戦時国債の大量発行、預金閉鎖
 日本経済がデフォルト

 現在の日本。総人口1億2000万人前後

 コロナウイルスで、??人が死亡 ←
 首都直下型地震で、??人が死亡 ←
 南海トラフ地震で、??人が死亡 ←
 米中戦争で、??人が死亡 ←
 東京オリンピック中止?
 内国債の負債が1400兆円、預金閉鎖?
 日本経済がデフォルト?
 

87 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 03:37:42 ID:2zyvJIgY0.net
>>86
正義に力を持たせることを思い出せ
おまえは人が人でなくなることをもっとも嫌悪したはずだ
それになってどーする

力のない正義は圧制される
正義のない力を正義だと認めることを選んだのか

思い出せ死ななくてよかった者達の命の値段を

88 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 03:38:32 ID:2zyvJIgY0.net
おまえにはそれがとても簡単にできるよ

89 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 03:39:36 ID:2zyvJIgY0.net
痛みで忘れるのはおまえが戦場にいるから

戦場で半額の御惣菜は買えない
知ってるだろおまえ

90 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 03:40:51 ID:2zyvJIgY0.net
できないのであればおまえを可愛がってやるよ風邪引くぞ

いいのか


おまえいぢめの対象外れたらいぢめるタイプ?

91 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 03:43:51 ID:2zyvJIgY0.net
お酒が抜けないと困るので寝るよ

92 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/02/22(土) 03:58:57 ID:GMKUd+TJp.net
日本の現状
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1582310871/

93 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/02/22(土) 04:00:03 ID:GMKUd+TJp.net
 人間は「生モノ」だぞ、ねこぽん

94 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 04:00:48 ID:2zyvJIgY0.net
>>92
それが何だ

おまえもその一人になるのかと私はおまえに訊いている

95 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 04:02:47 ID:2zyvJIgY0.net
>>93
おまえが朽ち果てることをどー使うのかは知らないが
おまえまでたどり着けなかった者は多くいる

そしておまえは選択を間違えるのかと訊いている
ただ痛いだけだったのかおまえは

96 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 04:03:24 ID:2zyvJIgY0.net
であれば人間である必要はない

前にも言った

97 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 04:03:57 ID:2zyvJIgY0.net
私は炊飯器でケーキ作ってるおまえが好きだよ

98 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 04:04:46 ID:2zyvJIgY0.net
落ちる

99 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 04:18:19 ID:2zyvJIgY0.net
おまえらの言葉は全て見えている
それがこの世界へ発信する者が持っていなければならない覚悟だと言え

コジコジ
おまえが総意になるのか見ててやる

100 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 04:18:44 ID:2zyvJIgY0.net
それが固定だ

101 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 04:19:48 ID:2zyvJIgY0.net
ほなな(p´o`q7"

102 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 04:29:55 ID:2zyvJIgY0.net
寝るわ

103 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 04:30:53 ID:2zyvJIgY0.net
少し怒っているから

おまえは報告書を作成しておくようにこじおじぃ?

104 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 04:31:20 ID:2zyvJIgY0.net
おやすみ

105 :こじ :2020/02/22(土) 04:31:27.740 ID:GMKUd+TJp.net
 >>99
 よーく見ておけな?

106 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 04:33:03 ID:2zyvJIgY0.net
>>105
いやかいかぶってすまなかった
私はとても恥ずかしかった

おまえは風邪を引くことになる

107 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 04:33:31 ID:2zyvJIgY0.net
あれはおまえが見えていた名無しだ

108 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 04:34:39 ID:2zyvJIgY0.net
ちゃんと話すことがおまえの努めだった

109 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 04:35:23 ID:2zyvJIgY0.net
おまえをバカナロクから切り離す

110 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 04:38:04 ID:2zyvJIgY0.net
キレそーだ!!!

111 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 04:39:03 ID:2zyvJIgY0.net
あいつはおまえのコピペなんて要らなかったやつだよ

トピ主さんしっかりしてくださいね

112 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 04:39:58 ID:2zyvJIgY0.net
そしておまえは固定

だから代わりに謝ってやったんだが???ん?

113 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 04:43:49 ID:2zyvJIgY0.net
私はなあおまえみたいにこの後寝れねーんだよ

机上素敵にぬり絵してろや

114 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/02/22(土) 04:45:08 ID:GMKUd+TJp.net
 俺のチンポでもしゃぶるか?ねこぽん

115 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 04:45:59 ID:2zyvJIgY0.net
おまえには何度もあったはずだ

私はとても優しいので

116 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/02/22(土) 04:46:50 ID:GMKUd+TJp.net
 よちよち、頭ポンポン、なでなで、壁ドン、べろちゅー、おっぱい揉み

 ちんこボロンッ

117 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/02/22(土) 04:48:22 ID:GMKUd+TJp.net
 メンヘラに効くお薬が出るから、吸ってみなさい。ちょっと苦いのが良薬なんだよ

118 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/02/22(土) 04:49:40 ID:GMKUd+TJp.net
 んん、、ビュッ!んビューーーッ!!

119 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/02/22(土) 04:50:15 ID:GMKUd+TJp.net
 あと、もう寝なさい。おやすみ

120 :ねこぽん :2020/02/22(土) 05:02:58.221 ID:2zyvJIgY0.net
色々考えたのだけどおまえのそれで寝るのは間違っていると思うので

次からにしてくれないかな
優しくしてやるから

121 :ねこぽん :2020/02/22(土) 05:04:13.520 ID:2zyvJIgY0.net
確かそれも言ったと思う

おじいちゃん

122 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 05:06:36 ID:2zyvJIgY0.net
おまえが引かなかったから寝れなかったよ

いいねおまえは寝れるから

123 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 05:08:35 ID:2zyvJIgY0.net
寝れるから

124 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 05:09:20 ID:2zyvJIgY0.net
おまえみたいなのが本来の生活保護を無意味にしたんだろうな

125 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 05:10:38 ID:2zyvJIgY0.net
だから死ななくていいやつが死んでも感じてないんだろ

126 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 05:11:09 ID:2zyvJIgY0.net
ちゃんと高学歴が考えたシステムだったのにね

127 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 05:12:20 ID:2zyvJIgY0.net
おまえは心が動かない

体が動かない人やおまえのよーな人を守る為にできたシステムを守れよ

128 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 05:13:30 ID:2zyvJIgY0.net
何が戦争だ

おまえが戦下で戦えると思うのか
真っ先に死ぬと思うよ

女子供みたいにね

129 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 05:14:18 ID:2zyvJIgY0.net
それが今おまえが落ち込んでいる闇だ

自分で目を閉じていれば光など届きはしない

130 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 05:14:31 ID:2zyvJIgY0.net
おつかれおじぃ

131 :ねこぽん ◆jcjlSn9/eE :2020/02/22(土) 05:18:00 ID:2zyvJIgY0.net
少し時間をくれ

おまえに相応しい扱いをしなければならないので

132 :ねこぽん :2020/02/22(土) 05:20:05.421 ID:2zyvJIgY0.net
二度と私がおまえに本当を話すと思わないでくれないかな

総レス数 132
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★