2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん、仮面ライダーゼロワンつまらなすぎね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 02:24:44.547 ID:6SMxamfk0.net
響鬼みたいにスタッフ総入れ替えした方がいいだろこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 02:25:23.002 ID:QzmaGmLl0.net
許す

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 02:25:51.952 ID:VGlZ/BgkF.net
先週は面白かっただろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 02:27:27 ID:6SMxamfk0.net
>>3
もうああいうカブト的路線でもいいからとにかく流れを変えてほしい
ガチでキツイ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 02:29:44 ID:88Yz37Pcp.net
お仕事対決からキツイ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 02:32:17 ID:/68fz2Ftp.net
ここまでで1番良かった話が俺が嫌いな三条の探偵回だったという事実

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 02:37:35 ID:vpA1Fk+a0.net
頭がトゲトゲのネタキャラみたいの出てきた所でちょうどキリがよかったから切ったわ
シーズンの切り替わりだったのかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 02:53:21 ID:c2MgDFmM0.net
闇落ちして盛り上がるかと思ったら毎度元に戻るのはどうなのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 02:53:56 ID:SiFPGNlwx.net
むしろ年末年始でスタッフ総入れ替えしたのかってレベル
年内は良かったのに年明けてからやばい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 03:07:47 ID:kAIblrVN0.net
まだ半年近くあるから
まだまだ最強フォームもどきが
たんまり出てくるんだろうね
飽きるよ流石に

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 03:19:43 ID:/68fz2Ftp.net
エグゼイドも序盤ゴミカスだったけどゼロワンは流石にダメな期間が長すぎる
相変わらず二号ライダーの方が応援したくなるキャラクターしてるし

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★