2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーとか薬とか以外できもちいいこと教えろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:00:33 ID:G3T4et9e0.net
俺は2度寝、安眠、うまいもの食べる、脱糞くらいしか思いつかない
おしえてくれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:01:42 ID:/zU3qWCIa.net
ミンクスっていう薬がきんもちいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:01:50 ID:rPYJvNi20.net
感謝されること

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:02:28.430 ID:G3T4et9e0.net
>>3
これいいな!!!!
ちょっと違うけど、個人経営の店とかで飯食った時、会計時は美味しかったですとかごちそうさまとか言うようにしてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:03:20.455 ID:PkKT0MRk0.net
競技性の高いゲームで勝つ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:03:37.477 ID:JwcEJDOP0.net
帰宅後の風呂でその日たまった鼻くそをほじる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:03:47.506 ID:FzBovCM30.net
掃除

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:05:50.704 ID:8wtprqF9d.net
セックス

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:06:43.299 ID:G3T4et9e0.net
>>5
スマブラやってるけど強いひと以外にかってもあんまり気持ちよくない…
>>6
鼻くそ貯めるわ
>>7
くそ汚いからやるわ
>>8
この前女の子に振られてちょっと悲しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:08:35.761 ID:0/cKxORR0.net
サウナ水風呂休憩(水分補給)を2,3回繰り返すとめっちゃ気持ちいらしいな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:08:53.323 ID:G3T4et9e0.net
>>10
今度銭湯いってみよ!!!!

12 :童帝ちんぽこおじさん :2020/02/22(土) 04:09:15.625 ID:yvsAaB8A0.net
催眠オナニー

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:10:05.726 ID:G3T4et9e0.net
>>12
この前ビクンビクンしたけどちょっとだけ気持ちよかった
昨日ドライ音声聞いたらいつのまにか音声終わってた

14 :童帝ちんぽこおじさん :2020/02/22(土) 04:11:54.775 ID:yvsAaB8A0.net
>>13
経験者だった
地獄級ヒプノマルチレイプよかったよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:12:21.407 ID:G3T4et9e0.net
>>14
ヒプノマルチボイスとヒプノマルチレイプすきだから今度それも聞いてみる!!!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:13:12.044 ID:d8t9w3FQ0.net
原稿用紙350枚くらいの小説書き上げた時は超気持ちよかった
もうあんな集中力もモチベーションもないわー

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:13:59 ID:G3T4et9e0.net
>>16
すごすぎ!!!!!俺もたまに書くけど中々筆が進まなかったり、どうしても短くなっちゃうんだよな、3万文字が限界だったわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:14:04 ID:g1OeJndpM.net
ドラム下とかリズム楽器
武道の型なんかもすっきりする
あとインド料理生活は一年やったけど楽しかったぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:15:27 ID:WgRu57Ik0.net
じゃあアナニーしよっか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:15:39 ID:G3T4et9e0.net
>>18
楽器は高そうだしお金があまりなぁ…
武道ってのは斬新でいいね
インド料理生活は楽しそうだけどこどおじだからちょっとwナンとかサフランライスとかすきだけどw

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:16:14 ID:G3T4et9e0.net
>>19
ケツ指突っ込んだらうんこのおまけが着いてきて以来突っ込んでない…
前立腺刺激してもあまり気持ちよくなった…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:16:15 ID:jJTii7KT0.net
飛び込み
事故って迷惑はかけるなよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:24:39 ID:EM/BceX70.net
銭湯いいぞー金もあんまかからんし
汗かいた後だとなおよし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:24:58 ID:g1OeJndpM.net
>>20
ドラムは基礎だけ覚えちゃえば音楽に合わせてリズム取るだけで楽しめるぞ
武道は型だけやる分にはYouTube辺りで教学映像見てれば身体一つで部屋でも出来るのが利点

あと一時期ハマってたのが泥酔しながらパルクール
色々リスキーだからお薦めはしづらいけど

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★