2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)無職だけど自分は人間は基本バカばかりだと思ってる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:23:55 ID:wNTfe+eY0.net
(´・ω・`)宇宙飛行士ですら不倫とか、動物的な本能で失敗してるから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:24:33 ID:wNTfe+eY0.net
(´・ω・`)でも 周りが馬鹿に感じるのは頭のいい環境に居ない貴方が馬鹿だから ってひろゆきがゆってたww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:29:47 ID:nD9+1d1sd.net
働いてる馬鹿とニートの馬鹿ならどっちの方が良い?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:31:16 ID:wNTfe+eY0.net
>>3
(´・ω・`)どっちもいいんじゃないかな。
バカにも種類があるけど個人的にはバカほど真面目にコツコツ働いたほうが失敗しない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:33:55 ID:wNTfe+eY0.net
(´・ω・`)馬鹿って基本的に小利口に物をに運用したり、本来の物事の価値に気づけないから
脳みそが順応する事に気づかず消耗活動を続けてしまうので大体不幸になると思います。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:36:06 ID:1NZha1LJ0.net
失敗とは

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:41:37 ID:wNTfe+eY0.net
>>6
(´・ω・`)例えば社会的風当たりに耐えられない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:43:57 ID:xZjjE1oC0.net
本来の物事の価値とは

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 04:58:47 ID:wNTfe+eY0.net
>>8
(´・ω・`)例えば車とか、パソコン。
性能あたりのコスパを考慮出来なかったり、上級モデルを使う事に値段相応の価値があると本気で思い込んで低価格の車やパソコンの価値を理解できない

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★