2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>10がクッソ面白いことを言うらしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:27:03.874 ID:CWLbKiaf0.net
>>10
今日一番ワロタ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:27:25.589 ID:jLNfygw6d.net
>>10
wwwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:27:55.589 ID:tDXB+lsk0.net
>>10
優勝w

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:27:57.959 ID:kIDyanKX0.net
>>10
流石に草

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:29:15 ID:Bi2kCKq+0.net
>>10
VIPも捨てたもんじゃないな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:29:59 ID:NZaoFaYpd.net
>>10
悔しいが笑ってしまった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:34:03 ID:r6KplTCNr.net
>>10
www

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:46:55 ID:tDXB+lsk0.net
>>10
いけるやん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:46:59 ID:/qdkTe5yM.net
>>10
VIP終わってなかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:47:05 ID:tDXB+lsk0.net
昨日、俺が横断歩道の前で信号が変わるのを待っていたら、
後ろから高校生くらいの若さのくせに杖をついてる奴が来た。
おいおい、身体障害者かよと思ったら単なるめくらだった。
そのめくら、何を血迷ったか信号が赤の横断歩道を渡り始めてやんの!
盲学校では赤信号で渡っちゃ行けないって教えてもらえないのか?w
そして、めくらは走ってきた車に衝突して2メートルくらい吹っ飛んだ。
運転してた奴も驚いていただろうな。
「めくら飛び出し注意」なんて看板なんて出てないだろうし…
残念ながら、車はヘッドライトのあたりが壊れてた。新車っぽいのに…
運転してた奴は20代前半くらいの女の子だったけど
めくらを轢いたのがショックでオロオロするだけ。すげー可哀相。
一方のめくらはと言うと、足を擦りむいた程度だったのにも関わらず、
地面に倒れたまま「イテーよ!イテーよ!」とほざいてた。
当たり屋の手口そのままだ。俺はむかついてマジ切れそうだった。
しかも倒れている場所は十字路の真ん中。すげー交通渋滞となった。
めくらは本当に迷惑だな。
合法なら殺してやりてえよ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★