2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の曲の何がダメかって歌詞だろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:34:12 ID:dOXUusco0.net
失恋
恋愛
応援歌

やめたら?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:34:32 ID:zd3D4fxP0.net
震えたくて震えたくて震える

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:34:54 ID:M9zSD2Xf0.net
平安時代くらいからずっとやってるから…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:35:03 ID:vDVSR26FM.net
なにならいいの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:35:03 ID:hkT0X7R0p.net
ベイベーベイベベイベオー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:35:06 ID:7ehMhdOza.net
洋楽も同じ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:35:22 ID:Lat3fprZ0.net
国内で売れりゃいいんじゃないの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:36:30 ID:Ex3wLiHza.net
現実じゃ絶対言えないけど最近のJPOPゴミだよな
アニソンの方がまとも

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:36:31 ID:BtmAlHOh0.net
タバコのフレーバーな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:36:31 ID:1bAN5qS0a.net
洋楽の歌詞はそれにドラッグとラップ付けただけだぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:38:34 ID:ouNEr5hZ0.net
湘南乃風の悪口は良くないですよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:39:19 ID:zHdBxfxJa.net
糞ナーポケットとかバッ糞ナンバーみたいな歌詞はキツい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:40:56 ID:k5Vlx/pia.net
湘南乃風狙い撃ち

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:41:27 ID:xC9Fr7lv0.net
中二病歌詞がご所望か?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:41:38 ID:5MR0OTt60.net
そういうのが好きな人に売れるからいいんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:44:32 ID:O7A2pkyr0.net
日本の曲は流行れば売れるだけ
歌詞に意味は余りない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:45:19 ID:FfRQLtJ+d.net
親に感謝ばっかだもんな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:47:29 ID:+uDVb2Td0.net
西野カナ
『君に会いたくなるから』   ♪会いたかった〜君に会いたくなるから〜いつか会おう
『遠くても』           ♪会いたくて会えなくて〜会いたいの私だけなの?会えなくて切なくなる〜会いたい会いたくて仕方ないよ
『会いたくて 会いたくて』  ♪会いたくて 会いたくて 震える〜会いたいって願っても会えない
『love & smile』        ♪君の笑顔に会いたいから〜会えない日も見守って
『もっと…』          ♪今すぐ会いたい〜今日も会えないの?いつ会えるの?会いに来て
『celtic』            ♪週末会いに行くね〜会えない時会いたいよ〜今すぐ会いにきて
『September 1st』      ♪またバイトなの?いつ会えるの?
『ONE WAY LOVE』     ♪やっと会える
『Yami Yami Day』      ♪『ゴメン今日やっぱ会えない』
『Dear…』           ♪すぐに会いたくて〜会えない時間にも愛しすぎて
『LOVE IS BLIND』     ♪考えてたらもう会いたいよ やっと会えたのはいいけど
『Saturday☆Night』     ♪会った気がしない…出会いから数秒で〜君と会ったdayz
『Beautiful』         ♪出会いはドラマティックなヤツがいい
『GIRLS JUST WANT TO HAVE FUN』 ♪出会いにMake me fun
『if』              ♪君とは出会うことがなかったんだね
『Sherie』           ♪君に出会いそして輝き出して
『You are the one』      ♪君に出会いたい〜会えますように
『Kirari』            ♪また会えますように
『Dear My Friends』     ♪みんなと笑って会えますように
『Just a friend』       ♪会いたいとき会えるのに
『君の声を』         ♪会いたくても会えない
『missing you』        ♪会いたい 胸が痛いよ
『失恋モード』        ♪夢ではいつでもキミに会える〜「会いたい」のメッセージ〜会えなくなった
『MAKE』           ♪早く会いたくて
『Yours Only』        ♪いつかめぐり会うその日まで…
『会えなくても』       ♪会いたくても会えない〜すぐ会えない君…今は会えなくても〜会いたくて仕方ないよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:47:32 ID:EnjLXtbFr.net
この3つ封じたらあと残るの何ってレベルなのがやべーよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:49:23 ID:7ehMhdOza.net
>>18
ワロタ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:49:45 ID:k1cQPOmza.net
陽キャはこんなんいい曲だと思ってんのか耳腐ってんな

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★