2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田嶋陽子「差別は良くないわよ」俺「じゃあ俺とセックスさせてくれますか?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:35:57 ID:CkhbPj6j0.net
田嶋陽子「うっふん!アタシで良いのん?」

俺「すごくエロいよ、はぁはぁ」

ズコバコ

俺「民主主義最高!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:36:26 ID:HLcAdGRY0.net
田嶋先生とセックスとか勃起が止まらなくて逆に萎えたわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:36:40 ID:LPTY/sev0.net
Win-Win

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:37:01 ID:gKU+So3/0.net
いとうあさこなら余裕なんだが
田島柴田理恵久本クラスはさすがに立たない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:37:05 ID:NXNwaf+fr.net
この人徹底的だから嫌いじゃない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:37:24 ID:9EYEqHND0.net
日本の男女平等に悪い意味で貢献した女
この女がいなければもっとスムーズに男女平等が浸透した

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:40:48 ID:uOHJ7nCz0.net
興奮する

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:40:48 ID:Hx5N/Zs90.net
地元の人に鴨方町生まれだよこの人って言うと凄い苦々しい顔される
まあ土地柄そういう人多いしね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:43:49 ID:bR9B0a8jM.net
お前らが「女がイク時は光る」って言うもんだから
田島先生が「女性が輝ける社会を!」って言う度に勃起するようになったんだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 11:56:23.960 ID:HLcAdGRY0.net
田嶋先生がいなくてもジェネリック陽子が出現するから無駄だぞ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★