2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1億円貰えるけど俺より先に寝てはいけないボタン←押す?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 12:36:06 ID:sFYVBE3t0.net
俺より後に起きてもいけない
飯はうまく作れ
いつも綺麗でいろ
人の陰口言うな聞くな
それからつまらぬ嫉妬はするな
俺より先に死んではいけない
例えばわずか一日でもいい
俺より早く逝ってはいけない
何もいらない俺の手を握り
涙のしずくふたつ以上こぼせ
お前のお陰でいい人生だったと
俺が言うから必ず言うから

俺は1億円やる多分やると思う
あげるんじゃないかな 
ま ちょっと覚悟はしておけ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 12:37:26 ID:FzjZlwj6M.net
俺より先に果ててはいけない
俺より後にイッてもいけない
腰はうまく使え
けつもきれいにしろ
出きる範囲で構わないから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 12:37:54 ID:6IRTyhXLa.net
タンパク宣言

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 12:38:28 ID:PuRCLiYDM.net
関白失脚って知ってる?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 12:38:38 ID:Y52J0YFC0.net
関白失脚を聞いて現実を知るんだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 12:44:08 ID:sFYVBE3t0.net
あーあーあああああーあー
あーあーあああああー
んーんーんんんんんーんー
ああーあーああーあーああー

らららららーららららーららららーらららーららー

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★