2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット飼ったことない習い事したことないお小遣いもらったことない←どんなイメージ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 15:00:39 ID:uDUjp6pu0.net
人生における+αがない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 15:01:40 ID:NaOGtZ4Y0.net
習い事したことないってかなりの高齢ジジイくらいだろ
普通は嫌でも何かをやらされるし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 15:02:37 ID:uDUjp6pu0.net
>>2
まじで?いまそんなんなの?俺22だけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 15:03:19 ID:b/mzXmYW0.net
親がお前に無関心なんだなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 15:04:11 ID:l3j36QnCp.net
そんなことでそれの是非とか人としての価値は量れない

話しが合う人が少なくて苦しそうというのは分かる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 15:04:51 ID:EKvMwhxs0.net
できてもた子の穀潰し

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 15:05:08 ID:uDUjp6pu0.net
ちょっと待ってよ少数派の自覚ないんだが
俺もそんなんだぜみたいなスレになるはずだったんだが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 15:05:38 ID:l3j36QnCp.net
じゃあそんなことないのかも
俺の独断と偏見

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 15:06:46 ID:mDYoSQ4j0.net
俺も同じだがスペックは其なりに高い
お前はどうだ?顔が九割だよ
(注意:顔が良いとおばさんによく名前聞かれる)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 15:06:48 ID:uDUjp6pu0.net
たしかに周りの話聞くと習い事の話題よく出るなとは思ってたけど
中高と部活はやってたよ!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 15:08:56 ID:uDUjp6pu0.net
>>9
おー仲間だー
顔はフツメンくらいかなバレンタインにチョコもらえるレベル

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 15:08:57 ID:UNCb9OJ80.net
貧乏だけどやったらできちゃった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 15:10:11.716 ID:uDUjp6pu0.net
習い事って家の金銭格差に問わずけっこうやるもんなんだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 15:11:52.388 ID:uDUjp6pu0.net
でもペットに関しては実家がアパート住みのひととかは飼ったことないんじゃないか?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★