2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクの最大の敵である店舗特典の中でも一番うざいやつ「リーフレット」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 18:26:52 ID:djHYY3+C0.net
・ここでしか読めない限定エピソードを収録!

・さらに本編では語られてない裏設定も掲載!

・アニメイト、とらのあな、メロンブックスなど店舗によってそれぞれ別の冊子を配布!
(※なので全部の特典を読みたい場合は商品を複数買ってね!)

・再販、再録されないので一度逃すと二度と読めない!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 18:27:11 ID:l3+pqLuz0.net
ゴーフレットうまいよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 18:28:13 ID:rLxezHwEa.net
マイナーショップにだけリーフレット特典やめろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 18:28:15 ID:djHYY3+C0.net
>>2
食ったことねえ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 18:29:15 ID:WVzwjtKv0.net
タブレットっていらなくね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 18:29:23 ID:M7ehDSnMa.net
もうそこまでして見ようとも思わねぇ

7 :あまみち2020:2020/02/22(土) 18:30:53 ID:tWKfACyE0.net
友達同士で別店舗で買ってpdfにして共有してる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 18:31:27 ID:O8o+tSgR0.net
保管がめんどいよな
まあそれ考えたら特典なんかどれも要らんか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 18:32:20 ID:djHYY3+C0.net
この特典リーフレットこそが新規を遠ざけてるとなぜわからないのか
人気作品もしくはマイナー作品だとヤフオクやメルカリで探しても無かったりする
有料でいいから公式で配布してくれないかなあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 18:32:52 ID:lxWGffVg0.net
店舗特典とかは無料でもらえるおまけみたいなものだからついてたらラッキー程度だけど

今月号にはおまけでクリアファイル付属!(いつもよりも百円高いぞ!)
みたいな雑誌ほんと廃刊しろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 18:34:16 ID:e9WZ5RCvd.net
店舗によって違う番外編の冊子!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 18:35:14 ID:O8o+tSgR0.net
クリアファイルもうざいよなあ
あんなもんに価値があると勘違いしてる
透明じゃないから使うにも不便だしよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 18:36:50.496 ID:djHYY3+C0.net
>>11
マジでうぜえよお
これどうしたらいいんだ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 18:42:21 ID:djHYY3+C0.net
>>12
マイナー店舗の特典がクリアファイルならまだいいが
メジャー店舗の特典がクリアファイルだと殺意湧く

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 19:01:25.358 ID:TSQy4woA0.net
たぶん出版社側もそんな乗り気じゃないんだろ
アニメイトとかが無理矢理作られせてるんじゃないかと

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★