2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイーン「きゃぁ!?なにこの黄色いアフロ!」モルガナ「あっ、おまえは...!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:15:02.416 ID:fCniGaFx0.net
スカル「ボボボーボ・ボーボボ!!!!!」

ボーボボ「おー、またおまえらか久しぶりだな」

ビュティ「いたた...えっ、私たちまたパレスに飛ばされちゃったの?」

パンサー「久しぶりねビュティちゃん!」

フォックス「盛り上がっているところ悪いがこの人たちは誰なんだ...?」

モルガナ「あー、フォックスとクイーンは知らないんだったな...この人たちは」

ボーボボ「俺から説明させてもらおう」

ボーボボ「https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1582280134/

ビュティ「URL!?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:19:17.857 ID:fCniGaFx0.net
クイーン「なるほど...つまりあの飯塚改心事件のときにジョーカーたちを助けたってのがあなたたちなのね...」

スカル「寂しかったぜー!おまえらがいなくなってよー!」

ソフトン「ほんとだぜ...まったく、俺を置いていくなんてな...」

ビュティ「えっ!ソフトンさんこっちの世界に取り残されてたの!?」

ソフトン「気づいていなかったのか...」

モルガナ「でもソフトンのやつ、こっちでわが輩たちと共に戦ってきたおかげでペルソナを使えるようになったんだぜ!」

ボーボボ「なに!?見せてくれ!」

ソフトン「あぁ.........ペル...ソナ...ふんっ!!」ブリィ!!

う◯ち「やあ(・💩・)ノ」

ビュティ「変なの出た!!!」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:23:23.533 ID:fCniGaFx0.net
ボーボボ「む、コアラか!」

フォックス「キツネだ、センスのない奴め」

ボーボボ⚡フォックス
バチッバチチッ

ビュティ「って見てないし!!!それになんでケンカしそうになってんの!?」

ソフトン「せめてタヌキだろう...」

ビュティ「そういう問題!?」

ボーボボ「これでも食らえ!!!!」スッ!

フォックス「ハグッ!...こ、これは...加賀守岡屋の『元祖焼きいなり』...!」

首領パッチ「あぁ...俺の...俺のおいなりさんがぁぁぁぁ...!」

ボーボボ「出たなシャドウめ!!!鼻毛真拳!!」バシーッー

首領パッチ「ギャアアアアアア!」ドシュウ

スカル「えぇ!?ボーボボのペルソナをボーボボがやっつけた!?」

ビュティ「違うよ!?まだ勘違いしてたの!?」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:24:11.159 ID:sFYVBE3t0.net
ウィーアーザチャーンピオーン
ウィーアーザチャーンピオーン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:31:03.081 ID:fCniGaFx0.net
ボーボボ「それで、今回は誰のパレスなんだ?」

モルガナ「あ、あぁ...今回は『南出昌大』っていうイケメン俳優だ」

クイーン「妊娠中の奥さんがいるにも関わらず若手女優と浮気した最低な男よ...浮気なんて許せないわ...ねえジョーカー!?」

ジョーカー「あぁ...」

パンサー「それに浮気された奥さん...私ちょっと親近感湧いちゃうのよね...あんな綺麗で性格のいい奥さんを裏切るなんて信じられない...!」

ソフトン「それなのに謝罪もせずドラマに出続けている...だから俺たち『心の怪盗団』の出番って訳さ...」

首領パッチ「正解は!!!」

ボーボボ「ピンポン!(アタマパカッ)越後製菓ァァァァ!!」

首領パッチ「ハズレだマヌケぇ!怪盗が回答してどうすんだぁ!?」

ボーボボ「ぐはぁっ!?」ボゴォ!

ビュティ「...」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:35:20 ID:fCniGaFx0.net
???「ああぁぁぁぁうるさいうるさい...さっきからうるさいんだよ!!」

モルガナ「あれは...マサヒロのシャドウだ!!」

マサヒロシャドウ「みんなしてどうして僕を責め立てるんだ...うるさいんだよおぉぉ!!消えろお!!!」

雑魚シャドウ「...」ドシュゥッ

パンサー「な、なんなのあの変なシャドウの形は...?」

クイーン「...ッ!はしたない!」

スカル「あれは...オナホーr...!!」

ビュティ「...?」

フォックス「あれはオナホール...いわゆる男性が性欲を満たすために使用する道具の形だ、周りの女性を性欲処理の道具としか見ていないという心の現れだろう」

パンサー「...最ッ低」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:37:22 ID:fCniGaFx0.net
ボーボボ「うおおおお!おまえもやってみろよ!これすげえ気持ちいぜ!」ヘコヘコ

首領パッチ「うわずりぃ!俺にもやらせろよぉ!」ヘコヘコ

オナホールシャドウ「ちょ、ちょっとやめてください...あっ...!こんなことしてないで戦いましょうよ...」ビクビク

モルガナ「な...!あいつらなにやってんだ!」

スカル「お、おい...俺にもやらせろよ...!」

パンサー「ちょっと...みんなしてなにしてるのよ!」

マサヒロシャドウ「くっくっく...」

クイーン「あいつ...なにかしてくるつもりよ...!」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:41:55 ID:fCniGaFx0.net
マサヒロシャドウ「アハハハハ!女はみんなぼくの虜になれええ!!!『イケメンフェロモンスプラァッシュ』!!」ザバー!

パンサー「きゃああああ!」

クイーン「いやっ...!」

モルガナ「大丈夫か2人とも!?」

パンサー・クイーン「.........マサヒロ様ぁ♥?」

フォックス「まずいな...催眠状態だ」

ボーボボ「あぁんマサヒロ様ぁ!私と結婚してえ〜ん!♥?」

ビュティ「ええっ!?なんでボーボボまで!!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:46:16 ID:fCniGaFx0.net
マサヒロシャドウ「お、おい...!男は寄ってくるんじゃない!やめろぉ!」

ボーボボ「うふふふ❤?そんなこと言わずに、ほら肉じゃが作ってきたの❤?貴方昔から好きだったでしょ?私の肉じゃが❤?」

マサヒロシャドウ「あ、あぁ...じゃあいただきます...」パクッ

マサヒロシャドウ「......!!これは...お母さんの味...!!あぁ...僕はなんてことをしていたんだ...お母さんごめん......みんなにも謝らないと......」

ビュティ「改心しちゃった!?」

ボーボボ「ギャハハハハ!ばかめっ!その肉じゃがは毒入りだ!!!」

ビュティ「なにやってんの!?せっかくいい感じに終わりそうだったのに!!!」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:52:55.870 ID:fCniGaFx0.net
モルガナ「危なかった...わが輩の『アムリタシャワー』でなんとかみんな助かったな...」

クイーン「お恥ずかしい...」

スカル「すまねえ...」

フォックス「それよりマサヒロ...あなたはなぜあんなことをしてしまったんだ?」

マサヒロシャドウ「......あれは五年前」

─────回想─────
昌大「あっ!y」
ボーボボ「浸りすぎっ」バキッ

マサヒロシャドウ「ぐはぁっ!?」

ビュティ「殴った!?まだ全然回想してないのに」

総レス数 10
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★