2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から俺四連休なのに所持金90円

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:18:54.380 ID:EPWFT0iR0.net
火曜日は有休
所持金ないから外出できない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:19:13.200 ID:DLVwCraf0.net
1
修学旅行中に旅客機が墜落し、孤島に漂着した女子高生・織部睦美。しかし、その島は巨大昆虫の巣窟と化していた。昆虫たちのエサとなった高校生たちは地獄の島から生きて脱出できるか!?
2
意識のない千歳たちの身を案じて、島の診療所へと入る睦美たち。しかし新たな場所はさらなる凶蟲たちのテリトリーだった。空から、地下から、建物から次々と新たな巨蟲が襲いかかる!!
3
肉食ホタルの連携攻撃が、睦美たちのグループを分断! ホタルのコミュニケーション能力を破れるか!?
4
ジグモの巣から茉莉華先生と睦美を救い出そうとする青山たち。一方、寺に逃げ込んだグループにも新たな脅威が襲いかかる。だが待望の救助船が、ついに島に到着……!!
5
島に到着した海上保安庁チームと合流した睦美たちだが、最強の水生捕食生物ヤゴが強襲! さらに他のチームも、この島最大の肉食虫によって凄惨な地獄を体験することに!!
6
敏捷にして獰猛な2匹の巨大ムカデに追いつめられる睦美達! そして、島から脱出しようとする彼女達に迫る俊敏なる恐怖・オサムシ! 衝撃のラストが待つクライマックスを読み逃すな!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:19:16.878 ID:drVsUs0A0.net
くっさ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:19:19.527 ID:cDD88/red.net
(´・ω・`)げーむしよぜー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:19:36.550 ID:DLVwCraf0.net
1
修学旅行中に旅客機が墜落し、孤島に漂着した女子高生・織部睦美。しかし、その島は巨大昆虫の巣窟と化していた。昆虫たちのエサとなった高校生たちは地獄の島から生きて脱出できるか!?
2
意識のない千歳たちの身を案じて、島の診療所へと入る睦美たち。しかし新たな場所はさらなる凶蟲たちのテリトリーだった。空から、地下から、建物から次々と新たな巨蟲が襲いかかる!!
3
肉食ホタルの連携攻撃が、睦美たちのグループを分断! ホタルのコミュニケーション能力を破れるか!?
4
ジグモの巣から茉莉華先生と睦美を救い出そうとする青山たち。一方、寺に逃げ込んだグループにも新たな脅威が襲いかかる。だが待望の救助船が、ついに島に到着……!!
5
島に到着した海上保安庁チームと合流した睦美たちだが、最強の水生捕食生物ヤゴが強襲! さらに他のチームも、この島最大の肉食虫によって凄惨な地獄を体験することに!!
6
敏捷にして獰猛な2匹の巨大ムカデに追いつめられる睦美達! そして、島から脱出しようとする彼女達に迫る俊敏なる恐怖・オサムシ! 衝撃のラストが待つクライマックスを読み逃すな!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:19:46.365 ID:KFsAAAmNM.net
今時連休で銀行閉まったりしないのになんで金無いんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:19:52.904 ID:drVsUs0A0.net
死ねばいいのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:19:59.444 ID:W/VfokhK0.net
カード払いでええやん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:20:01.141 ID:EPWFT0iR0.net
>>6
貯金もない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:20:02.356 ID:WZCbq4lm0.net
日雇い行こう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:20:03.481 ID:uMAboY6HM.net
普段はキャッシュレス云々でイキってる癖に

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:20:09.117 ID:OPgmzRhed.net
いかに備蓄だけで見事にサバイブできるか家で楽しめ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:20:10.401 ID:zp+siDN1d.net
普通はクレカもってるよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:20:14.452 ID:EPWFT0iR0.net
>>8
限度額いっぱい使ってる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:20:31.248 ID:drVsUs0A0.net
やっぱ死ね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:20:46.132 ID:EPWFT0iR0.net
クレカは10万円のクレカ持ってるけど限度額いっぱい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:20:55.167 ID:KFsAAAmNM.net
もう破産待つのみだな
明日東海道新幹線に轢かれとけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:21:05.114 ID:EPWFT0iR0.net
サラ金も限度額いっぱい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:22:10.722 ID:Lbj+s9eG0.net
そんな奴が残業どころか有給で休むとか
もっと稼げ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:22:32.598 ID:Bto1yOwE0.net
尻の穴があるだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:22:42.437 ID:drVsUs0A0.net
ことしね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:24:32.673 ID:EPWFT0iR0.net
>>19
残業も休出もないよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:24:46.235 ID:K0Y8mAlC0.net
>>17
自殺・犯罪教唆

24 ::2020/02/22(土) 20:27:05.298 ID:EePRXxpRd.net
給料日いつだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:27:13.024 ID:YOe19OwFa.net
俺もだ
給料日が火曜ってのがタイミング悪い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:27:25.257 ID:EPWFT0iR0.net
>>24
28

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:27:44.468 ID:drVsUs0A0.net
よぉニート共

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:28:55.787 ID:gUSX0aXkM.net
残り220円……

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:29:28.683 ID:01PW2Zer0.net
>>28
ジュース返品してんじゃねえよ!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:30:25.563 ID:tN+vvE410.net
4連休おまおれ
金はあるが行きたいところがない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:32:12.915 ID:cmvvHirk0.net
なんか売ればいいだろ
キャリアの決済枠現金化とか給料ファクタリングとかあるだろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:32:53.092 ID:EPWFT0iR0.net
>>31
キャリア決済枠なんて残ってないよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:33:04.690 ID:+wWDQ5Jk0.net
スーツ売れ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:34:36.992 ID:EPWFT0iR0.net
>>33
ないよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:35:24.924 ID:cmvvHirk0.net
ファクタリングに反応しない時点で釣りだわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 20:36:30 ID:EPWFT0iR0.net
ファクタリングってほぼ闇金だろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします ぱよぱよちーん:2020/02/22(土) 20:37:07 ID:kNxFPkXqr.net
お尻の穴を有効活用して稼ごうず

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★