2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「はぁぁぁ。これでこのミス何度目???」 俺「すみ──」 プリキュア「(謝らないで!)!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 21:04:20 ID:Js2OcBBV0.net
俺「!?」

プリキュア「(そのミスは上司の指示!!上司は自分のした指示を忘れてる!そうでしょ!)?」

俺「(で、でも最終的に判断したのは俺だし……言い訳なんか出来ない……)」

プリキュア「(俺くんが望むなら……上司を殺すよ!!!)」

俺「(……そんなのダメだ)」

プリキュア「(何で!?このステッキがあれば一撃だよ!?)」

俺「(プリキュアちゃんが人を殺すとこなんて見たくないんだ……)」

上司「あ???”すみ”???すみ、なんだよ?????ハッキリ言えよ??あ??」

プリキュア「(俺くん……)」

俺「……隅っこで震えてろ無能野郎!!!!」

プリキュア「Yeah!!!!!!! you’re choice Drop it on me!!!」

上司「(やべキレてるわ、流石に言い過ぎたか。謝ろう)…ごめ──」

プリキュア「(謝らないで!)!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 21:05:57 ID:Anfnfg4L0.net
上司側にもプリキュア沸いてワロタw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 21:06:17 ID:4K4SNSEnx.net
この状況を見ていた真矢みきはこう思った

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 21:07:32 ID:uQGkPNcX0.net
Yeah!で限界だった

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★