2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ฅ›᳐ .̫‹᳐)ฅ猫の日企画 ニャンコが>>222まで全レス

1 :ニャンコ ◆IIZlnyanco :2020/02/22(土) 22:24:01 ID:KcyGjINH0.net
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)ラストだ 最後にパーっと行こう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 22:25:14 ID:DaSJl82j0.net
VIPって猫好き多いよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 22:25:15 ID:Mnsmnsnza.net
お前のスレでそこまで伸びると思ったのか?誰も来ないでも222までいけお( ^ω^)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 22:25:28 ID:DaSJl82j0.net
>>3
やめたれw

5 :ニャンコ ◆IIZlnyanco :2020/02/22(土) 22:25:50 ID:KcyGjINH0.net
>>2
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)全世界中の人々が猫が好きだよ

>>3
(ᯫ›᳐ .̫‹᳐)クソーーーーーーーーーーーーーッ

6 :ニャンコ ◆IIZlnyanco :2020/02/22(土) 22:26:16 ID:KcyGjINH0.net
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)こうなったらやるしかねえ 最後の花火を打ち上げてやる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 22:26:38 ID:HvpyGfot0.net
ウミウシの日?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 22:27:40 ID:DaSJl82j0.net
とりあえず、こういう独自のスレを立てるコテは嫌いじゃない
問題なのは名無しと特に変わったレスをしてないのに何故かコテを付けてるガイジ

名無しのスレに唐突に現れてレスを付けてくるうざったらしい自己顕示欲の塊が嫌い

お前は好き

9 :ニャンコ ◆IIZlnyanco :2020/02/22(土) 22:31:57 ID:KcyGjINH0.net
>>7
๛(๑ᯫ᳐ᴥᯫ᳐)ちゃいますけど

>>8
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)俺も普通のレスするときはコテ外すしニャンコも使わないな
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)俺自身はあくまでこの顔文字の流行が目的だからな…ニャンコ増殖のためにコテも開示してるし ニャンコ#Og6GCeサ,

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 22:34:58 ID:Mnsmnsnza.net
せめてまとめてレス返すなよもう止まっててワロタ

11 :ニャンコ ◆IIZlnyanco :2020/02/22(土) 22:35:29 ID:KcyGjINH0.net
>>10
(ᯫ›᳐ .̫‹᳐)うわあああああああ

12 :ニャンコ ◆IIZlnyanco :2020/02/22(土) 22:35:59 ID:KcyGjINH0.net
(ᯫ༚᳐ .̫༚᳐)ええええええええまだ12じゃないですか…道のり長すぎんよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 22:37:14 ID:ltCEVwo80.net
メス猫待ち

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 22:37:19 ID:DaSJl82j0.net
このスレが初デビュー?
だとしたらこのくらいが当たり前な希ガス

どんどん恒常的に立てて知名度、人気度を上げないと222なんて無理

るるさんやくるりを見れば一目瞭然

15 :ニャンコ ◆IIZlnyanco :2020/02/22(土) 22:38:20 ID:KcyGjINH0.net
>>13
(ᯫℴ᳐ .̫ℴ᳐)

>>14
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)2018年の夏辺りからやっておりますが…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 22:42:00 ID:DaSJl82j0.net
>>15
スレ立ての頻度が足りないのか、キャラクターに磨きがないのか
まぁ、一番の原因は分かるけど言うよ…?

「性別」だと思う
だってさ、もう一度考えてみて欲しい

「るるさん」「クルリ」の性別は何だ?

そう「女」

つまりそういうことだと俺は思う…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 22:43:23 ID:bhofLX2EM.net
ニャンコが女意識仕出して露骨におっさん釣りだしたら嫌だわ
ファンやめるかも

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/22(土) 22:45:32.348 ID:DaSJl82j0.net
>>17
マジ?
じゃあ原因は一つ

「スレ立ての頻度」

スレをもっと立てて認知される
まぁ、この状態でいいんならいいんだけど

19 :ニャンコ :2020/02/22(土) 22:49:40.204 ID:KcyGjINH0.net
>>18
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)21歳大学生♂だが?
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)2018年夏〜2019年冬辺りはめっさスレ立ててたけどなんかもうダルくなってそれからかなり気まぐれになった
(ᯫ∙᳐ .̫∙᳐)そろそろ次のニャンコが出てくれないかと思っている

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★