2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCゲのマイスターきてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 03:19:37 ID:4irbka3R0.net
今度フレ4人で遊ぶんだけどおすすめ教えてくれ
いくつか条件があって
・PVPはアレルギーの奴がいるのでPVE、もしくは戦闘要素のないゲーム
・TPS、FPSは酔う奴がいるから見下ろし型みたいに視点移動がないゲーム、もしくは2D
・サンドボックス等やり込み系は誰かしら飽きるので3〜5時間ほど遊べるゲームだと良し
・steamならリモートプレイ対応してるとなお良し

今までやった一例
overcooked
unrailed
heave ho
lovers in a dangerous spacetime
ultimate chicken horse(ケンカになった)
human fall flat(ゲロ吐いた奴がいた)
terralia(飽きられた)
おえかきの森

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 03:21:36 ID:h+865eiAH.net
一人ゴミがいるな
切れ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 03:22:37 ID:4irbka3R0.net
>>2
調子にのってボコボコにした俺も悪かった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 03:29:54 ID:4irbka3R0.net
age

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 03:32:12 ID:rZQTY++90.net
最悪なパーティだな
切れよそいつら

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 03:33:13 ID:4irbka3R0.net
>>5
そういわずにたのむ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 03:40:59 ID:4irbka3R0.net
えいじ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 03:42:20 ID:4m5WlcFh0.net
baba is youをみんなで解いたら面白かった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 03:43:15 ID:4irbka3R0.net
>>8
英語ならべかえるやつだっけ?
ディスコでgo liveしながらやったら楽しそうだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 03:43:28 ID:TLHnyRtX0.net
マリオカートでもしてろよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 03:44:00 ID:T07PZ8eJ0.net
MOBA系はだめなの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 03:44:15 ID:4irbka3R0.net
>>10
お前スレタイも本文も何ひとつ読めないのなw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 03:45:29 ID:4irbka3R0.net
>>11
lolみたいなやつ?
敷居たかそうでやったことないな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 03:48:40 ID:2JJnoMJz0.net
4人パーティプレイならなんでも楽しめそうなのにな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 03:50:41 ID:4irbka3R0.net
>>14
COOP系は大抵楽しく遊べる
ただ縛りを満たしたタイトルで知ってるものは遊びつくしてしまった……

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 03:54:26 ID:2JJnoMJz0.net
ちょい古いけどキャッスルクラッシャーズとか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 03:57:55 ID:4irbka3R0.net
>>16
面白いよなあれ
一例にはあげてないけどやってしまった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 03:59:14 ID:G9qwg39j0.net
ff14

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 04:02:41 ID:/gJQDZlz0.net
stardew valley

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 04:05:55 ID:4irbka3R0.net
>>18
35まで無料だったからやったよ
35まであげたのは俺だけだった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 04:06:32 ID:4irbka3R0.net
>>19
あれ4人でマルチできるのか
積んでてまったく知らなかった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 04:07:41 ID:6fAAnx7Z0.net
civ6
hoi4
ストラテジーはいけるんだろ?協力もできるぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 04:11:29 ID:4irbka3R0.net
>>22
ストラテジーは俺含めバカしかいないからルールが理解できない
hoiひとりで10分やってチュートリアルなのに何もわからなくて鬱になってやめた
すまん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 04:16:57 ID:pwsuD/Mha.net
>>1
メンバーを総入れ替えする所から始めろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 04:17:54 ID:6fAAnx7Z0.net
そうか・・・そのレベルになると
100% Orange Juice
UNO
もうないわ。ただのスゴロクとウノな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 04:19:03 ID:4irbka3R0.net
>>24
入れ替えるほど友達いないよ……

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 04:20:05 ID:2JJnoMJz0.net
magicka
TRINE
ダンジョンディフェンダー

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 04:22:32 ID:4irbka3R0.net
>>25
おれじゅもCOOPモードだったら楽しくできそうだな
初期キャラとカードで勝てるかは疑問だが
ウノもいいけどやけに高いよなあれ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 04:27:06 ID:4irbka3R0.net
>>27
全部知らないタイトルだから見てみたけど面白そうだな
日本語MODあると助かるのだが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 04:31:26 ID:6fAAnx7Z0.net
でも一旦一人省いてFPSやってまた一人省いてPVPやったほうがいいと思うぞ。
必ず4人で遊ばないといけない理由でもあるのか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 04:34:36 ID:2JJnoMJz0.net
TRINE 最大3人までだったわすまん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 04:34:38 ID:h+865eiAH.net
バトロワ系でもやれよ
文句言う奴切ってやってりゃ後から僕も入れてよぉってなるだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 04:36:53 ID:4irbka3R0.net
>>30
んなこたないけども
単に4人で楽しく遊べればそれに越したことないなって思って聞いてみただけだぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 04:37:29 ID:4irbka3R0.net
>>31
把握した
とりあえず全部ウィッシュリスト入れたよありがとう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 04:40:11 ID:6fAAnx7Z0.net
やるゲームない・・・あれはダメだしこれもダメ・・・。あれはすぐ飽きられるし・・・
こんなんな時点でとても楽しいとは思えんけどなwww

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 04:41:14 ID:4irbka3R0.net
>>32
バトロワは俺も好きじゃないしなあ
毎日遊べる時間あったらそういう事もあっていいとは思うけどな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 04:46:29 ID:4irbka3R0.net
>>35
一年近く同じメンバーで遊んでるけど少なくとも俺は楽しいぞ

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★