2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

作りかけ自作PCの細部を完成してモニタを評価するよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 09:56:55 ID:whzUvpDW0.net
昨日組み立てていたPCが正常に動作してそうなので、細かいところを完成までもっていきます
配線を綺麗にし、OSのインストールが終わった後は、安価なカラーマネジメントディスプレイがどれほどお買い得か見ていきます

https://imgur.com/2TIOcyN.jpg
構成はこちら!
https://imgur.com/Gmr2n8k.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:00:38 ID:pu1Ek8fc0.net
俺と全く同じ電源じゃんよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:04:43.305 ID:whzUvpDW0.net
今回作っていくのは、動画編集することになった友達の初のデスクトップマシンです
配線を綺麗にしていくよ〜現状は、
表の配線
https://imgur.com/UuziGtS.jpg
裏の配線
https://imgur.com/xB1T1PX.jpg

>>2
いい電源ですから選んじゃいました!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:07:26 ID:QH9Uaw1g0.net
fractaldesignは良いケースだなやはり…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:10:13 ID:pu1Ek8fc0.net
今メモリー安すぎだろ...俺同じ値段で16積んだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:14:41 ID:whzUvpDW0.net
HDDはseagateの瓦8T!瓦を買うの初めてだし、HDDを買うのも久しぶり。
動画保管庫用だね〜
https://imgur.com/sLA5dPv.jpg
昨日までの環境はこちらの写真のとおり
左側のノートPCの置き換えとなります。都合上、モニタは32インチではなく27インチとしました
https://imgur.com/5JtsOC7.jpg

>>4
いいケースですね……静音性と剛性を求めると、お金出してもこれ以上のケースが見当たらないです
>>5
僕も一年半前に32Gを4万円でかいましたよ。。
でも今回は廉価版なので、ヒートシンクはないメモリです

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★