2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺がぁぁぁぁぁ!!エヴァンゲリオンパイロットぉぉおぉ碇シンジだぁぁぁぁぁッ!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:34:34 ID:rEg6DV570.net
シンジ「うおおおおおおお!!!!使徒は全て俺が殺ぉぉぉぉすッ!!!
エヴァビーム!!エヴァビーム!!エヴァ・カッター!!!!
エヴァパンチ!!エヴァトマホーク!!!
ミサトぉぉぉ!!!!マゴロクソードをよこせぇぇぇぇえぇぇ!!!!」

これならサードインパクトは起こらない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:35:30 ID:hHxXF3Qr0.net
破の時点ではその気質はあったのにな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:35:50 ID:P7eCoX9I0.net
剣鉄也っぽいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:36:47 ID:wIE+JEun0.net
破の「綾波を返せ!」はドキドキした

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:38:00 ID:DX71FKl/0.net
もう1度言ってみろ!前歯全部へし折ってやる!!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:40:10 ID:g0uR89f0K.net
流竜馬っぽい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:40:44 ID:6aCKo1fBa.net
新劇場版はその路線で行けば良かったのにね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:41:03 ID:Au3csxY+0.net
そのうち機体からおりて殴り合いしそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:41:27 ID:2JJnoMJz0.net
リツコ「シンジ君、今は歩くことだけ考えて」
シンジ「うおおおおおおお!!」ダダッダーッシュ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:41:56 ID:hqAjZl+d0.net
トウジとケンカしてクロスカウンター決めそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:42:58 ID:pPcgxBBL0.net


12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:44:52 ID:NwU/zuv90.net
そういうssあったろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:44:58 ID:vschOAkya.net
エヴァゲリファイトォォォォレディィィゴォ!!!!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:45:44 ID:b/1tNrgia.net
司令ドン引きしてそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:46:11 ID:2od/KNvqa.net
時と!!!!!!


場合に!!!!!!!




よるだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:46:29.067 ID:rEg6DV570.net
「こいつを喰えばS2……あ!?無限に動けるやつが手に入るのかぁぁぁあ!?!?!
おおおおおおお!!!!効かねぇ!!!!!!!!!!
腕がもげようと喰らいつぅぅぅぅっぅっぅぅぅぅぅく!!!!!!!!!!!
あああああああうめぇぇぇえぇぇぇええ気がするぜぇぇぇぇえぇぇぇえ!!!!!
なんか腕生えた!!!!!!!これで勝てぇぇぇえぇぇぇぇる!!!!!!!」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:47:19.681 ID:JIInxchO0.net
サクサク使徒倒すお陰でシナリオ通りに人類補完されててワロタ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:48:39.826 ID:4ZiOf+580.net
冬月「か…勝ったな」

ゲンドウ「あ…ああ」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:48:43.103 ID:rEg6DV570.net
「ゲンドウ!!!お前と語り合うのにエヴァは必要ねぇぇぇぇぇえ!!!!
いつまで死んだ妻のこと引きずってんだぁぁぁあl!?!?!!?!
お前には!!!!!!俺が!!!!!いるだろうがぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
殴ってでも!!!!!!わからせる!!!!!!!!!!
それは!!!!!!!!そうと!!!!!!!綾波!!!!!!!!!
後で抱いてやる!!!!!!!!!!」

ゲンドウ「!!!!!!!!」
綾波「!!!!!!!!」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:49:15.705 ID:Q+MDjHM50.net
「トウジは乗ってんのかって聞いんてんだよ」

「あれはもうエヴァではない。あれは使…」

「トウジは乗ってんのかって聞いんてんだよ!!」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:49:24.687 ID:D9HUvl+E0.net
>>16
勝つる、だろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:49:51 ID:xyWIfkkma.net
「こういう時どんな顔すればいいかわからないの」
「俺も知らねえェェ!!!!」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:50:07 ID:eSV0C1ml0.net
綾波「シンちゃんのテンションえげつないでぇ!ホンマようやるわwww」

アスカ「お…落ち着いて下さい碇くん!」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:51:47 ID:rEg6DV570.net
「綾波っぃぃぃっぃぃぃぃ!!!!!!!
こんなときはなぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
笑え!!!とにかく!!!お前は笑っていろ!!!!!!!!!
俺が全てを守ってやる!!!!いいか!!こうだ!!!!
はははははははははは!!!!!!!!!!!!!」

綾波「……にこっ」
「いい笑顔だ!お前はそれでいい!!!!!!!!!」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:52:33 ID:FVqWUCjV0.net
風呂上がりシーンでシンジ君のシンジくん缶ビールじゃ収まりきらなそう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:53:03 ID:rEg6DV570.net
「アスカおめぇ、寂しいのか?」
アスカ「……」

「ばっかやろう!!!どうして今まで黙ってた!!!仲間だろうが俺たちはぁぁぁぁあぁぁ!!!
あの時!!俺は!!お前とたしかに心が重なったのと感じた!!!
嘘じゃねぇ!!!俺をぉぉぉぉ信じろぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!」

アスカ「!!!!!!!!!!!!!!!」

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:53:58 ID:2JJnoMJz0.net
こんなシンジでも綾波とユニゾンできるの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:55:32 ID:rEg6DV570.net
「男だろうが!!!!なよなよすんなカヲル!!!!!!!!!
お前良いやつだな!!!!!!!!!がはははははは!!!!!!!!」

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:56:04 ID:lrjfFnz/0.net
エヴァカッターってエヴァ切りそう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:56:22 ID:rEg6DV570.net
「サードインパクトぉ!?人類補完計画ぅ!?
そんなもの!!!!力づくで抑え込む!!!!!!!!!」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:57:28 ID:LWdQ8OEvM.net
アスカとはなんやかんやあってうまくやれそうだけど互いに恋愛感情は芽生えなさそう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:59:17 ID:rEg6DV570.net
「ゼルエルぅぅぅう、拒絶タイプぅ?
そんなちんけな壁で拒絶されるかぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
シンジソード!!シンジアクス!!シンジビーム!!!!!
シンジィィィィィィパワーボォォォォォム!!!!シンジラリアット!!!!
シンジキィィィィッッック!!!!!」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 10:59:22 ID:lrjfFnz/0.net
ガンバスターの主人公とあんま変わらん気がしてきた

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 11:01:01 ID:8Y7Rovlf0.net
ホーミング!←わかる
レーザー!←?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 11:01:15 ID:rEg6DV570.net
「今日からアスカの部屋との壁は無しだ!!!!!
てめぇが距離取るならなぁ!!!俺が近づいてやらぁぁ!!!!!
無駄だ!!!!仲間だからな!!!!!なんかあったら言え!!!!
どんなことでも力になってやる!!!約束したからなぁっぁあぁぁ!!!!!!」

アスカ「ほんとバカね///」

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 11:02:52.654 ID:hHxXF3Qr0.net
>>34
それよりザーで極端に下がる発音が気になる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 11:04:01.402 ID:azGEMG+fp.net
病室でアスカに顔射して最高だっ!って言い放ちそう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 11:04:03.856 ID:rEg6DV570.net
「エネルギーが切れただとぉ???
初号機ぃぃぃいぃ、てめぇ、そんなことで動けなくなっていいのかぁぁぁ???
エネルギーが切れたってなぁぁ!!!気合で動くんだよぉぉぉ!!!!!!
おぉぉぉぉらぁぁっぁぁぁぁ!!!!!!」
初号機「カッ!!」

リツコ「まさか、暴走……じゃないッ!?根性でエヴァが動くというの!?」
「こぉぉぉれがぁぁっぁぁあ!!!!俺とぉぉぉ!!!!!!!!
初号機のぉぉぉ!!!!!!!!絆だぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
ははっははああ!!!なぁ初号機ぃぃぃ!!!!!!!!!!」
初号機「おぉーん」

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 11:06:23 ID:rEg6DV570.net
トウジ「悪いな転校生、一発殴らせろや」
「甘いッ!!!!!」ゴッ
トウジ「ぐあっ!」
「そんなんじゃ殴られてやれねぇなぁぁぁぁぁ!!
俺についてこい!!!!!てめぇらは全員俺が命をかけて守るからなぁ!!!」

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 11:08:20 ID:rEg6DV570.net
「衛星軌道上を使徒が周回だとぉぉ?????
そんなもんなぁ!!!この碇シンジと!!!
初号機が飛んできゃ済む話だろうがよぉぉぉぉ!!!!!」

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 11:13:25 ID:rEg6DV570.net
「ロンギヌスの槍だぁ?小賢しいもんにすがってんじゃねぇ!!!!!」ボキグシャボキッ!!

ゲンドウ「あぁ……」
冬月「あ……」

「こんなもん無くたってなぁ!!!!補完なんてしなくてもなぁ!!!!
人と人がつながるのは!!!ここ!!!ハート以外にねぇだろうがぁぁぁ!!!!」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 11:17:17 ID:rEg6DV570.net
「ゲンドウは俺が殺す、息子の責任だぁ……」

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 11:18:37.011 ID:HEL6eZHz0.net
活動限界!?
こんなもの気合でカバーだ!

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 11:29:03 ID:fRQNEtLsd.net
熱血スパシン

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 11:42:57.986 ID:rEg6DV570.net
「俺が親父に愛されてない?そんなもんは関係ねぇ!!!
俺が親父を愛している、それだけで十分だろう。
見返りなんざ求めるのは愛じゃねぇなぁぁぁっぁあ!!!!!
ミサトも!!綾波も!!!アスカも!!!俺はみんなを愛しているぜぇぇぇえ!!!」

ゲンドウ「」きゅんきゅん
綾波「///」
アスカ「」失神
ミサト「」じゅん//////

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 11:44:01 ID:2JJnoMJz0.net
カヲル君はよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 11:45:20 ID:xLIgqTgid.net
https://i.imgur.com/gU3371S.jpg

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 12:06:20 ID:fxd6K8Dl0.net
>>5
漫画のここシンジさん

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 12:06:24 ID:rEg6DV570.net
「うおおおおお!!!!!」

ミサト「ばか!爆煙で敵が見えない!!」

「かかったなっ!!ダボがぁ!!!!」

リツコ「なんていう戦闘センスなの……」

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 12:09:01 ID:rEg6DV570.net
「あぁぁぁぁ……確かにあのエヴァは『敵』だなぁ、親父ぃ」

ゲンドウ「そ、そうだ、敵だ、です。倒せ」

「わぁぁぁかってるよぉぉ!!!!うぉらぁぁぁぁあ!!!!
だがなぁ!!!!!……エントリープラグは返して貰うぜぇ」ニヤ
トウジ「し、シンジさん……」
「辛い目に合わせちまったなぁ、トウジぃぃ。
心配すんな、お前は妹と笑っていろ……」
「シンジさん」「シンジさん」「シンジさん」

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 12:10:37.022 ID:rEg6DV570.net
エヴァQ
ミサト「エヴァに乗って!!シンジくん!!」
リツコ「エヴァに乗って!」妹「エヴァに乗ってください!!」
「「「シンジさん!!!!!!」」」
「応!!!たりめぇだぁ!!!!俺が世界を救う!!!!
この!!!初号機となぁ!!!!!!!!」

「赤い海ぃ?関係ねぇなぁぁぁぁ!!!!!!!!」

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 12:15:46.967 ID:rEg6DV570.net
「エヴァなんて無くてもなぁ!!!!
俺が!!エヴァンゲリオンなんだよぉぉぉ!!!!!!
ATフィールドぉぉぉ!!!全ッッ開ぃぃぃぃぃぃッ!!!!!!!」

リツコ「まさか……生身で使徒を倒すなんて……」
ゲンドウ「か、勝ったの?」
冬月「あ、あ……」

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★