2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の時にした一歩間違ったら死ぬ(殺す)ところだった行動

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 21:40:41 ID:eptUzYHL0.net
ある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 21:42:00 ID:P1cqmqm10.net
塀の上で遊んだり高い所に登ったり降りたりしてた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 21:42:40.794 ID:UbSs7IY10.net
幼稚園ぐらいの時にドラマでリストカットするシーンがあって、「やったらどうなるんだろう?」って台所で包丁を手首に当てようとしてた所を9歳上の兄貴に止められた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 21:43:08.549 ID:JfBvClrF0.net
図工の時ケンカで取っ組み合いになって彫刻刀持ってたから相手の手首辺りを軽く切った

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 21:43:36.123 ID:E+YMmBV/0.net
蝋燭を押し入れに持ち込んで秘密基地気分に浸ってた
布団に燃え移ってたら大惨事やったな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 21:43:39.722 ID:vt7eLStba.net
離岸流に流されそうになった
親父が手を掴んで助かったけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 21:44:24.163 ID:j+Iy4RZK0.net
学校の壊れたコンセントをみんなで手をつないで輪になって触ってビリビリ感電してた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 21:47:32.636 ID:rkwbwNso0.net
4〜5階建てのビルと同じくらいの高さがある崖の上に
なにも掴まらずに立って、身を乗り出して下を見たことある
なんか小さい頃って、危ないと分かってることやりたくなるんだよね
今でもそれを思い出す

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 21:47:44.223 ID:bi9jEDgJ0.net
砂場に人埋めた

10 :我が名はめぐみん :2020/02/23(日) 21:51:26.949 ID:wTe4F90j0.net
藁を燃やした→死ぬほど怒られた
  幼い頃の私
    🔥(´・ω・`) 色々燃やそ
    II  ライターカチッ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:06:37 ID:83FbDLzVr.net
ワカサギ釣りにいって氷の薄いとこに張ってあるロープの意味に気づかず落ちた。周りに誰も居なかったし、腋で止まらず頭まで落ちてたら死んでた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 23:02:04.812 ID:SIqCebMs0.net
子供の頃に2階ぐらいの高さがある塀の上で遊んでたときに足を滑らせて頭から落ちて出血
輸血された

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 23:04:13.152 ID:NcVQU8yU0.net
造成地の崖から落ちた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 23:05:42.812 ID:CV8d/bE50.net
マンションからペンを落としてた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 23:12:21 ID:5TDynXa8a.net
姉が海で流された

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 23:14:05 ID:AR8x20OK0.net
子供どころか今でも高さ10m位の鉄骨の上歩いてるわ
安全帯無しで

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 23:31:08.496 ID:83FbDLzVr.net
>>16
底辺鳶自慢は草

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 23:47:43.093 ID:AR8x20OK0.net
>>17
底辺だが鳶じゃねえぞ
それ以下の電気屋だ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★