2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達と縁が切れた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 21:59:05.716 ID:/zlZYuow0.net
友人(だったやつ)からきたメールが、仕事のメールでもなんでもないから、いつもどうりに返信したらガチギレられた上、お前にはTPOがなってないと重ねてキレられた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 21:59:53.125 ID:cjC/6JHp0.net
それほんとに友達?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 21:59:58.008 ID:Tuouy9Bl0.net
何があったか知らんがvipやってるお前が悪いことはわかる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:00:32.749 ID:/zlZYuow0.net
奴「大学のとき(ほんのちょっと)世話になった先生が辞めるから一筆書け」
俺「めんどいから嫌」
奴「上っ面だけでもいいから何か書けよ、人間の最底辺野郎並みに見損なったわ」
俺「なんで、俺が怒られてるのか理解できないんだけど」
奴「お前には最低限のTPOすらない」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:01:05.461 ID:Uca6rRTn0.net
なんでいきなりチンポの話が出てくるんだよ
下ネタ言うお前が悪いわ

6 :ザ・サイコ :2020/02/23(日) 22:01:20.032 ID:rwgZOlFn0.net
どんまいどんまい切り替えていこ!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:01:41.906 ID:/zlZYuow0.net
TPOってTime Place Occasionですよね?
T飯時 P LINE上で O俺たち二人がメール
こんなシチュエーション今までかぞえきれないくらいあったし、別に他に誰かに見られるもんでもない

そのくせそのあとTPOはどうでもいいとかいってくる

普段からやなこった、うるせえ、くたばれ、くらいは普通に言い合って笑い合う仲だったのにな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:02:31.636 ID:/zlZYuow0.net
大学の先生が辞めるかどうかなんてとてつもなくどうでもいいし、先生とは年に3回会えば多い方だった
なんの感慨もないし別れの挨拶100字すら書く気にならない

だっつうのに、返答に「めんどいから嫌」っておちゃらけて送っただけで人間の底辺にしか思えない、見損なった、縁切るわまで言われた

一緒に旅行したこともあるような仲だったし、お互いの気心なんて完全にわかってるつもりだったんだけどな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:03:22.021 ID:P889m9WH0.net
TPOって
チンポ ペニス オナニーだから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:04:40.145 ID:a3HfvOEmM.net
>>9
なんでおなじもんが二つ入ってんだよ
不利だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:06:05.903 ID:fCwLVauFa.net
今までケンカしたことないんか

友人とケンカくらい普通やろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:08:22.249 ID:4UajYVlo0.net
縁切れるって友達じゃなくね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:09:01.999 ID:/zlZYuow0.net
それで、俺が一筆書こうとしないことに怒ってるのか?
TPOってどのばあいのことなの?ってきいたら
これ
https://i.imgur.com/2jbHYjs.jpg

ラインの文章でどうやって画面の向こうの空気読めってんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:20:36.878 ID:/zlZYuow0.net
バカアホ言い合って笑い合ってきたような仲だけど 、相手の気分の害したなら仕方ないってことで謝ったのよ


したら最後に
https://i.imgur.com/N2rZl8y.jpg
https://i.imgur.com/LarkuWa.jpg
すっげえ上から目線でこられた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:23:38.243 ID:q35IUUQR0.net
これを上からと捉えるあたりもう無理だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:24:07.347 ID:/zlZYuow0.net
とまあ以上がことの顛末です

最初の方のLINEは読んでてムカつくから消しちゃった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:26:14.651 ID:/zlZYuow0.net
>>15
いつもそんくらいのことは考えて動いてるよ
それでいつもなら許されるラインの対応をしたらキレられた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:27:51.943 ID:/zlZYuow0.net
あ、転載禁止です

されないだろうけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:27:58.541 ID:q35IUUQR0.net
>>17
許されると思ってたのはお前だけなんじゃないの?
甘えてた蓄積だよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:29:16.914 ID:Uca6rRTn0.net
ほーん
お前も相手も悪くないし もうどうしようもないわ
どうせ一生会う事ないし諦めるんだ 運が悪かったよ
俺も幼馴染の女の子に告白したら振られて理由聞いたら悪口言われて疎遠になったよ
どうしようもない事だけど悲しいよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:30:20.020 ID:H7mUyYD6M.net
よう分からんわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:30:54.361 ID:/zlZYuow0.net
>>19
うん、奴に甘えてた部分があるのは認めるしかないわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:31:07.284 ID:Ja30BAbZ0.net
仲が良いと思ってても駄目になるときはあっけなかったりするもんだ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:33:42 ID:q35IUUQR0.net
>>22
これから先元に戻ったとしても
根本の部分での解決は難しいだろうな

俺の友達も同じような感じだった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:35:04 ID:EnFyLoUZp.net
傍観者が要約すっと「おまえ俺様の思い通りにならないからじゃあな」って小学生紛いの内容だな気に病むな 腹癒せに自分を正当化した言いががり連ねてぶつけてきた悪質さは縁切れて良かったなレベルだし

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:37:26 ID:Uca6rRTn0.net
>>25
ほんとこれ
相手をコントロールしたいのが伝わってくる
あとお節介とかいって>>1をなじって俺の勝ちみたいな勝ち誇ってんのムカつく

遅かれ早かれコイツとはノリが合わなくなってたよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:39:37 ID:/zlZYuow0.net
いろんな意見ありがとうございます
身にしみます

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:40:11 ID:co/ROAlLa.net
あ、そういうのいいんで
でいいだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:43:40.911 ID:bPb50WJAM.net
TPOをそこで出したのはちょっと恥ずかしいミスだけど
書きたくなかったとして最近忙しくて書けないくらい言うのが常識みたいなもんじゃないか
友達はそれが言いたかったんじゃないか
TPOはおかしいが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:44:35.906 ID:P889m9WH0.net
恩義やメッセージって文化が
根本的に合わないんだし終わりでいいだろ
それにその教員に対する見方が全く違ったのも相手の取り方だな

ちんぽ ぺにす おちんちん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:47:57.919 ID:cjC/6JHp0.net
学生時代と社会人になると関係性が変わるのってあるあるよね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:51:16 ID:hmugiWaW0.net
これおちゃらけ云々じゃなくて元からお前に思うところがあったんだろうな
そうじゃなきゃこんだけぶちまけないよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:51:23 ID:x7Z/NnPH0.net
こんなんでキレられるのか
友達なら「薄情だな〜、昔からお前ってそういうとこあるよなw」くらいで済みそうなのに

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 22:54:34 ID:/zlZYuow0.net
>>32
その点は否定しきれない

>>33
俺もふざけて返事しただけで絶縁摩で行くとは思わなかったよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 23:00:37 ID:wrEFMqaz0.net
その友人とやらが新興宗教もしくは洗脳研修にハメられたか疑うレベル

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 23:02:12 ID:PHZ3Kd7q0.net
正直めんどくさい友達だなとは思う

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 23:06:47.423 ID:z4hIl/tt0.net
ノリが合わないならさっさと縁切った方がお互い楽だと思うぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 23:08:44.198 ID:vyl7tzoza.net
ヨリを戻したかったら謝ればいいじゃん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 23:09:56.633 ID:h7V7J+310.net
こんだけ長文書くの相当溜まってんな
こいつもう良いや感すごいもん

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 23:11:05.548 ID:/zlZYuow0.net
>>35
俺もなんか薬でもキメてるのかと思ったわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 23:14:55.155 ID:cjC/6JHp0.net
俺も20半ばくらいの頃こんな事あったからちょっと感慨深いわ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 23:16:56.180 ID:/zlZYuow0.net
>>37
ノリは合うんだよな
続けられるもんなら友達でいたいけど


>>38
奴「謝って許されるのは帰りの会まで」
だそうです

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 23:20:39.759 ID:ZTlPvo6VM.net
なんだ「PS.IDの数だけ腹筋しろ」じゃないのか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 23:36:28 ID:/zlZYuow0.net
色々吐き出して少しは楽になったような気がします
レスくれた皆さんありがとうございました

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★