2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きらら漫画のポジションをジャンプに置き換えてみた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 23:25:12 ID:j/nFkgqUx.net
けいおん ドラゴンボール
かつて一世を風靡した伝説的作品
作者がきりのいいとこで終わらせたが
時々新作が出る

ごちうさ ワンピース
現在圧倒的人気の看板作品

きんモザ ナルト
人気作だが↑のおかげで二番手扱い

ひだまりスケッチ HxH
人気は圧倒的だが休載が多い

三者三葉 こち亀
長さと安定感は圧倒的

はるみねーしょん ジャガー
安定感抜群の箸休め作品

がっこうぐらし ジョジョ
異色の内容で他とは違ったファン層を持つ
王道するとこはしっかり王道する

NEW GAME トリコ
新星にはなれなかった作品

キルミー 銀魂
ハイテンションギャグ時々バトル

ゆゆ式 BLEACH
細く長い中堅作品

Aチャンネル ハイキュー
長年真ん中チョイ下

ゆるキャン ヒロアカ
新星が出ず困ってた時に
ちょっと人気出たのでゴリ押された

まちカドまぞく 鬼滅の刃
近年のヒット作
単行本が一時品薄になったりした


まどかマギカ ドラクエ
キャラデザやコミカライズの繋がりはあるが
このくくりとは少し違う

追加よろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 23:26:32 ID:SBaQiKxSr.net
なんか納得なの多いわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/23(日) 23:31:23 ID:YmNakULa0.net
なんとなくわかる

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★