2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナで北海道の20代女性が重篤な症状なわけだが安倍ちゃんどうすんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 03:41:07 ID:b2RMUoMM0.net
未だなにもしてないけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 03:41:35 ID:llbdjkmsM.net
自己責任

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 03:41:59 ID:ByicGE3v0.net
なんで安倍のせいになるんだ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 03:42:39 ID:ihSPJzwHM.net
安倍ちゃんほどの証拠隠滅力に長けたお方ならなんとでもなるので

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 03:43:17 ID:EFmaW+yk0.net
死ぬだろうな
脳がコロコロされちゃってるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 03:47:42 ID:ryuDS9WId.net
>>3
いい加減くたばれアベサポ糞売国奴

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 03:48:26 ID:zTfrsD8l0.net
安倍ちゃんのお力ならなんとかなるが距離が遠すぎてな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 03:48:43 ID:n4bCAvVW0.net
安倍ちゃんもそのうち感染するよ
だって厚労省幹部職員も検査せずに厚労省に出勤してるから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 04:06:53 ID:AjUw1Xbb0.net
自民は民主に政権取られた時期の初心忘れてるよな。
IR談合や国民軽視、これじゃ昔の自民党やん
襟元正して職務に努めるって言ってた気持ちはリップサービスかよ

公共投資も一通りやったんだし、もうオリンピックとかどうでもいいから。
人命最優先でやれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 04:11:21 ID:mzR4AeC+a.net
老人しか死なないから大丈夫って言ってた奴らはどこへ消えたんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 04:13:07 ID:ShXK1TzF0.net
アベガー病

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 04:14:55 ID:+kV0Q9Ry0.net
コロナ人達に負けるわけにはいかないってさ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★