2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24歳だけど貯金やめるわw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 08:24:45 ID:Cw8aXLhq0.net
20代は貯金なんかせず遊ばなきゃ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 08:25:34 ID:bBaL3Vre0.net
25だけど貯金してていいことしかないよ
どこ行くにも何するにもお金が必要だからね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 08:25:35 ID:Cw8aXLhq0.net
まあ今までもさほど貯金してなかったが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 08:26:38 ID:Cw8aXLhq0.net
>>2
働いてるならお金必要でも毎月の給料でなんとかなるでしょ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 08:28:56 ID:/8UPoAyU0.net
>>2
何するのにもお金がかかるのと貯金の価値は別の話だと思うの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 08:31:36 ID:MEoLy6Tr0.net
安定して高収入なら若いうちは金使って遊びまくった方がいいからな
俺には関係ないけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 08:33:09 ID:Cw8aXLhq0.net
今は安定して中程度の収入って感じだわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 08:44:56.606 ID:7BHRRdl90.net
その金で友達と遊んだり旅行した方が良いよ
20後半になるとみんや家庭持ったりして遊べなくなるから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:09:08 ID:/8UPoAyU0.net
>>8
30代ならともかく、20後半なんて独身だらけだぞ
陰キャは特にできなかったり遅かったりするから余計に独身率高い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 09:11:16 ID:qzLIJZDXd.net
>>9
そりゃ底辺大学行ってたならそうだろうけど

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★