2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】中居の会見でわかったSMAP解散の真実wwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 18:24:51.755 ID:pz9VVYX90.net
飯島マネがSMAPを国民的スターに育てる

ジャニー喜多川がそろそろ死ぬ

メリー「やっべ!このままじゃ娘のジュリーが次期社長になれない!
    おい社長の座ジュリーに譲るか会社やめるか選べや」

飯島マネ「ファ!?でもメリーに嫌われたら会社に居場所ないしやめるわ」
SMAP全員「なにそれひどい!俺たちは飯島さんの新事務所についてくぞ!」

当初はSMAP全員での脱退で皆合意したが、工藤静香の反対により木村はやっぱ辞めないことにする

香取、裏切りだとキレる

木村以外の4人で辞めることになるが、

草なぎ&稲垣「俺たちはこの後干されたら違う仕事してくってけるけど香取は小さい頃から芸能界いるし不安定なとこあるから無理だ。中居済まないがジャニーズに残って香取が困ったら金銭的に助けてあげて。俺たちはもうお金稼げないかもだから」

中居「いいけどもう一回辞めるって言っちゃったし無理かもよ。」

中居も事務所継続を決め、草なぎ稲垣香取は移籍 スマップ解散

木村と香取、その後バーで偶然会い少し喋り一応和解




なにが言いたいかというと木村叩いてたやつ丸坊主にして土下座してこい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 18:26:21.283 ID:UXFiqdSup.net
土下座したいから居場所教えて?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 18:26:43.988 ID:uYKD8sLb0.net
いつの時代から来たんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 18:27:09.169 ID:7rZ4A2Aha.net
会見関係ねえ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 18:27:17.981 ID:IY8LpLp80.net
捕鯨さん歳いくつだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 18:27:27.243 ID:DpLRj5nz0.net
中居は何も喋ってないぞ
脳内ソース乙

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 18:27:32.350 ID:1NStcV9LM.net
くそどうでもいい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 18:28:30.972 ID:KXPEd5lYp.net
ソースなし
解散

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 18:28:56.675 ID:tIkH4mfE0.net
土下座(ドゲザ):クツの まま いえに あがりぬこと。

度即(ドソク):とても もうしわけのいと いたみいりたときのレイホウ。ジメンに セイザし あたまをば 下げる(そげる)。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 18:29:07.905 ID:pq5oLbju0.net
中学生が頑張って考えた奴

11 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします。:2020/02/24(月) 18:29:57.824 ID:WEq0lUT+r.net
いやキムが悪いだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 18:31:17.046 ID:cu7D+cfi0.net
強要罪キターーー――wwwwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 18:33:45.405 ID:P2zwsJFna.net
2人が違う仕事で食っていけるってのが疑問でしかない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 18:34:31.387 ID:a/yFosms0.net
懐かしいなこいつ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 19:34:48 ID:D0sMns2ga.net
>>13
別の業種でって事じゃね?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 19:38:47 ID:QStL7p5rr.net
金銭的に助けてあげてってまじで?
仮にも元SMAPがそんなことありえんのかな

17 :以下、VIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:48:28.40 ID:c8UtJehTF
SMAP5人中3人が警察のお世話になってる事実w
キム・タク     シャブノリPと家族ぐるみのサーフィン付き合い時代1か月の間に2回もスピード違反の学ばない俺様キム
草薙チョナンカン  ラりって裸で発狂してたところ現行犯逮捕
ナルシスホモ稲垣  交通違反で捕まるも警察に暴行 おっさんと謎の同性生活

クズのNEWSよりも犯罪者率高くないか??

18 :以下、VIPがお送りします:2020/02/24(月) 21:54:35.29 ID:2jc7cDGzK
富士通のPC windows10 でお困りの方は1か月欠勤覚悟で 0120 950 222 に電話
されたほうがよいと思います

19 :以下、VIPがお送りします:2020/02/24(月) 23:54:10.08 ID:1JO4K4nan
はやらさ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★