2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ(26)、今になってAT限定を限定解除したくなってしまう・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 18:57:53 ID:5/CEMxHq0.net
どうせ仕事で使わんと思って限定にしたけどDCT乗ってからMTに興味湧いてしまったンゴ😭
一発検定でいけるンゴ?🥺

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 18:58:18 ID:RpRPpBq4a.net
卍解!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 18:58:37 ID:8eG/7G4md.net
えっださキモ本当に存在したんだ…考えられないんですけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 18:58:37 ID:RsXm08Xn0.net
🍣待ちですか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 19:00:14 ID:5/CEMxHq0.net
解除してもMT車買うわけやないけどな
でもたまにMTで遊んでみたいんゴ〜😝

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 19:01:04 ID:ZE4HVNKoa.net
ずっとDCT乗ってればいいだろハゲカス

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 19:01:05 ID:6dUc7QR5M.net
検定とかじゃなくて教習5時間だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 19:02:26 ID:5/CEMxHq0.net
>>6
自分でシフトチェンジしてみたいんや!😙

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 19:02:57 ID:5/CEMxHq0.net
>>7
一発試験自体はあるらしいで〜😤

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 19:03:06 ID:SvH7MvLyr.net
巣で事故れ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 19:04:09 ID:5/CEMxHq0.net
よーわからんけどクラッチぱかぱかして半分踏んでエンジンがうなったらギア上げてけばええんやろ?🤔

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 19:05:47 ID:Z6SgTzie0.net
限定解除なら障害持ちと同じくらいの運動音痴じゃなきゃ受かるよ
一発が難しいって言われてるのは免取になった下手糞が一発で取ろうとして弾かれてるだけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 19:07:00 ID:5/CEMxHq0.net
>>12
ミラーミラーウインカーミラーミラー目視みたいな強襲特有のクソだけ覚えていけばええんやろ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 19:08:27 ID:6dUc7QR5M.net
MT運転したことないなら運転は無理じゃね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 19:08:52 ID:5/CEMxHq0.net
ちな教習所以外でMT車借りて公道以外を走れる場所ってあるんか?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 19:09:14 ID:YbT1y2C40.net
練習出来る環境でもなきゃ一発とか無理ゲーだろ
あったとしても教習所行った方が早い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 19:10:31 ID:5/CEMxHq0.net
グランツーリスモで練習するしかないやろか・・・😱

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 19:10:55 ID:6dUc7QR5M.net
農家で軽トラでも運転してろよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 19:11:01 ID:W7Uea3ZgM.net
マニュアルモードでいいだろ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★