2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女「ニワトリって飛べないのにどうして翼があるの?飛べないなら必要ないじゃない」 俺「──意味はあるよ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 23:44:24 ID:RKT6wXrE0.net
俺「少女ちゃんは腕を怪我して前の様にバスケが出来ない、だけど腕がなくなった訳じゃない」

俺「そこの鶏さんを見てみて、翼をバタつかせて今にも飛んで大空を飛んでいこうとしている、少女ちゃんと一緒だよ」

少女「…俺さん」

飼育係田中「その鶏普通に朝飛んでたよ〜」

おわり

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 23:45:10 ID:WB4DKHhH0.net
手羽先が食えるやろ😏

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 23:45:31 ID:GLgL6B5la.net
太りすぎて飛べないんや

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 23:46:04 ID:/FEHqqM+0.net
鶏って飛ぶの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 23:47:53 ID:8J1gq5be0.net
飛べない翼に意味はあるのでしょうか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 23:48:41 ID:+vffrnyn0.net
短距離なら飛ぶぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 23:49:31 ID:fWZTtfSA0.net
>>4
ジャンプするときに羽ばたいて垂直に2mくらいの所に登ったりする
高いところから飛び降りる時ももちろん羽ばたく
飛び続けるのは無理

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/24(月) 23:50:25 ID:0z5/qJ1k0.net
地上でのスピードを重視して太ももの筋肉付け過ぎた結果

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★