2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでマキマさんに投票しよう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:17:41 ID:c8UAaOd10.net
マキマさん可愛いです
https://www.shonenjump.com/j/vote_chainsaw/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:18:24 ID:Tp/KRY2F0.net
わしのじゃ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:18:52 ID:VIKhiV0o0.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://vkioy.darksair.org/kh1b0hy/6h8ty7e86ojx4m.html

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:18:59 ID:KaF32Krx0.net
天使くんペロペロ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:19:01 ID:4OKGLSCP0.net
東山コベニちゃんかわよだったから投票した

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:19:14 ID:c8UAaOd10.net
>>2
パワーちゃんよりマキマさん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:20:11 ID:c8UAaOd10.net
>>4
マキマさんに入れて

>>5
コベニちゃんも可愛いけどマキマさんの方が可愛い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:20:14 ID:+Sij97/x0.net
ボムちゃん・・・可愛かったのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:20:43 ID:Bj4ZssqV0.net
このつまんねー漫画まだ続いてたのかよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:22:03 ID:c8UAaOd10.net
>>8
マキマさんに入れて

>>9
マキマさんに入れて

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:23:11 ID:eBe5fTAc0.net
コベニちゃん可愛いから投票したけど今回敵くっそ多いしどっかで死にそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:23:18 ID:TDNljcpid.net
未来最高!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:24:09 ID:c8UAaOd10.net
>>11
マキマさん…

>>12
未来最高!未来最高!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:25:09 ID:fyQGvQFA0.net
絵が汚いから嫌い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:26:20 ID:c8UAaOd10.net
>>14
マキマさんに入れて

16 :弐ジエロイド ◆PlBMOZdlFQ :2020/02/25(火) 00:27:03 ID:qkW7fMQ+d.net
なんだかんだデンジよあの漫画の魅力の芯は

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:28:59 ID:kfZRsloJ0.net
天使くんに入れといたで

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:29:47 ID:c8UAaOd10.net
>>16
わかるけどマキマさんに入れて

>>17
なんでそういうことするの!?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:30:09 ID:oy1plbne0.net
コベニちゃんやワパーのほうが好みなんだよな
性格的にはビームとか暴力の魔人とか好きだしな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:30:50 ID:c8UAaOd10.net
>>19
なるほどそれならマキマさんに入れるしかない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:31:17 ID:ZspF1Zh20.net
コベニちゃんの車ちゃんに入れといた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:31:51 ID:c8UAaOd10.net
>>21
ネタ枠じゃないですか…
マキマさんに入れてください…

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:32:17 ID:0vHzS2Ay0.net
トーリカの師匠が一番かわいいよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:32:38 ID:c8UAaOd10.net
>>23
いやマキマさんが1番

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:32:50 ID:Bj4ZssqV0.net
>>10
絵汚いし寒いし糞つまんないけどマキマさんに入れといたよ
感謝してね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:33:12 ID:c8UAaOd10.net
>>25
ありがとう…ありがとう…

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:33:25 ID:GfHjeUse0.net
マキマさんはレゼをころしたからな
パワーちゃんだな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:34:27 ID:c8UAaOd10.net
>>27
いやマキマさんだよ
パワーちゃんも可愛いけど…

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:34:54 ID:oy1plbne0.net
>>20
マキマさん嫌いじゃないけど可愛いとかいう感情は湧かないな
カッコイイけどさ別に男でも良かった気がするくらい
まぁもし男キャラだったらさらに投票しないと思うけど

だからビームに入れた

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:35:37 ID:Bj4ZssqV0.net
>>26
これって期間中なら一日一回投票できるみたいだな
明日もスレ立ててくれたら明日もマキマさんに入れてやるよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:35:41 ID:c8UAaOd10.net
>>29
そんなぁ…マキマさんに入れてよ…

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:36:27 ID:oy1plbne0.net
>>30
ほんとかよ
明日は暴力の魔人に入れるよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:37:31 ID:GfHjeUse0.net
>>29
男だったらデンジが恋するくだりとか、キスとかおっぱい揉みたいとか物凄い表現になってしまわないか
基本出来るカッコイイ人だけどデンジには飴として女を見せるのがいい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:37:37 ID:c8UAaOd10.net
>>30
ありがとう…明日も立てるよ

35 :弐ジエロイド ◆PlBMOZdlFQ :2020/02/25(火) 00:37:43 ID:qkW7fMQ+d.net
デンジに入れてきた
僕は正しいことをした

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:38:47 ID:c8UAaOd10.net
>>32
マキマさんに入れて!!

>>33
わかる
マキマさんに入れよう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:39:45 ID:c8UAaOd10.net
>>35
どうしてマキマさんに入れてくれないの??

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:40:00 ID:GfHjeUse0.net
>>36
安心しな、俺はちゃんとレゼに入れてきたよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:40:25 ID:oy1plbne0.net
>>33
それようにもう一人女の部下用意してそいつを飴にするして釣ろうとするもの面白いじゃん?
そうするとマキマさん(男)が結構ゲスいキャラになっちゃうけどそれなら面白いから票入れてたかも

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:40:42 ID:c8UAaOd10.net
>>38
なんで!!
なんでマキマさんじゃないの!?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:41:27 ID:c8UAaOd10.net
>>39
なるほどこれはもうマキマさんに票を入れるしかないね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:45:05.897 ID:GfHjeUse0.net
>>39
そういやマキマさんすら実力を認めてる師匠、全然出番ないな
あの人に役割をシフトすればマキマさんはマキマさんで女の子要素推せるかもしれない

>>40
マキマさんはどうせ上位5には入るし、今後の活躍でさらに伸びしろがある
次の投票があっても確実に上位を取るだろう

けど退場したレゼが上位を取るのは今しかない、今が唯一のチャンスなんだよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:45:57.696 ID:c8UAaOd10.net
>>42
なんかよくわからんけどマキマさんに入れてくれるってこと?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:46:07.321 ID:7IOMi3JOd.net
よくわからないけど ネズミに入れといた

45 :弐ジエロイド :2020/02/25(火) 00:47:28.015 ID:qkW7fMQ+d.net
マキマさんも好きだけど一番はデンジなんだよ
パワーもコベニも姫パイもレゼも皆かわいい

でも一番かわいくて面白くてかっこいいのは
やっぱりどう考えてもデンジなんだよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:47:29.368 ID:c8UAaOd10.net
>>44
スレタイちゃんと読んで!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:48:28.105 ID:c8UAaOd10.net
>>45
デンジもいいけどマキマさんでしょ
みんなが入れてくれないとマキマさん1位にならないじゃん!

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:49:10 ID:GfHjeUse0.net
>>43
マキマさんがレぜを退場させやがったせいで俺はレゼにいれるしかなくなった
思い出として人気投票にレぜを刻ませてもらう

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:49:13 ID:f4BvyDUCM.net
ポチ太かわいいのに皆入れないの?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:50:42 ID:c8UAaOd10.net
>>48
もう退場したならいいじゃん!
未練がましいと嫌われるよ

>>49
ポチた出てこないじゃん
マキマさんに入れてください

51 :弐ジエロイド ◆PlBMOZdlFQ :2020/02/25(火) 00:51:06 ID:qkW7fMQ+d.net
>>47
いいよならなくて
ごちゃごちゃうるせえぞ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:51:46 ID:c8UAaOd10.net
>>51
おこ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:53:47 ID:f4BvyDUCM.net
まあデンジに入れてあとはまんべんなく入れるよな普通に
>>50
単行本でおまけページいちいちめっちゃかわいいの知らんのか

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:54:40.533 ID:c8UAaOd10.net
>>53
おまけページで可愛いのはパワーちゃんだよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:55:52.584 ID:GfHjeUse0.net
>>50
退場してない人は今後も活躍するし伸び代しかないからいいじゃん!
俺はレゼにいれるの!

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 00:57:00.218 ID:c8UAaOd10.net
>>55
マキマさんに入れて!
なんでもいいからマキマさんに入れてください!

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 01:12:14 ID:fBrySWyV0.net
漫画読んだことないけど、DRの霧切さん思い出す

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 01:13:22 ID:34dndX/X0.net
コベニの車かわいいな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 01:14:50 ID:c8UAaOd10.net
>>57
じゃあマキマさんに投票してください

>>58
マキマさんに入れて

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 01:16:49 ID:F6rODLap0.net
>>58
ちょっと弄ってあるっぽいけどNUOVA500だな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 01:46:04 ID:fBrySWyV0.net
とうひょうしたよ
お礼はお尻だね

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★