2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツンデレほどかわいいけどゴミみたいな属性も存在しないと思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 02:41:56 ID:q7Xa74DD0.net
かわいいだけのクソ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 02:43:16 ID:RUR9B/n40.net
その考えに至った理由を聞いてから意見を述べよう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 02:43:53 ID:VyPn1fXj0.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww

http://vkioy.darksair.org/6ywz5ee/zw0m2n62y5p7ik.html

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 02:44:19 ID:q7Xa74DD0.net
>>2
かわいいツンデレ幼馴染が小さな胸を張りあった結果NTRれるエロい本で抜いた
後はわかるな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 02:45:20 ID:RUR9B/n40.net
わからん…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 02:48:58.433 ID:q7Xa74DD0.net
>>5
すれ違いやすいし
ツンツンからデレデレになったら持ち味が無いし
ただのめんどくさい奴だし
テンプレ化しやすいし
すぐ暴力ふるうし
すごくかわいいじゃん

7 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:2020/02/25(火) 02:50:40.653 ID:Bi/MQn2/a.net
最近のツンデレは二人のときだけデレデレというのができてない
これは大問題ですよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 02:51:02.427 ID:oxJ71k1g0.net
男の方に多いと聞いてから萌えなくなった性格

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 02:51:03.854 ID:RUR9B/n40.net
すれ違いを繰り返した後の意思が通じた瞬間がいいんじゃないか
メンドクサイとかその辺は同意するけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 02:51:56 ID:q7Xa74DD0.net
>>7
これは一理ある
だが二人きりでもツンケンしちゃって家に帰ってぬいぐるみを殴る系のツンデレもよいのではないか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 02:53:14 ID:1jylnywda.net
なにそれネネちゃん?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 02:53:39 ID:q7Xa74DD0.net
>>9
でもツンデレってデレたら終わりの季節ものじゃん
>>8
俺はツンデレじゃねえし!

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★