2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例のイジメ小学校の話聞いてるとマガジンに出て来るような無法地帯の学校って本当にあるんだなと思わせられる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 10:59:16 ID:zuT/4QMod.net
まあ最近のマガジンは大人しいが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 11:02:21.090 ID:8ab38Lexa.net
例のイジメ小学校ってどれだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 11:02:52.320 ID:lP1A/owO0.net
カレーか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 11:04:48 ID:zuT/4QMod.net
>>2
ずっと前からニュースやってんじゃん

>>3
それ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 11:06:09.890 ID:zuT/4QMod.net
ヤバ過ぎだろ

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/10/19(土) 14:00:59.310 ID:PEB8iWnTd
・生理周期をネタにされる
・同僚教員にわいせつな文言を無理矢理送信させる
・車の屋根の上に乗られる
・書類に飲み物をわざとこぼす
・携帯電話を勝手にロックして使えなくする
・プロレス技で首を絞められる
・ビール瓶を口に突っ込まれ飲まされた後に瓶で叩かれる
・鞄に氷を入れられて鞄や中身をぐちゃぐちゃにする
・乳首を掃除機で吸われる
・熱湯の入ったやかんを顔につけられる
・激辛カレーを口に入れられる
・車に大量の灰皿水をまき散らされる
・トマトジュースをかけられる
・携帯電話を隠される
・お土産を催促されたのに買ってきたら捨てられた
・ラーメン屋で酢を大量に入れ飲ませる
・酒を強要されて拒否ると平手打ち
・指導案に落書きされる
・髪の毛や衣服を接着剤まみれにされる

これで警察沙汰になんないんだから学校の治外法権ぷり凄いな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 11:08:02.708 ID:jMhqBJZq0.net
名古屋にも似たような学校あるよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★