2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナウイルスて全面的に中国が悪いの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 13:49:00 ID:rrE6b13Rr.net
╮(´•ω•)╭ドウナノ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 13:49:50 ID:Kaj8BrLrd.net
どこがどう悪いとか言えねーんじゃないかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 13:50:12 ID:WcwbH8B2d.net
中国は何とも言えないけどWHOはかなり悪い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 13:51:47 ID:zxQzf3+m0.net
アジア人虐殺されても仕方ないレベル

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 13:52:34 ID:wBgaL7upa.net
WHO、国連加盟国
コイツらが戦犯

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 13:53:39 ID:yqqXKxlnd.net
アジア諸国が悪いんじゃね
そこでしっかり食い止めてれば欧米諸国まで伝播しなかったろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 13:53:45 ID:YwWsbYfD0.net
金に執着する層

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 13:54:04 ID:W50mFxUL0.net
うん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 13:54:04 ID:rrE6b13Rr.net
whoも大概だけどコウモリなんて食ってた中国にも問題あるじゃないの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 13:54:56 ID:RUR9B/n40.net
人類全滅すればだれが悪いとか関係なくなるね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 13:55:47 ID:4g0Pacui0.net
初動遅れた中国は悪い
中国に配慮して控えめ通知なWHOは悪い
積極的に対策しない日本政府は悪い
危険と知りつつ人込みに向かう日本人は悪い
みんな事情があるのよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 13:56:24 ID:XFp8Aq3Ra.net
汚ならしいからな中国、毎回ここやん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 13:56:45 ID:pqC1tSYYd.net
まあ初動が最悪だった
病の存在を無かったことにしようと躍起になってたのが去年の12月

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 13:59:22.070 ID:eaE2bX7c0.net
安倍がクルーザーから解き放ったせいで中国より日本がめちゃくちゃ叩かれだしてる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 14:01:12.774 ID:UhTDJRH+0.net
背理法っていうんだっけ?
全面的に悪い、が否定されたら悪くないって結論になるの

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 14:02:29 ID:rrE6b13Rr.net
しかも中国には大事にするなと言われるし、総理はやる気がないのか後手後手だし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 14:05:04 ID:rrE6b13Rr.net
国民の命ん守るのも政府の仕事じゃないの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 14:08:02 ID:beOjLQnua.net
コウモリとか生きたネズミとか食ってんじゃねーよ!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 14:08:22 ID:eaE2bX7c0.net
そんで野党に対応の悪さ突っ込まれた安倍は国会で「僕WHOに対応褒められたし何も悪くない」って自慢気に言ってた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 14:12:12.002 ID:rrE6b13Rr.net
>>19
まぁ野党なんて与党を叩くのが仕事みたいものだし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 14:13:40.464 ID:klvoxig80.net
犯人はダイニチ工業

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 14:14:16.209 ID:6bQrBXVTd.net
>>9
中国ではコウモリは食材のひとつ
例えば生牡蠣食べてノロになった人に、生牡蠣を食べる文化のない国の人が「生牡蠣なんか食うのが悪い」と言ってるようなもん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 14:15:24.131 ID:l1uaYdOPa.net
批判しかできない野党と無能な与党😎

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 14:16:41.776 ID:Vyun21k0d.net
中国に文句言える国はアメリカくらいのもん
よって日本がバラまいたという世論形成が行われるはず
クルーズ船のミスもあるし叩きやすい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 14:22:47 ID:Mzt4i4wK0.net
発端は中国でも日本で広まったのは日本のせい
自己責任

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/25(火) 14:55:53 ID:/GdNNrLFp.net
https://i.imgur.com/MK4NFDk.jpg

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★